Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jerome(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel für Familien mit viel animation, sehr tolle pools. Essen sehr gut und abwechselnd. Sehr sauber. Lage perfekt beim Strand, Esplanade. Personal sehr freundlich
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller erholsamer Strandurlaub mit Familie
Tolles renoviertes Strandhotel. Wegen der Corona-Auflagen haben wir uns sehr sicher gefühlt. Super Lage für einen entspannten Urlaub.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weiter zu empfehlen, gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, geräumige und sehr saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool war immer ausreichend Platz, auch bedingt durch 3 Pools. Insgesamt recht weitläufig. Essen sehr abwechslungsreich. Coronaregeln wurden überwiegend eingehalten. Man kann den Club nur empfehlen.
Friedhelm (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel, wir kommen immer wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Garten direkt am Strand. Aufgeteilt in mehrere kleine Blöcke. Schöner Pool mit Zugang zum Strand. Weitere Pools auf der anderen, der wenig befahrenen Straße. Dort ist auch das Restaurant. Empfang und Eingang komplett neu renoviert, neue Innenbar, neue Küche für Snacks am Nachmittag, neue Poolbar und der Pool am Strand wurde auch renoviert.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Gutes Hotel, besonders für Familien geeignet. Prima Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Lage an sehr schönem Strand.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne!Perfekt für die ganze Familie!
Sehr gepflegtes Hotel,sauber gemütlich und top organisiert! Von der Animation waren wir ein wenig enttäuscht,leider nur spezialisiert auf Kinder zwischen 2-5 Jahren!
Monique K(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder gerne!
In der Pandemie Zeit die beste Entscheidung. Alles sehr sauber und gut organisiert. Das Personal spricht gut deutsch und ist immer für einen da. Für die Kinder eine sehr schöne Auszeit, vor allem der Kinderpool und der Spielplatz ist für die kleinen eine schöne Abwechslung, sehr schön gemacht ! Ich kann diese Hotel/Apartment vollkommen empfehlen !!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehle das Hotel weiter
Nettes freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Tolle Anlage die sehr gepflegt ist.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes hotel mit guter Strand lage
Top hotel. Gute lage..essen und service gut..Einkaufsmöglichkeiten um die ecke..guter urlaub. Das hotel ist eher was für Familien mit kinder
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotelanlage ! Wir kommen wieder !
Dieses Hotel war einfach nur super. Wir hatten einfach alles . Ein top modernes Zimmer mit Meerblick , tolles Essen gutes Personal und ein mega Strand . Absolute weiterempfehlung.