Super tolles Hotel für Familien...........
Sehr schönes neu renoviertes Apartment mit Meerblick.
Super gepflegt und sauber, Zimmermädchen sehr freundlich.
Wir hatten All Inklusiv, immer sehr viel Auswahl beim Essen.
WLAN in der kompletten Anlage frei.
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder.
Super nette und tolle Animateure, wir hoffen sie sind nächstes Jahr auch noch da ;-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
entspannter Familienurlaub mit 1-Jährigem
Eine große, komplexe Anlage mit mehreren Gebäuden. Allerdings verläuft sich alles, so dass man sich nicht wie in einer Massen-Haltung fühlt. Das Hotel hat 3 große Pools, unter anderem einen eigenen nur für Kleinkinder (sehr empfehlenswert!!). Jeder Pool wird beaufsichtigt.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel empfehlenswert, vor allem wenn man Kleine Kinder hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wer große Hotels mag, ist hier richtig
Sehr großes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal. Nachteil: Nur ein Restaurant in dem es sehr laut zuging und man auch recht lange für sein Essen anstehen musste.
Das Essen war geschmacklich ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Personal immer überaus freundlich, zuvorkommend.
Die Bungalows sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Gegend ist nicht gerade einladend, eher heruntergekommen und bei Regen gibt es keine Alternativen, was man gerade mit kleinen Kindern unternehmen kann.
Es war sehr schön, dass es eine Küchenzeile gab. Somit konnte man sich auch selbst versorgen. Die 2 Zimmer plus Bad und Terasse boten viel Platz. Das einzige, was mich ein wenig gestört hat, war der lange weg zum Speisesaal.
-Der Speisesaal ist riesig und deshalb ist es relativ ungemütlich weil so viele Leute rumlaufen und hecktisch sind. Müssten vielleicht zwei oder drei Speisesääle sein.
-Die Bars sind schon um 23 Uhr geschlossen.
-Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend!!! Haben alle ein grosses Lob verdient in allen Abteilungen!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel- Wir kommen wieder !
Wir sind eine Familie mit zwei Kindern (3 und 14 Jahre). Sehr herzlich geführte Hotelanlage. Sauber und sehr (kinder -) freundliches Personal! Mit dem Jüngsten mussten wir zum Hotelarzt! Hervorragende und unkomplizierte Betreuung!!!
Die Zimmer und die Verpflegung sind vom feinsten. Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Ideal für Entspannungsurlaub. Personal extrem aufmerksam und freundlich.
Wir würden dem Hotel 100% als Bewertung geben wenn nicht 2 kleinere Mankos aufgetaucht wären.
1. Lange Hose zum Abendessen ist Pflicht. Daher muss man sich nach dem Abendessen wieder umziehen weil eine lange Hose im Sommer beim Bummeln im Ort nicht auszuhalten ist.
2. Die Klimaanlage ist ein wenig laut und schafft die gewünschte Raumtemperatur von 24°C nur…
Der Kinderpool und das Essen war tatsächlich so gut wie beschrieben und erwartet.
Wir hatten ein Apartment im zweiten Stock. Leider waren dort sehr große Lücken am Geländer so dass kleine Kinder hätten durchfallen können. Da muss man etwas machen.
Dass die meisten Cocktails an der Bar aus einem Automaten kamen, war auch recht enttäuschend.
Nichtsdestotrotz und insgesamt waren wir durch und durch zufrieden!