Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Durch das Lesen der Bewertungen hier vor dem Urlaub war ich gespannt was uns erwartet. Insbesondere die kritischen Bewertungen bezüglich Lärm von Kindern, Lage des Speiserestaurants usw. Ich muss sagen ich war eher positiv überrascht. Unser Apartment war 1A. Wir hatten eines der vorderen am Meer gelegenen mit Terasse. Da hier scheinbar vor kurzem renoviert wurde waren die Zimmer wie auch die Möbel in einem sehr guten Zustand. Zum Essen mussten wir dann tatsächlich über die Strasse (Ampel) was uns aber auch…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundum zufrieden - ein toller Club für Familien
Klar, dass das Hotel nicht neu ist - wir waren vor über 10 Jahren schon einmal hier. Die Palmen sind kräftig gewachsen. Die Anlage ist gut gepflegt (ständig sind Gärtner unterwegs und auch tagsüber wird am Pool der Müll eingesammelt). Unser Zimmer war frisch gestrichen, sauber, absolut OK (eben in 3 Sterne Qualität, nicht edel eingerichtet)
Janett(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub, Mängel bei warmen Speisen
Im grossen und ganzen waren wir mit unserem Hotel zufrieden, doch wer wert auf gutes Essen legt, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden. Das Volleyballnetz am Strand könnte den ganzen Tag hängen, so dass man jederzeit die Möglichkeit hat zu spielen.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für drei Sterne Hotel ok !
Drei Sterne Hotel, das schon sehr in die Jahre gekommen ist. Für einen Kurzurlaub ok, Strand ist super, Kinderbetreuung ist gut, sehr freundlich. Personal im Restaurant hingegen wirkt ziemlich depressiv und genervt. Man sieht niemanden mit einem lächeln im Gesicht. Rezeption hingegen sehr freundlich. Essen na ja, mein Fall war es nicht (Salat jedoch war ok) Was gewöhnungsbedürftig war, dass das Hotel in zwei Teile aufgeteilt ist, man muss eine "Hauptstrasse" überqueren wenn man zum Restaurant oder Pool 2 und 3…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Mallorca mag - absolut o.k.
Wir hatten ein Appartement mit Terrasse und Blick zum Pool - ganz o.k. Der uns zugeteilte Speisesaal war unterste Klasse, das Essen aber sehr vielfältig und schmackhaft. Zum Strand waren es nur ca. 200 m. Für Mallorca-Liebhaber bestimmt eine gute Alternative zum Ballermann.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum toller Familienurlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Uns als 4-köpfige Familie hat es sehr gut gefallen. Die teilweise negative Kritiken im Portal können wir nach unseren Erfahrungen nicht nachvollziehen. Bei einem rundherum gelungenen Urlaub ist das wöchentlich einmal mögliche Essen im Restaurant La Finca besonders herauszuheben .Hier wurde nicht nur an die Erwachsenen Gäste , sondern auch an die Kinder mit einem optionalen Kindermenü, gedacht. Aber auch das regelmäßige Frühstücks- und Abendbüffet war wirklich gut. Die…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Schön aber...
Ein schönes Hotel besonders für Familien. Die Sauberkeit der Zimmer sind leider sehr schlecht, wir hatten immer schwarze lange Haare überall das Problem nur unsere waren es nicht.Ansonsten der Strand sehr sauber und gross genug.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Strand, das war aber auch schon alles! :-(
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen. Es wird Zeit das renoviert wird. Es ist zu hellhörig. Die Türen werden ja auch nicht normal ins Schloss gezogen, sondern einfach zugeknallt! Und Koffer werden nicht die Treppen runtergetragen, sondern runter gerollt! Und dann wird Sonntags morgens um 05.30 Uhr draußen mit einem Laubbläser oder ähnlichem gearbeitet. Ich kann ja verstehen, dass man irgendwann die Arbeiten erledigen muss, aber nicht morgens um halb sechs! Wir haben über 12fly gebucht und die vergeben 3…
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Super zufrieden
Zimmergrösse/ Appartement, Anzahl Schränke und Ablagen sind angepasst. Die Sauberkeit war ohne Tadel! Anlage wir gut gepflegt. Kochherd und Kühlschrank waren funktionsfähig, jedoch fehlte beim Gefrierabteil die Klappe. Die war aber für und kein Problem. Wegen einer Doppelbelegung unseres Appartements wurden wir für eine Nacht in eine andere Anlage verlegt. Die Taxis wurden vom Hotel bestellt und bezahlt. Ebenfalls erhielten wir als Entschädigung die Halbpension gratis für die ganze Woche! Der Nationalitätenmix…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Aktuelle Hotelbewertung Blau Mediterraneo Club
Kurzes Fazit: Wir kommen nächstes Jahr wieder. Die Club-Anlage ist ideal für Familien mit kleineren und mittleren Kindern geeignet. Die Nähe zum Strand ist perfekt - einfach über die Strandpromenade gehen und schon geht ein für Kinder flacher Strand ins Meer hinein, der nach ca 50 Meter tiefer wird. Sonnenschirm mit zwei Liegen kosten 13,80€, wer es billiger haben möchte, der kauft im Supermarkt einen Sonnenschirm, die gibt es schon für 8,50 € (2m Durchmesser), und legt sich direkt an den Strand.…