Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familienhotel
Super Familienhotel, sehr kinderfreundlich, großzügige Apartments. Schöner Strand, Strandnähe perfekt. Abwechslungsreiches Essen.
Hendrik (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Badeurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage mit verteilten Wohnblöcken bis zur Strandpromenade . Wir buchten ein Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick und bekamen dieses auch. Waren 10:30 im Hotel und durften 12:00 Uhr in unser Zimmer (perfekt). Animation und Speisen und Getränke waren ebenfalls wieder perfekt. Waren jetzt zum zweitem mal in diesem Hotel und wiederum sehr zufrieden. Der Strand ist einfach ein Traum. Zum Restaurant muss man zwar die kleine Straße überqueren, aber wen stört das im Urlaub. Ein wenig laufen ist…
Matchello(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Roller Club am Strand
Super familenclub. Direkt am Strand. 3 Pools. Nettes Personal. Großes Appartement. Essen immer frisch und live zubereitet.
15.05. - 13.07.262 ERW
Tamara (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien freundliche Anlage an einer traumhaften
Waren als Familie, zwischen 13 und 46 Jahren. August, 2017. Die Anlage ist sehr sauber und übersichtlich. Viele Familien mit Kindern, was aber nicht störend ist. Trotz der großen Anzahl an Gästen haben wir immer gut platz im Restaurant gefunden. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Der Strand ist direkt am hotel. Feinster Sand und traumhaft schönes Meer. Flach abfallend und ohne Kies. Sehr zu empfehlen. Werden sicher wieder hin fliegen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
17.10.2017
Tolle Lage, Strand nah, sauberes ,sehr gepflegtes Hotel, gute , schöne und gepflegte Gartenanlage, Pools sauber und gepflegt, Angebot des Essens sehr ansprechbar und abwechslungsreich, freundliche und aufmerksames Personal
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schlecht klimatisiert
Die Zimmer werden nicht ausreichend klimatisiert. 28Grad im Zimmer war keine Seltenheit. War kein schöner Urlaub. Essen war gut, die Lage ebenfalls
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Reines Kinderhotel - dafür optimal
Für Familien mit Kindern optimal - nicht für Paare, die Ruhe suchen. Man findet keinen ruhigen Platz zum Erholen und Relaxen.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel, aber nichts für Ruhesuchende
Grundsätzlich in Ordnung, sauber gehalten und jede Menge Auswahl an Speisen, welche auch eine gute Qualität haben. Sauberer Strand und freundliche Mitarbeiter.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub im Mediterraneo Club, Sa Coma
Das Mediterraneo Club ist eine großzügige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Die Anlage ist besonders gut geeignet für Familien mit Kindern. Hervorzuheben ist die Lage unmittelbar am wunderschönen Sandstrand von Sa Coma.
Riana(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit kleinen Gästen ab 18 monaten
Wir sind mit unserem 18 monatigen Sohn gereist. Wir fanden es toll, dass es im Hotel ebenfalls viele Familien mit gleichaltrigen Kindern hatte. Die Strand nähe war super, in wenigen Schritten war man feinsandigen und flachabfallenden Strand. Super für so kleine Kinder um sie laufen zu lassen, Burgen bauen und im Sand zu spielen. Enttäuschend war der Lärm morgens in der Früh als die Putzequipe Ihre Schicht begann. Die Rollwagen machten einen riesen Lärm und somit war ab 07:00 Wecker Alarm!!