Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
top :-)
Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen. Absolutes Traum Hotel für Familien. Einfach total kinderfreundlich.Meine Mädchen haben sich so wohl gefühlt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub zu fairem Preis
Sehr gutes Hotel, gute Zimmer stets sauber, Essen abwechslungsreich und vielseitig, auch einheimische Küche sehr empfehlenswert... Freundliches Personal, gepflegte Anlage, kommen gerne wieder
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Achtung Hand-Mund-Fuß-Krankheit wird verleugnet
Wir sind gerade in dem Hotel und unsere Tochter hat sich hier mit der Hand-Mund-Fußkrankheit angesteckt. Es sind viele Kinder betroffen. Leider unternimmt das Hotel hygienetechnisch nichts. Z. B. werden Kinderstühle nicht desinfiziert und Lappen werden zwischen Zimmern nicht gewechselt. Noch schlimmer, laut der Information des Hotels gibt es diese Krankheit hier gar nicht. Das heißt, Eltern werden darüber auch nicht informiert, um selbst alle Hygienemaßnahmen zu treffen. Wir und auch andere wären über diese…
Nadja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für 5 Tage ganz ok
Wir hatten das Appartment mit Nr. 1625, diese ist nahe am Meer gelegen und auch nicht weit weg von Pools und Restaurant sowie Einkaufsmöglichkeiten. Die Unterkunft hatte einen grossen Balkon mit Blick aufs Meer. Wirklich sehr schön. Leider sind die Zimmer schon etwas abgewohnt und nicht alles funktioniert reibungslos. Aber das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub in schöner Umgebung
Große Anlage mit mehreren Pools, perfekt für Familien mit Kindern. Der Strand ist 2 Gehminuten entfernt und wirklich sehr schön. Es geht lange Flach ins Wasser, auch hier perfekt für Kinder. Das Buffet am Morgen und am Abend lässt keine Wünsche offen. Alles wirklich sehr schmackhaft und bis zum Schluss verfügbar. Das einzige negative ist der Lärmpegel beim Essen, viele Menschen, viele Kinder. Die Zimmer sind schön, sauber und gepflegt. Die Ausstattung entspricht gutem Standard.
Maike (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen bestimmt wider
Ein schönes Hotel für Familien, viele Angebote für Kinder, der Pool ist klasse und eine tolle Animation die liebevoll auf die kleinen eingehen. Das Essen ist wirklich gut und lecker. Es ist sauber und Strandnah.
stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
auf jeden fall werden wir wiederkommen !
das hotel ist etwas älter aber super gepflegt. das essen ist abwechslungsreich und vorallem lecker. ausser das frühstück da könne es etwas mehr auswahl geben. sind immer sehr viele reinigungskräfte unterweges.der hauptpool ist echt super und lässt keine wünsche offen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder!
Gerne wieder! Ideal für Familien mit großen oder kleinen Kindern! Hier kommt jeder auf seine Kosten. Durchweg freundliches Personal. Toller Service und es wird auf Sauberkeit geachtet.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wirklich gutes Vier-Sterne-Hotel!
Große Hotelanlage, super Lage, Vier-Sterne-Standard ist gegeben. Die zuvor zahlreichen, schlechten Bewertungen sind aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr Empfehlenswerte Hotelanlage
Saubere, große Zimmer/ Appartements. Gepflegte Außenanlagen und Pools. Freundliches Personal. Reichlich Auswahl beim Essen. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es allerdings, eine Kaffeemaschine in den Appartements wäre nicht schlecht. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.