Susan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absoluter Kinderurlaub und kein Erholungsurlaub!!
Es ist zwar für Familien super empfehlenswert, wenn man keinen Wert auf Einhaltung von Ruhezeiten legt. Es ist ständig laut. An- und Abreise auch nachts. Hellhörige Zimmer. Zimmerreinigung beginnt morgens halb 7 mit unerträglichem Hin-und Herrücken der Stühle und Tische, was sich bis nachts durch die Nachbarn die ebenfalls Tische und Stühle verrücken, durchzieht. Jedes Zimmer hat eine laute surrende Klingel, womit Kinder gerne "spielen". Sehr ungewohnt, man könnte ja auch klopfen- wozu die Zimmer diese Klingel…
Sabri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, direkt am schönen Sandstrand gelegen. Appartements sind großzügig geschnitten und mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Küche mit allen Utensilien vorhanden. Mehrere Pools vorhanden. Super für Kinder ist der Pool mit dem Piratenschiff. Wir hatten HP gebucht. Was völlig ausgereicht hat. Morgens gab es die Getränke dazu, abends leider nicht. Da musste man die Getränke dann Kaufen, war uns vorher nicht bewusst. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden jeder Zeit wieder kommen.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut, empfehlenswert, gerne wieder
Sehr nettes Personal Sehr saubere Hotelanlage Sehr geeignet für Kinder und Familien Beim Essen ist es lärmintensiv infolge der Anzahl Hotelgäste
15.05. - 13.07.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Schönes Familliehotel mit Strandnähe, gutes Essen
Sehr schön am Strand gelegenes Hotel mit mehreren Pools, toller Animation und sehr gutem Essen. Das Hotel ist zwar durch eine Strasse getrennt ,fanden wir aber nicht schlimm. Trotz der vielen Kinder war es sehr angenehm am Pool und am Meer. Das Spielchen mit den Handtücher habe ich schon viel schlimmer erlebt und gehört leider irgendwie zum Urlaub dazu, aber da das Meer ja vor der Tür liegt und der Weg bis zur Bar (ca 50m) auch noch ok war, konnte man als All-in Gast auch am Strand seine Getränke oder Snacks holen.…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder...
Wer Ruhe liebt ist hier eher falsch. Mediterraneo Club oder Garden Kinderreiches Hotel. Sehr hellhörig. Das Apartment ist schlicht aber soweit gut. Hier und da kleine Schönheitsfehler. Was ich bemängelt ist die Toilettenbrille. Sie war unter dem Sitz eher bräunlich statt weiss.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel nicht für Ruhesuchende -
Wir hatten uns einen entspannten und ruhigen Badeurlaub gewünscht. Wir haben ein Hotel bekommen, deren Geräuschkulisse kaum zu toppen gab, ob im Speisesaal oder in der Poolanlage es war nicht zum Aushalten. Anstatt zu relaxen konnte man sich nur im Meer erholen.
Vesna J(41-45)Österreich
Sehr schöne Anlage und ein Katzensprung zum Strand
Die Anlage ist ziemlich groß, aber alles verteilt sich gut. Die Appartments sind in kleinen Blöcken untergebracht. Das Essen ist sehr gut und die Kinderanimation ebenfalls.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
prima Kinderhotel in toller Strandlage
Tolles Kinderhotel in sehr schöner Lage. Zimmer gut, Service prima, Essen in Ordnung, superschöner Strand und Meer direkt angrenzend, super für Kinder geeignet, Kinderpool und Kinderspielplatz
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein tolles Familienhotel mit kurzem Weg zum Meer.
Wir waren als Familie im Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Schöne gepflegte Hotelanlage.Reichhaltiges an Speisen und Getränken.
Jacomet(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel
Strandlage des war perfekt. Zimmerreinigung nicht zufriedenstellend Toilette nicht gereinigt, WC Papier nicht aufgefüllt usw. Am Pool waren alle liegen ab 7.00h morgens schon belegt.