Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Für ältere Personen nicht ganz das Richtige!
Wir waren eine Gruppe mit 10 Personen, zwischen 60 und 65 Jahren. Das erste Highlight war unsere Koffer nach unserer Ankunft in den ersten Stock zu schleppen. Kein Aufzug und keine Spur von den Appartements im Erdgeschoss, die man gebucht hatte. Die Appartements waren ok. Nur im Bad gibt es fast keine Ablagefläche. Der Weg zum Speisesaal ging über eine Straße, die ganze Anlage ist ziemlich groß. Der Speisesaal ist sehr laut und bei unserem Reisetermin standen teilweise über 30 Kinderwägen vor dem Eingang. Essen ist…
Steen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gepflegtes Familienhotel und nettes Personal.
Sehr gepflegte Anlage für den perfekten Familienurlaub. Wir waren 10 Tage in diesem schönen Hotel und haben jeden Tage genossen. Angefangen vom geräumigen Zimmer über das reichhaltige Buffet (wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld - für jeden etwas dabei) bis zu dem netten und aufmerksamen Personal. Das Hotel ist ganz klar auf Familien mit Kindern ausgerichtet - für Paare ohne Kinder, Reisegruppen oder andere Ruhesuchende eher nicht geeignet :-)
Monika(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder
Schönes Appartement, leckeres Essen und super Kinderpool. Wir hatten einen tollen Urlaub mit einem Kleinkind und würden wiederkommen. Strand ist schön und Sand weich. Nicht gefallen hat uns die dünnen Wände im Appartments, man hört jedes Stuhlschieben den Nachbarn wie auch die Arbeit der Putzfrau. Da hätte man sich ein wenig mehr Mühe geben sollen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir würden jederzeit wiederkommen, weiter so!!!
Das Hotel ist super gelegen: Direkt am schönen Sandstrand! Alles ist super, von der Rezeption bis zum Essen und Zimmer.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Super Hotel, nicht nur für Familien mit Kindern
Hotel mit großzügigen Suiten. Die Sauberkeit muss besonders erwähnt werden. Im Oktober waren dort viele Familien mit Kleinkindern Das Wetter war in der ersten Oktoberwoche noch gut, immer so um 25 'Grad. Wir konnten jeden Tag baden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Friedrich(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub!
Eine Gepflegte Anlage mit 99% Familiengäste. Für die Personen, die auf Kinderlärm allergisch reagieren, ist dieses Hotel ungeeignet.
Irene Josefine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familien mit Kindern bis 12 Jahre
Tolles Hotel, feines Essen, super schöner Strand, Scharen von Kindern und viel Programm für Familien mit Kindern dafür etwas laut. Für Paare oder Familien mit grösseren Kindern wird nicht viel Animation geboten, da alles auf Kinder ausgerichtet ist, auch das Abendprogramm. Animation für Ältere etwas knapp und einfallslos, selten Musik zu hören und wenn bringt diese keine Ferienstimmung. Abläufe am Buffet könnten verbessert werden, das Essen war aber immer gut und vielseitig. In der Hauptsaison zu wenig…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eigentlich toll, aber wehe es ist Hauptferienzeit.
Das Hotel liegt schön nah am Strand, so dass man während des Tages auch öfter mal zwischen Pool und Strand zwitschen kann. Das Personal ist bemüht und überwiegend freundlich und die Anlage wirkt gepflegt. Die Zimmer sind teilweise renoviert, so dass die typische Badewanne, die kein Mensch brauch, entfällt und gegen eine Dusche ausgetauscht wurde. Betten sind eher hart und nicht so toll. Balkone teilweise mit Blick aufs Meer. So weit, so gut. Jetzt kommt das Aber! Wehe dem das Hotel kommt an seine Kapazitätsgrenze.…
Denis(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber,das Personal sehr freundlich.Das Essen ist sehr vielfälltig.Es gibt insgesammt 3 Pool's und ein Baby Pool mit paar kleinen Rutschen.Das Meer ist wunderschön,es ist nicht wellig,es gibt keine Quallen und man kann sehr weit reingehen.Am Meer gibt es noch einige Atraktionen: Paraseiling,Bananenboot fahren,Drehbootfahren und man konnte eine Bootour machen(Das Boot hatte einen Boden der aus Glas war).Dieses Hotel ist für Familien mit Kleinen und größeren Kindern sehr empfehlenswert!
(46-50)Deutschland
Fúr Familen Top,fur Paare eine Qual.zuviel kinder
Das Essen so la la,Zimmer ok aber keine 4sterne .Personal Freundlich. Zu viele Kinder.Nie wieder,weil zu laut. Waren selbst mit 2jungs 11und14 da,auch denen war es zu viel Als Paar ins Marfil Playa,Mit Kindern is esok!