Isabelle(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekter Badeurlaub für Familien mit Kindern
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal in perfekter Lage mit gutem Essen. Besonders geeignet für Familien mit Kindern
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Gute,Strandnahe Lage.Ideal zum Ausruhen,relaxen und baden. Die Unterkunft ist sauber, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Der Blick vom Balkon ist traumhaft.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für Familien und Strandurlaub.
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Wir hatten Allin gebucht aber abgesehen von 1-2 Eis oder ein Alster am Pool hätte uns als Familie wohl auch Halbpension gereicht, da wir lieber im Meer schwimmen als am Pool zu liegen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienhotel auf Mallorca
Das Hotel ist wunderbar auf Familien mit kleinen und größeren Kindern ausgelegt. Inkl. Tollem Kinderpool und Kinderspielplatz.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles mega schön!! Top Hotel und Lage und Service
Mega freundliches Personal, alles mega sauber, hilfsbereit toller Service, super leckeres Essen, tolles Appartement, mega Pool und mega Strand !!
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Masse statt Klasse
Der Empfang war nicht sehr freundlich. Alles kostet extra. Safe Handtücher Eis. Corona ist an diesem hotel völlig vorbei gegangen. Es werden überhaupt keine Abstände eingehalten. Weder am Buffet noch an den Liegen. Eine neben der anderen,das Hotel voll bis zum letzten Platz. Essen ist weder Abwechslungs noch idrenreich. Es ist immer das gleiche. Nicht viel Auswahl. Preis Leistung passt hier null
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Haben nach den Bewertungen mehr erwartet
Das Hotel macht mit dem Eingangsbereich einen ersten guten Eindruck. Mit den Zimmern schaut das Ganze dann wieder anders aus. Das Essen ist okay, man findet immer etwas. Die Pools sind leider nicht beheizt und waren im Juni sehr kalt. Das Hotel befindet sich in einem reinen Touristenort. Viele Geschäfte und Hotels waren geschlossen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Für eine Woche sehr gut
Sehr schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Sehr laut beim Essen zu wenig Terrassenplätze um draußen zu Essen. Die gesamte Anlage wird durch eine Straße getrennt was bei größeren Kindern keinen Mängel darstellt. Es gibt sehr schöne Zimmer und dann Zimmer die garnicht gehen. Am besten immer Meerblick buchen damit man nicht auf Eine Wand oder Toiletten schaut . Essen ist gut und ausreichend und vielseitig aber nach einer Woche hat man genug . Getränke gibts im Restaurant bei AI nur in ganz kleinen Gläsern…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage, mit etwas Glück auch mit sehr schönem Meerblick. Großes Areal - leider zu groß für die Anzahl an Möglichkeiten zu essen. Dadurch Restaurants extrem voll und essen jetzt qualitativ am unteren Ende anzusiedeln. Alles einigermaßen essbar, aber nichts wirklich richtig lecker
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Paare die Ruhe suchen nicht geeignet .
Das Hotel ist für Paare nicht geeignet .Es ist laut und man hat keinerlei Möglichkeit mal etwas Ruhe zu genießen . Es hatte leider in der Umgebung nichts anders geöffnet . Wir waren das 1.mal auf Mallorca und haben uns damit echt vertan. Wir haben selber Kinder aber dort ist es kaum zu ertragen Beim einchecken wurde uns gesagt das Café (in der Lobby) ,zu benutzen zum Essen ,da es dort leiser sei .Keine Chance auf einen Platz morgens oder abends . Für Raucher stehen kleine Tische an verschiedenen…