Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Familien
Sehr gutes Hotel , vorallem für Familien mit Kindern, ich persönlich habe hier gar nichts zu motzen,verstehe die schlechten Bewertungen überhaupt nicht!! Aber es hat immer Leute die etwas zu meckern haben immer und überall!! Ich bleib bei meiner Meinung , alles super!!!
Helena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Top
Perfektes Familienhotel. Beste Lage. Gute Ausstattung. Gut unterhalten. Guter Service und freundliches Personal.
isabell(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In die Jahre gekommenes Hotel und Kantinenflair
Das Hotel ist in die Jahre gekommen überall bröckelt irgendwas ab ! Klimaanlage teilweise ohne Funktion im Zimmer ! Das Abendessen ist total der Horror Speisesaal MEGA überfüllt fürs Essen muss man sich ewig anstellen !! Liegen werden schon morgens gegen 6 Uhr mit Handtüchern belegt obwohl Schilder ausgehängt sind mit dem Hinweis das das belegen der Liegen vorab verboten ist . Auch nach einer Beschwerde bei der Vizemanagerin des Hotels wurde nichts daran geändert ganz im Gegenteil die Vizemanagerin hat sich…
Vika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel Top Strand Top Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Recht groß jedoch übersichtlich. Zum Hauptrestaurant musste man ein Stück laufen da er auf der anderen Straßenseite war. Aber es war in Ordnung. Die Anlage besteht auf mehreren Blöcken. Drei Pools davon ein kleiner Kinderpool. In der Nähe von der Rezeption war noch eine Cafeteria. Dort konnte man für All Inklusive Gäste den ganzen Tag Getränke kleine Speisen sowie Eis holen.
Adam Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super
Schön gelegenes Hotel direkt am Meer in ruhiger Umgebung. Nachts hört man das Rauschen des Meeres. Die Zimmer waren im super Zustand. Essen war im Hauptrestaurant gut und in Spezialrestaurant nicht so.Das Personal ist sehr freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit gerne wieder
Super Hotel, Essen topp, Zimmer topp, alle Bediensteten nett, Strand sehr nah und schön. Am Pool sind die Liegen und Schirme inkl. Am Strand leider nicht. Liege 5€ und Schirm 6€ pro Tag und Person ist schon heftig.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Super Strandlage, von unserem Zimmer Block 20 ca. 60m zu Fuß über die Strandpromenade. Frühstück sehr gut! Mittagessen und Abendessen auch sehr lecker, es ist für jeden etwas dabei! Die Zimmerreinigung war ok;-) Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen und freue mich wenn wir wieder da sind!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Cluburlaub mit einigen Mängeln
Clubhotel direkt am Meer in Sa Coma. Lage top, Animation Top, der Rest ist verbesserungsbedürftig. Besonders die Reinlichkeit der Appartements und das Essen.
Björn-Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne.
Nettes Hotel für Familien. Natürlich ist es ein Hotel einer Kette aber die Angestellten sind nett und zuvorkommend. Ideal für Familien.
Franz Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Anlage in toller Lage
Schöne Anlage in toller Lage in Strandnähe. Gutes Essen im Spezialitätenrestaurant mit mexikanischem und orientalischem Buffet. Einzelne Häuser im Bungalowstil, kein grosser Betonklotz.