Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Nur mit Kinder geeignet.
Das Appartement 4901 ist für 2 Personen geräumig, jedoch ziemlich in die Jahre gekommen. Die Schranktüren schließen nicht oder sind schief oder beides, die beiden Schlafsofas sind nicht zu gebrauchen da sich entsetzlich knarren. Den kleinen Küchenteil haben wir nicht ausprobiert, das Geschirr ist OK, die Töpfe und Pfannen alt und nicht gerade hygienisch. Das Bad ist groß genug, nur die Armaturen sind alt und ausgeleiert. Das Badfenster ist nicht gerade ein Augenschmaus Kalk- und Salzablagerungen. Im…
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ignorieren sie die schlechten Bewertungen!
BITTE LASSEN SIE SICH NICHT VON DEN SCHLECHTEN BEWERTUNGEN ABSCHRECKEN! Für meine Familie und mich war es ein top Urlaub, habe kaum etwas auszusetzen.
Sandra(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist eindeutig auf Familien mit Kindern zugeschnitten. Während unseren Aufenthaltes war die Gästestruktur sehr gemischt, viele Gäste jedoch aus dem deutschsprachigem Raum. Das Hotel soll nach Angaben vom Reiseveranstalter alltours komplett renoviert worden sein. Es scheinen jedoch einige Ecke vergessen worden zu sein - teilweise angelaufene Badfugen, Außenterrasse/Balkon wirkte insgesam abgenutzt. Die Anlage selbst war sehr schön angelegt. Der Strand liegt vor der Tür - traumhaft - ideall für…
Ralf(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel bis auf den Speisesaal
Die Clubanlage ist relativ groß, wenn man bedenkt das Blau Mediterraneo Garden auch mit dazu gehört. Die Renovierungen der Zimmer im Zuge der 4 Sterne sind gut, aber man sieht das es günstig sein musste. Das kostenlose Wifi hat bei unserem Appartment nur auf der Terrasse wirklich funktioniert. Eine schöne neue Attraktion wäre der Kinderpool, wenn das Wasser nicht eiskalt wäre.
Oliver(31-35)Deutschland
Wiederholungsgefahr!!! Einfach toll........
Wir haben einen wirklich tollen Badeurlaub gehabt. Unsere Kinder sind 5 und 2 Jahre alt. Das Zimmer war für die sowieso sehr kurzen Aufenthalte absolut mehr als ausreichend. Das Mediterraneo club steht im direkten Zusammenhang mit dem Mediterraneo Garden d.h. gleiches Restaurant und alle 4 Poolanlagen werden von den beiden Hotels genutzt. Das Club liegt in erster Strandreihe und das Garden in zweiter Reihe. Das Personal ist sehr freundlich und die Animateure sehr engagiert und kinderlieb. Allerdings ist auch die…
Anita(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel mit Sandstrand
Sehr freundliche Mitarbeiter! Mit der Sauberkeit hapert es leider manchmal. Sehr guter Service! Für mich hat sich All inklusive nicht rentiert, da ich immer in gute und günstige Restaurants ausserhalb des Clubs gegangen bin.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieser Club war für uns ein Fehlgriff!
Beim Einchecken halfen uns die Angestellten nicht einmal die Koffer über eine Stufe zutragen wir mussten uns selber die Tür aufhalten denn die Angestellten waren beschäftigt miteinander zu plaudern. Wir bekamen einen 100 Euro Gutschein damit konnten wir an der Bar Pizza, Hamburger, Hot Dogs bestellen und sie mit dem Gutschein bezahlen obwohl wir All Inklusive gebucht hatten. Waren die 100 Euro aus musste man bar bezahlen. Die Zimmer waren ordentlich eingerichtet aber im Badezimmer hatte die Putzfrau die Handtücher…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kinderfreundliches, sehr schönes Apartment-Hotel
Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es gibt viele Programmmöglichkeiten für Kinder aller Altersstufen. Auch die Nähe zum Strand hat uns sehr gut gefallen (ca.200m). Schön wäre auch ein Pool für Kleinkinder, denn für unsere (2 und 4 Jahre) war das Wasser dort zu tief. Aber daran arbeitet das Hotel gerade. Nächstes Jahr soll der Pool fertiggestellt sein und das Hotel hat dann 4 Sterne. Eine Strandbar wäre noch schön, aber der kurze Weg zur Poolbar war schon in Ordnung (auch ca. 200m). Es gab immer ein…
Attila(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nicht zu empfehlen, weil...
Leider nicht empfehlenswert, weil..... die Anlage für die Anzahl der Gäste nicht geschaffen ist, das gilt für die Liegen, Pools, Restaurants und für das Personal. Die Appartements ähneln eher einer WG man bekommt im Prinzip das ganze Leben von dem Block mit, in dem man untergebracht ist. Sehr hellhörig!! Die Blocks an der Straße und die unteren Etage meiden!! Zu laut und zu dunkel!
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Anlage fuer Familien
Sehr schöne Anlage' direkt am schoenen Strand von SA Coma. Ist für Familien sehr zu empfehlen... nicht empfehlenswert für Reisende ohne Kinder! Diese sind hier fehl am Platz da die geraeuschkulisse der tobenden Kinder doch sehr laut ist. Das Essen ist Super! Immer frisch und schmackhaft. Würden jederzeit wieder buchen!