Nicht vergleichbar mit türkische riviera.
Sehr schlecht Anlage und „Kantine“ war über die strasse 150-200 Meter.
Strand ist foragene mit Sand und sehr saubere wasser
Hier Würde ich auf jeden Fall wieder Urlaub machen
Sehr schönes Zimmer, sehr gastfreundlich, gutes Programm für Unterhaltung der Kinder und Erwachsene, reichlich Auswahl bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen
Uns hat es wirklich sehr gefallen!
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und konnten direkt auf den Pool und das Meer schauen. Auch die Betten waren wirklich gut, wir konnten sehr gut schlafen.
Wirklich spitze war der Service an der Rezeption! Schnell, hilfsbereit und freundlich.
Vielen Dank für den wunderschönen
Urlaub!
Die Appartements sind super, das Essen vielseitig und gut, Insgesamt sauber und nettes Personal. Für Familien sehr gut geeignet mit kleinen Kindern. Direkte Strandlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel mit super Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, einige Zimmer sind jedoch renoviert. Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort. Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir ein neues Zimmer, mit neu renoviertem Bad. Das Zimmer bei unserem diesjährigen Aufenthalt war etwas älter, das Bad war noch "das alte", also noch mit Badewanne und Duschvorhang. Das hat uns aber nicht gestört, da alles sauber und ordentlich war.
Der Service war auch in diesem Jahr wieder super. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob…