Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Für uns und unsere 3 jährige Tochter war es ein sehr schöner Urlaub. Wir werden den Club auf jeden Fall wieder besuchen. Selbst der Weg über die Straße zum Restaurant, Kinderpool, Spielplatz etc. ist keine Problem, da sowohl Zebrastreifen als auch ein Ampel vorhanden sind. An allen Pools sitzen Bademeister und die Wasserqualität wurde täglich geprüft. Alle Angestellten waren ausnahmslos sehr freundlich. Kinder sind in diesem Club sehr willkommen.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das Pampers-Hotel
Hotel ist ein absolutes "Baby-Hotel" Nichts für Kinder zwischen 12-17Jahren Daher ist der Geräuschepegel im Speissesaal so hoch dass man sich kaum unterhalten kann
Susan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wie immer ein Traum!
Das Hotel ist in einem geplegten Zustand. Die Außenanlagen sind top gepflegt. Am Pool wird regelmäßig mehrmals am Tag gesäubert. Wir haben eine Woche vorher um ein spezielles Zimmer gebeten, da wir uns in der Anlage ja schon auskannten und das haben wir bekommen. Dazu noch ein Dankesschreiben, Sekt und einen Früchteteller für den wiederholten Aufenthalt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Badeurlaub
es ist ein sehr gutes Hotel für Familien sehr gut geeignet da viele Kinderanimation ist für ruhesuchende bitte in ein nächstgelegenes Restaurant gehen
Gianluca(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Günstiger Badeurlaub für Familien
Die Einrichtung und Ausstattung der Apartment ist ziemlich veraltet und abgenützt, wir waren ziemlich enttäuscht. Safe und Föhn ist nur gegen Bezahlung erhältlich, Liegen und Schirm am Strand auch nur gegen Bezahlung. Ansonsten ist die Anlage direkt am sehr gepflegten Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen gut mit großer Auswahl. Für Familien ist der Club sehr empfehlenswert, sehr viel Kinder-Animation und riesiger Spielplatz.
Jacek(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Als Familie Gut als Paar so lala
Also von Aussen ist es eher bescheiden , ein neuer Anstrich wäre empfehlenswert, aber das haben auch viele andere Hotels nötig. Ansonsten gings ok die Anlage, würde ich als befriedigend bezeichenen. Fast überwiegend deutsche Urlauber , meistens Familien mit kindern. Wir hatten an zwei Pools ne Cafeteria wo es alles zu trinken gab , Eis und Sandwiches(Toast halbiert mit schinken und käse). Und an dem kleinsten pool Gab es auch ne kleine, ja, bar wo man auch die Sachen gekriegt hat , aber nicht alle Getränke,…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Blaue Mediterano Ein Paradies
Werde jeder zeit wieder hin fahren Hotel is besonderes erlebniss es war ein sehr guten aufenhalt und ich werde jederzeit wieder urlaub in diese hotel personal war sehr freundlich. Speissen und getranke sehr gut.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Besuch reicht für die nächsten 800 Jahre
Die Anlage ist sehr gross. Wir hatten ein Appartment mit AI gebucht. Vor der Anreise hatte ich schon per Mail mit dem Hotel Kontakt aufgenommen und bescheid gegeben, das wir ein Kinderbett benötigen und ein Zimmer, was wir am Abreisetag bis 16 Uhr beziehen können, da unsere Tochter noch Mittags schläft. Der erste Eindruck war ganz ok. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, liegt aber am wonderschönen, weitläufigen Sandstrand von Sa Coma. Mit der ersten Nacht fingen jedoch unsere Probleme an. Die Zimmer sind…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein ganz tolles Hotel für Familien-Badeurlaub
Sicher, das Hotel ist nicht neu. Aber die Zimmer sind renoviert und wurden jeden Tag ordentlich (deutscher Maßstab!) sauber gemacht. Aufgrund eines Tipps in Holidaycheck habe ich eine Woche vor Anreise im Hotel angerufen und unser Wunschappartement angegeben. Hat spitzenmäßig geklappt, Pool- und Meerblick waren genial! ALL-In wie vom Veranstalter beschrieben. Zum Abendessen wurde auf legere Kleiderordnung geachtet (keine Badeklamotten, Muscle-Shirts, barfuß etc.).Vollkommen ok. Nicht überzogen. Gästestruktur:…
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Rundum Zufrieden
Preis Leistung stimmt total. Das Essen wird wöchentlich wiederholt. Es ist für jeden was dabei. Animation für Kinder war der Hammer. Die Lage unserer Zimmer war super. Keine Kritik anzubringen.