Wir, Familie mit 2 Kindern, haben schon das 3.mal in diesem Club-Hotel den Urlaub verbracht. Die Appartements sind geräumig, gut ausgestattet und sauber. Haartrockner und kleine Küchenzeile mit Wasserkocher sind vorhanden. Die Anlage verteilt sich auf insgesamt 20 Appartementblocks. Die ruhigeren Blocks sind etwas entfernt von der Poolbar, da hier bis ca. 23 Uhr Betrieb ist. Das Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Poolanlagen sind zentral gelegen, das grosse Restaurant ist leicht über die…
Hervorragendes Familienhotel für einen entspannten
Die Hotelanlage hat uns gut gefallen, es wird ständig renoviert. Das Essen ist gut und die Auswahl großzügige. Die Poolanlage ist hervorragend ständig gibt es was zu essen. Das Personal ist sehr hilfreich und zuvorkommend und immer freundlich .
Wir sind total begeistert.
Die schlechten Bewertungen hier kann ich leider nicht nachvollziehen .
Natürlich ist das Hotel nicht mehr das neuste aber alles super schön gepflegt und der Service echt klasse.
Vorallem alles super auf Kinder abgestimmt. Die Appartments sind ideal als Familie, babybettchen und sogar eine babybadewanne sind vorhanden.
Gerade auch die Küche ist komplett ausgestattet: Mikrowelle, Wasserkocher und vieles mehr. Perfekt für eine Familie mit Kleinkind.
Der Strand ein Traum....
Auch die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, super nettes Personal
Super Lage sehr familienfreundlich, waren mit 2 jährigem Kind. spielplatz und Kinder Becken mit Spielplatz Schiffchen direkt am Hotel Garden gelegen. Super Animation jeden Abend Sehr zu empfehlen
Es ist ein schönes Familienhotel mit vielen Kindern. Auch wenn wir nur zu zweit in diesem Hotel unser Urlaub verbracht haben, war es es angenehm und entspannend. Personal war sehr freundlich und das Essen hat unseren Vorstellungen entsprochen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub in Mallorca
Für Familie sehr gut geeignet. Essen war vielfältig Gut. Für all inklusiver sollten die alkoholische und nicht alkoholische Getränke besser sein. Im allgemein war schöner Urlaub und würden das Hotel weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fehlende Hygiene! Achtung Mund, Hand und Fuß!
ACHTUNG!!
HOTEL SCHEINT GROßES PROBLEM MIT MUND-HAND- FUß ZU HABEN!!!!!
Schlechte Hygiene !
Große Hotelanlage, muffige Zimmer.
Im Speisesaal kommen 3 Hotels zusammen. Dementsprechende Lautstärke&Warteschlangen.
Keine Indoor Möglichkeiten für die kleinen.
Pools waren gut.
Wir wohnten mit Kleinkind (1Jahr) im dritten Stock. Kein Aufzug! Buggy musste immer hoch und runter getragen werden.
Handtücher hatten alle Flecken und sahen einfach nur alt aus.
Teller waren zu 80% auch nicht sauber!
Es gibt keine…
Zimmer nicht das neueste, aber immer sauber und gut gepflegt. Hatten ein Apartment im Erdgeschoss. Viele Kinder in der Anlage, dadurch etwas lauter. Für die kleinen allerdings auch ein super Hotel!