Hotel liegt direkt am Strand , Anlage sauber und groß!
Ist schon etwas in die Jahre gekommen!
Unsere 14 jährige Tochter hatte im Teens- Club viel Spaß!
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern mit teilweise langen Wegen zum Restaurant. Tolle Lage am schönen Strand und einer nicht so großen Stadt (eher weniger Party).
Familienhotel mit gutem Service, gutem Essen und sehr netten Personal. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Wer ohne Kinder reist, wird sich nicht unbedingt gut aufgehoben fühlen. Es ist natürlich laut mit den Kids.
Tolles Hotel für Familien mit kleineren Kindern. Sehr schöne weitläufige Anlage an einem wunderschönen Strand in einem netten Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schöne Familien-Alage und sehr nahe beim Strand. Interessantes Animationsprogramm für Jung und Alt. Freundliche Serviceangestellte. Zweckmäßig eingerichtete und geräumige Appartements, gut gereinigt werden. Vielseitiges Buffet.
das gemütliche Familienhotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Wir hatten unser Hotelzimmer (Parterre) direkt am Pool. In unmittelbarer Nähe befand sich das kleine Restaurant, wo man sich auch in Badebekleidung verpflegen konnte. Dieses Angebot haben wir vor allem für den Mittag genutzt, denn am Abend bot das Restaurant vis-à-vis der Strasse ein tolles und abwechslungsreiches Buffet.
Schöne geräumige Apartments mit Balkon und Küche. Direkt am Strand gelegen. Einzig die Qualität des Fitnessraum lässt zu wünschen übrig.
Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität.
Sehr familienfreundlich.