Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel. Nur zu empfehlen !
Da wir das erste Mal mit Baby reisten, waren wir sehr froh, dass unsere Reiseberaterin uns das Hotel von Hipotels Mediteraneo Garden empfohlen hat. Es war eine sehr gute Wahl. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr gut aufgehoben im Hotel gefühlt. Am besten gefallen hat mir das Team der Animation. Einfach herausragend wie liebevoll sich um die kleinen Kinder gekümmert wird. Ein Paradies für Kinder einfach wunderbar. Wir haben es sehr genossen die…
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel, Essen top, sauber und das Personal ist sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder. Die meisten Urlauber, die ich kennengelernt habe, waren letztes Jahr und die Jahre davor schon dort. Insgesamt war es wirklich ein Traumurlaub und das obwohl ich mit 3 Kindern alleine verreist bin. Die Animation arbeitet mit Herz, die Kinder reden jeden Tag davon 👍🏻👍🏻👍🏻
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren zufrieden.
Nettes Personal,saubere Zimmer,Essen gut,super für Kinder jeden Alters(Animationen).Pool sauber. Beim Frühstück waren die Gläser immer schmutzig(viele Wasserflecken).
Jürgen Heinz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Familienhotel mit toller Lage
Sehr schönes Hote mit toller großer und gepflegter Anlage. Zimmerreinigung/Personal top. Direkte Strandlage am wunderschönen Sandstrand. Essen lecker leider teilweise langes anstehen an der Buffetschlange.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schönes Hotel für Familien
Eine schöne überschaubare Hotelanlage für Familien direkt am Strand. Mit einer kleinen und einer großen Poollandschaft, einer Kinderbadelandschaft.
sara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienhotel
Gegenüber letztem Jahr ist viel erneuert wurden.Was aber nervt ist der Kampf um die Sonnenliegen.Des Weitern fehlt das Kinderbuffet
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Erholung
alles wunderbar, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. einfach nur toll. Sehr empfehlenswert.
Mara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbares Reiseziel für Familien!
Super Hotel für Familien mit (kleinen) Kindern! Die Bauart im mediteranen Stil ist richtig schön! Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat allen geschmeckt. Super für unsere Kinder war das Kinderbuffet. Die Appartments bieten genügend Platz. Zum mega tollen Sandstrand muss man nur über die Straße gehen. Das Meer fällt sehr flach ab, super geeignet für Kinder. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub in super Hotel
Das Hotel war insgesamt wirklich toll! Besonders positiv zu erwähnen finde ich: 1. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zugewandt. 2. Die Organisation bei den Mahlzeiten ist wirklich hervorragend! Wenn am Buffett irgendetwas zu Ende geht, wird es sofort aufgefüllt, meistens noch bevor es wirklich verbraucht ist. 3. Auch der Tischservice im Restaurant ist super organisiert. Selbst wenn viele Gäste gleichzeitig da sind, mussten wir nie auf einen Tisch warten. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und sehr…
Roland Holzer(36-40)Schweiz
Tolle Ferien zum Abschalten
Alle sehr freundlich und ein wunderschöne Anlage gleich am Strand. Verschiedene Pools sind vorhanden. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr!!!