Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne gepflegte Anlage in angenehmer Atmosphäre.
Gepflegte Anlage, schöne Aussicht, Strandnähe. Großzügiges Appartement. Neu renoviert. Gute. Matratzen. Etwas hellhörig
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Unterkunft und gutes Essen
Das Hotel hst eine gute Lage direkt am Strand. Zimmer waren groß und sauber, die Anlage sehr gepflegt.Fahradverleih in der Nähe. Essen war gut und es gab viel Auswa5
Patryk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Lage und freundliches Personal, weiter so!
Gute Lage, saubere Anlage und freundliche Angestellte! Uns hat der Urlaub in dieser Anlage sehr gut gefallen und wir konnten gut entspannen. Das Abendprogramm war durchaus positiv, egal ob für die Kinder oder die Eltern.
Rosa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war ok. Wir kommen jedoch nicht wieder.
Die Poolanlagen sind schön. Die Liegen ausreichend und die Nähe zum schönen Strand ist top. Jedoch ist die Anlage selbst dreigeteilt und wird u.a. von einer stark befahrenen Straße unterbrochen. Wir müssen wann immer wir zum Pool oder zu einem Restaurant wollen diese Straße überqueren. Die Zimmer sind nicht wie beschrieben "luxuriös", sondern schon etwas in die Jahre gekommen. Sie sind sauber geputzt, aber auf dem Absatz unserer Terrasse liegt wochenalter Katzenkot und im verbauten Balkonkasten spriest Unkraut. Es…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne dort hin!
Super tolles Familienhotel. Wir waren schon zum 2. Mal dort und werden auch wieder hin fahren. Top Lage, nettes Personal, super Essen. Was will man mehr im Urlaub
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde ich wieder hinfahren
Sehr schönes Hotel. Top Lage direkt am schönen Sandstrand. Schöne Pools. Gutes uns sehr reichhaltiges Essen. Sehr schöne Abendanimation.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Traumhaft für Familien mit Kindern
Der Club Mediterraneo hat eine ausgezeichnete Lage, direkt am schönen Sandstrand von Sa Coma. 3 Pools mit Kinderbecken und 1 Kinderpool sind eine Alternative zum Meer. Für Kinder jeden Alters gibt es wie auch für die Erwachsenen ein attraktives Animationsprogramm. Geeignet für Familien.
Alice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliches Hotel
Sehr sauberes Hotel, super freundliches Personal. Super für die ganze Familie. Es sind mehrere Pools vorhanden je mit Kinderbecken und ein Pool extra mit Piratenschiff und diversen Rutschen für die Kinder. Es war an jedem Pool eine Aufsichtsperson vorhanden. Ein toller Spielplatz, der komplett eingezäunt ist, mit Sandkasten, Klettergerüst für große und kleine Kinder, Babyschaukel und Kinderschaukel.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel - gerne wieder
Sehr schöne Clubanlage direkt am Strand. Alles war super sauber und gepflegt. Die Hotelmitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde ich jederzeit an Familien weiter empfehlen
Tolles Apartment, alles sehr sauber. Schöne gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Gerne wieder, nur dann nicht club sondern das Erwachsenenhotel. Mir war es durch die Familien zu unruhig.