Roman(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Familienhotel direkt am Strand.
Sehr kinderfreundlich und toller Kinderpool. Animation & Kinderclub super. Tolle große Zimmer mit Babybedarf. Toll
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Alltag aus, Akku wieder voll!
Tolle Lage direkt am Strand, zudem keine Betonburg, sondern 2stöckige Apartmenthäuser und viel Grün dazwischen. Schön auch, dass es sich über 2 Straßenseite verteilt und so weitläufig ist. Alles war sehr neu und renoviert, zudem waren alle sehr sehr nett und zuvorkommend
Jessica (31-35)Deutschland
Super Familien Hotel
Familien Hotel, toll gelegen direkt am Meer. Viel zu entdecken für Kinder. Zimmer waren sehr sauber,leider zu wenig liegen am pool, Meer und stand super schön ( aber kostenpflichtig)
16.05. - 14.07.262 ERW
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel
Wir haben eine Junior Suite gebucht und waren sehr begeistert. Toller Meerblick und schön eingerichtet. Die Anlage ist sehr familenfreundlich. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal ist super freundlich. Der Beste Strandabschnitt ist direkt vor dem Hotel. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Superhotel,würde ich sehr weiterempfelen
Das Hotel ist am Meer mit sehr schönem Karibik-Sand gelegen,sehr sauber,die Küche ausgezeichnet,das Personal ist sehr bemüht und nicht aufdringlich,das Hotel ist aber sehr hellhörig und durch viele Kleinkinder nicht richtig geeignet für die Ruhesuchende.Im Ort keine Sehenswürdigkeiten,aber mit dem Mietauto ist es kein Problem.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Probiert es selber!
Schöne Hotelanlage,mit Highlighte Pool auf dem Dach.Sehr schöne Familienzimmer bzw.Suiten .Verschiedene Essensbereiche mit und ohne Kinder.Gute Animation!
Luisa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundlich... Immer wieder gerne
Der Aufenthalt war wundervoll... Die Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit... Für Familien geeignet und ein tolles Programm für jung und alt.... Der Strand ist sauber Essen vielfältig und für jeden was dabei... Durch die 4 Poollandschaften war es gut aufgeteilt, die Anlage ist sehr groß und auf mehreren gegenüberliegenden Straßen verteilt. Die Appartements sind sehr geräumig, eine Sache muss ich bemängeln und zwar der Geruch im Schlafzimmer, es hat nach geschlossenen Räumen gerochen, ich vermute es liegt daran…
Yvonne(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Kurzurlaub
Ich habe selten ein saubereres Hotel besucht, alles war sehr ordentlich.Für Kinder ein Traumurlaub.Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit einem großen Balkon, Betten und Schlafcouch bequem.Personal SEHR freundlich und zuvorkommend.Essen abwechslungsreich und lecker, auch für Kinder.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich kann diese hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber und sehr groß. Für Familien optimale Betreuung und viele Spiel und Spaß Angebote, für die kleinen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir würden wieder hinfahren!
Sehr schönes Hotel. Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal dort und können die schlechten Bewertung überhaupt nicht teilen. Vieles weiß man auch einfach vorher, wenn man sich ein bisschen informiert. Leider ist es in unserer 2. Woche sehr voll geworden, lag aber an den Ferien, die begonnen haben.