Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilse Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
kinderfreundliche Anlage
3 geschossige Appartments mit familienfreundlichen Zimmern , leider recht hellhörig, zu erreichen durch eine Aussentreppe . Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Personal. Zimmer alt
Schöne Anlage. Tolle Animation. Zimmer alt und spärlich eingerichtet und leider nicht so sauber. Sehr freundliches Personal.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage für einen entspannten Urlaub
Sehr schöne Bungalowanlage, direkt am wunderschönen Sandstrand von Sa Coma gelegen. Sehr geeignet für Familien mit Kindern
Dennis(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes, sehr kinderfreundliches Hotel, dass leider ein wenig in die Jahre gekommen ist, was in den Zimmern und auf dem Kinderspielplatz besonders zu sehen ist. Dies hat uns aber nicht gestört, da es unseren Kindern sehr gut gefallen hat und besonders das Personal super kinderfreundlich ist.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr ungepflegt Die Bilder versprechen überhaupt nicht der Realität Das Meer ist zwar schön Aber der Strand ist ebenfalls sehr ungepflegt Ist überhaupt nicht weiter zu empfehlen
Maurizio(26-30)Deutschland
Ok
Das Hotel war Ansich ok bad etwas alt schade war das um ans buffet zu kommen die Hauptstrasse überquert werden muss da das Hotel mit anderen Hotels zusammen ein Restaurant hat. Fitness Raum ist so ganz anders nicht im Hotel paar Strassen weiter und was entäuscht kein Hallenbad wie beschrieben.
Dezian(31-35)Schweiz
Hammer Ferien!
So fründlich und offe. Kinder hatten so viel spass. Und das essen war sooooo gut. Ich gehe gerne wieder!!!! Die zimmer wurden täglich gereinigt, alle vom personal waren freundlich. Kinder sind herzhaft wilkommen. Und das ganze program die sie haben ist super!!
Bine+Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schönes Hotel mit einigen Schwächen
Wir waren im Mai 2018 in diesem Hotel und hatten eine schöne Woche. Wir hatten ein Appartment direkt am Strand - was toll ist wenn man an den Strand will. Was nicht toll ist, wenn man ins Restaurant und zum Kinderpool möchte. Dann muss man über die Straße gehen. Sollten wir in diesem Hotel nochmal Urlaub machen, dann nur in einem Appartment auf der anderen Seite.
Anja und Michael(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage direkt am Strand
Sehr schönes Familienhotel und gerade für Kleinkinder gut geeignet. Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort nahe Cala Millor mit der Bimmelbahn in einer halben Stunde zu erreichen. Wir hatten ein Appartement direkt am Meer. Essen war sehr gut. Ein Supermarkt direkt vor dem Hotel . Das Restaurant erreicht man gut innerhalb von 5 Minuten ...eine schmale Straße ist zu überqueren. Sehr schöner und sauberer Sandstrand . Zwei Liegen mit Schirm 16 Euro.....am Pool natürlich um sonst. WLAN klappt super und ist…
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super, tolles Familienhotel!!!
Super, tolles Familienhotel für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel bietet alles was für einen tollen Urlaub benötigt wird. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.