Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Familienhotel mit zwei Mankos
Sehr schönes Familienhotel. Lage ist super. Das Hotel ist sehr sauber. Warten vor dem Speisesaal auf Tische geht garnicht und Animation ist eher improvisiert aber nett und freundlich.
Simone(36-40)Deutschland
etwas abgewohnt, Essen lecker, Strand wunderschön
Wurden freundlich begrüßt. Der erste Eindruck vom Apartment war nicht so toll. Eingang sehr unscheinbar und das Schlafzimmer roch etwas modrig. Viele Urlauber beschweren sich über Schimmel im Bad. Hatten wir leider auch. Aber kann man nicht verhindern, wenn die Gäste nicht anständig lüften. Waren in Block 3, an die Straße angrenzend. Bei geschlossenem Fenster konnte man gut schlafen. Zimmerreinigung, Handtuchwechsel lief reibungslos. Bettwäsche wurde auch gewechselt. Die Terrasse war sehr groß und überdacht. Die…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert für alle über 30
Ein wunderschönes modernes Hotel. Hell und dezent dekoriert. Hervorragender Service. Sehr sauber. Besonders zu betonen ist das überragende Frühstücksbuffet. Hier gibt es nichts was es nicht gibt.
Marc(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit Kleinkind am Strand
Sehr Familien- und Kleinkind freundliches Hotel in direkter Strandlage. Schöne 2-Zimmer Apartments mit Balkon oder Terrasse. Abwechslungsreiches Buffet und ausreichend Kinderstühle. Sehr freundliches Personal.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit Macken...
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen ist gut und abwechslungsreich. Auch unser Zimmer war super sauber. Leitung kümmert sich aber nicht um Missstände am Pool. Besonders die Russen und Engländer fiele unangenehm auf.
Babsi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolles familienhotel sehr empfehlenswert
Ein super tolles familienhotel. Zimmer toll, essen sehr lecker, animation super,besonders die kinder werden von morgens bis abends sehr gut unterhalten. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen,wir würden auf jeden fall nochmal dort hin fliegen.
Frank(41-45)Deutschland
War einmal eine Reise wert
Die hier angelegte Rezision basiert auf persönlichen Erfahrungen diese wir in einem 12 Tägigen Aufenthalt gesammelt haben. Sonne, Strand und Meer (Pool) haben wir erwartet und ebenso angetroffen. Das Hotel ist im befindlichen Zustand nicht wirklich wettbewerbsfähig und sollte auf Basis diverser Kundenbefragungen an den nötigen Stellen renoviert und aufbereitet werden. Die Anlage ist zerklüftet und weitläufig.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider nicht nochmal.
Wir sind enttäuscht. Die Zimmer sind verlebt. Man muss genau schauen, um auszumachen, ob die Flecken Dreck sind oder Schäden an den Fliesen oder Türen. Wir hatten zudem ein Zimmer was Parterre lag, unsere Sachen sind nie trocken geworden, weil die Sonne kaum reinscheinen konnte. Das Zimmer war dunkel und Feuchtigkeit lag in der Luft. Uns hat es nicht gefallen. Die Qualität der Zimmer überschattete unseren Urlaub.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht noch einmal so viele Menschen im Urlaub.
Wer eine große weitläufige Hotelanlage für und mit vielen Kindern sucht, ist hier genau richtig. Die direkte Strandlage und die diversen Pools haben uns und unseren Kindern am Besten gefallen. Für Urlauber ohne Kinder nicht zu empfehlen.
Zlatko(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub in einem prima Hotel
Außen neu renoviert, beste Lage und sehr gepflegter Außenbereich machen den Aufenthalt angenehm. Die Zimmer mit Meerblick sind nur zu empfehlen. Wer Ruhe sucht und wen Kinder nicht stören ist hier bestens aufgehoben.!