Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sawe (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlich.
Sehr nettes Personal. Essen super. Wohlfühlambiente. Nachsaison entspannt. Familienfreundlich. Zimmer ausreichend.
Mara (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen nicht mehr. Keine 4 Sterne wert
Leider keine 4 Sterne . Essen meistens schlecht. Viel Schimmel im Bad. Kinder Animation war super haben wir zwar nie genutzt aber oft beobachtet wie toll die das machen
Julie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
Es war ein super Hotel, sehr schöne Anlage, für Kinder top 👍🏼 es gab sogar ein extra Tisch mit Stühlen für die Kinder und wenn man ein Baby dabei hatte hat man sogar eine Babybadewanne dazu bekommen. Also wirklich ein tolles kinderfreundliches Hotel. Super Animation für Eltern und Kind. Und das Essen war auch jeden Abend super lecker. Aber auch ohne Kinder wäre es super 👍🏼 Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super
Sehr sauber. Alle sehr nett. Alles für Kinder vorhanden. Auch das Essen war sehr gut. Die Organisation war ebenfalls sehr gut.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Top bis aufs Abendessen
Saubere Zimmer und Anlage ,freundliches Personal .Die Lage ist super nur das Abendessen ist auf Grund der vielen Gäste nicht wirklich entspannend. Es bilden sich immer wieder lange Warteschlangen am Büffet .
Marja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Traum für Familien
Wir waren mit drei Kindern in den Osterferien dort- und wir haben die 7 Tage in vollen Zügen genossen! Das Personal, ganz besonders die Kellner waren unglaublich nett und zuvorkommend, haben immer Spaß mit den Kindern gemacht, einem jeden Handgriff abgenommen- ganz toll! Mit Kindern wirklich zu 100% zu empfehlen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage, Schlacht am Abendbuffet nicht schön
Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Pools, super Anbindung an den Strand, Frühstück und Mittagessen sind gut, leider ist das Abendessen in einem großen Saal mit viel zu wenig Sitzplätzen draußen, die "Schlacht" am Abendbüffet verdirbt einem leider so biscchen die Urlaubsstimmung
Bülent(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Auf gar keinen Fall All inkl buchen. Für das Geld kann man sinnvollere Sachen machen. Ich habe über 500€ mehr bezahlt für all inkl. Das Essen ist die reinste Katastrophe! Es war alles so verkocht oder Fisch/Fleisch wurde tot gebraten. Völlig Zehes Fleisch und eklige Soßen. Die Nudeln total verkocht. Die Pizza einfach fertig Teig mit ekligem analog Käse und kaum Tomatensoße. Sah eher aus wie ein billiger Keks mit Käse überbacken. Am Buffet wird direkt das Fleisch und der Fisch gebraten. Man stinkt nach…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unbedingte Weiterempfehlung. Kommen gerne wieder.
Das Personal war immer sehr freundlich und unendlich geduldig mit den zahlreichen Kindern, Zimmer großzügig und sauber, sehr ansprechende und gepflegte Hotelanlage.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Unterkunft und Essen war gut. Klimatisierung im Speisesaal war mangelhaft... Kinderanimation und Shows am Abend, waren klasse. Personal sehr freundlich...