Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet
Tolles Familienhotel, alle sehr freundlich,Zimmer sauber , allerdings ist es im Speisesaal sehr laut und ungemütlich und das Essen leider nur unterer Standard.Da ist noch ganz viel Luft nach oben.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Schönerer Alltag als in Deutschland
Super Kinderanimation. Tolle Lage direkt am Meer. Schöne Appartmentzimmer mit Meerblick. Freundliches Personal. Eher einfaches Essen. Aber im Großen und Ganzen ein toller Ort für einen Familienurlaub.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kinderhotel mit renovierten und alten Zimmern
Reines Kinderhotel und für Kinder wirklich super!!! Nur bei den Zimmern aufpassen. Es gibt renovierte Zimmer die wohl top sind, wir waren allerdings in den alten Zimmern und dafür ist der Preis zu hoch. Sehr alte Zimmer. Hotel ist durch eine Straße getrennt. Strand sehr schön
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gelungener Urlaub
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Sauber in allen Ecken des Hotels und der Anlage. Erholung war gegeben. Für Kinder ein Paradies.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familienhotel
Super Familienhotel mit direkter Strandlage. Wir fühlen uns hier richtig wohl! Waren jetzt das fünfte mal hier und werden wieder kommen.
Lennart(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Erholung pur auch in diesen Zeiten! Einfach toll!!
Erholung pur, trotz eingeschränkter Maßnahmen aufgrund der corona Pandemie , die richtige Entscheidung getroffen!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Eine wunderbare Anlage für Familien. Es wird sehr viel Geboten. Strand direkt an der Anlage ist perfekt. Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist ebenfalls alles vorhanden, man findet für jeden Geschmack etwas. Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig in diese Anlage. Rauchen ist nur noch an vorgeschriebenen Plätzen möglich, wird leider nicht von jedem Urlauber eingehalten.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein gelungener Urlaub mit der Familie
Hauptgebäude sehr sauber und gepflegt. Das ältere Gebäude auf der anderen Seite ist leider etwas in die Jahre gekommen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familienhotel in toller Lage
Tolles Familienhotel insbesondere für die Kinder. Sehr schöne Lage des Hotels in Strandnähe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Alles sehr sauber
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nie wieder !!
Erster Eindruck ok, dann kommt der Schock. Drehtür am Eingang, wo fast ein Kind eingeklemmt worden ist.. das sagt schon alles, wie kann man sowas bei einem „Kinderhotel“ verbauen.. alles maßlos überlaufen, keine liegen am Pool und keine Sekunde Ruhe. Schrecklichster Urlaub den wir je hatten !!