Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

dbs(36-40)Deutschland
Zu teuer, zu schmutzig. Essen und Pool war ok
Highlight: Kinderpool und Strand, Essen Enttäuschung: Schlechter Zustand Zimmer, misserables Putzen der Zimmer.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder
Das ist ein super Hotel. Die Zimmer waren sauber und hatten eine gute Größe. Das Essen war sehr gut und man hatte immer eine gute Auswahl. Da war für jeden was dabei. Das Hotel hat drei verschiedene Poolbereiche. Zusätzlich einen großen Kinderpool mit kleinen Rutschen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Christian Mathias Michael(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Für Familien Kindern tolles hotel. Kleinigkeiten können noch verbessert werden. Für familien sehr zu empfehlen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Badeurlaub
Das Essen ist sehr gut,enttäuscht das Bad bräuchte dringend eine Sanierung . Der Strand ist super ,aber für dieses Einzugsgebiet viel zu klein , ca. Ab 10 Uhr bekommt man keine liege mehr.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältniss
Große Poolanlage mit separatem Kinderbereich, der Sandstrand ist sauber ,schnell erreichbar und flach abfallend, für Kinder bestens geeignet. Leckeres abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant. Saubere Zimmer teilweise mit Meerblick und schöne Gartenanlage. Abends Show vom Animationsteam, das tagsüber auch voll aktiv ist.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienhotel
Es ist ein super Hotel für Familienurlaub. Folgende +-Punkte: - Sehr gutes Buffet Mittags UND Abends. Sehr abwechslungsreich. Und ich bin eigentlich kein Fan von Buffet-Essen! - Zimmer war groß und gut ausgestattet. - Bauweise des Hotelteils zum Strand hin dezent (nur 2-stöckig) - sehr gepflegte Anlage - Sehr schöner Kleinkinderpool mit Piratenschiff (meine Kinder waren zu alt dafür, dennoch lobenswert) - Ganztagesaufsicht an jedem Pool - Kinder konnten sich voll austoben an den Pools "ohne Beschränkung" wie nicht…
Svenja (36-40)
Super Hotel für Familien
Wir waren in der Vorsaison dort und es hat uns super gefallen. Unser Apartment war sauber, das Essen war sehr lecker und die Nähe zum Strand unschlagbar!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familien mit Kindern sind hier sehr gut aufgehoben
Schöne Appartmentanlage bestens geeignet für Familien. Schöne Anlage mit zwei Pools und einen Splashpool, Strand in unmittelbarer Nähe. Wir waren noch in der Vorsaison dort, ob wir allerdings in der Hauptsaison dieses Anlage besuchen würden, bezweifel ich eher, das dann dort sicherlich zu überfüllt ist.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub!
Schönes Hotel in mit Appartement-Komplexen, keine "Bettenburg"! Auf jeden Fall den Strand nutzen, Liegen und Schirm je 5,-- Euro/ Tag, günstiger ist es, im Sparmarkt vor Ort einen Schirm zu kaufen und sich auf Handtücher zu legen, die man im Hotel gegen Kaution leihen kann und alle drei Tage tauschen kann.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Traumhotel für Erholungssuchende
Trotz der Hotelgröße ruhige und entspannte Atmosphäre. Wunderschön gestalteter Außenpool, es gab immer freie Liegen.