Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patricia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eher nicht mehr, nur nach Renovierung
Der erste Eindruck war gut. Wir mussten lange warten bis wir in das Zimmer konnten, der zweite Eindruck viel ernüchternder, hier fehlt eine Totalsanierung.
Lea(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr zu empfehlen.
Es ist sehr familienfreundlich. Es wäre zu empfehlen, die Appartements vielleicht in ruhige und kinderfreundliche Teile zu trennen?
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder
Die Anlage macht einen gesamt sehr guten Eindruck. Sehr sauber und gepflegt. Die getrennte Aufteilung der AppartementHäuser und der Vergnügungspark sowie Restaurants ist entspannend. Freundliches und hilfsbereites Personal . Buffet reichhaltig und abwechslungsreich
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage für entspannten Urlaub.
Große und gepflegte Anlage mit mehreren Pools und direkter Strandlage. Kinderfreundlich (Spielplatz, Kinderpools) und weitläufig.
Judith Kobbe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Tolles Hotel und ein toller Urlaub... alle sind sehr bemüht das sich die Gäste wohl fühlen... wir wollten nur mal eine Woche raus und dafür war es toll...
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Kinderpool lässt keine Wünsche offen.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nächstes Jahr wieder
Eine weitläufige gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Für uns mit kleinen Kindern ideal, da die Appartments direkt an der Promenade liegen und man keinen Animationslärm oder Diskothekenlärm hat.
Markus (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mallorca Urlaub in Perfection
Wir waren bis jetzt öfters in Ägypten und der Türkei... Aber das war bis jetzt der beste und schönste Club Urlaub. Bis auf die lange Warteschlange beim Abendessen können wir nichts beanstanden. Das Personal am Empfang stets freundlich und Hilfs-bereit. Wir hatten auch am ersten Tag ein anderes Zimmer aber als Entschädigung haben wir am nächsten Tag ein grösseres Zimmer mit Meerblick, gratis safe im Zimmer und ein Mietauto für einen Tag bekommen. Die ganze Anlage ist immer top gereinigt, das Personal freundlich und…
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel
Schöne Anlage, sauber und freundliches Personal super Lage. Schöner Strand, hatte ohne Mahlzeiten, dehalb kann ich das essen nicht bewerten.
Bruno(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderfreundliche Hotelanlage ganz nah am tollen S
Schöne Hotelanlage, sehr kinderfreundlich, leckeres Essen, super Lage am tollen Strand, Kinderdisco am Abend und Shows sehr empfehlenswert