Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub
Die Appartments sind terrassenförmig in drei Stufen gebaut. Sehr schön, wie mögen nicht so gern die "Betonburgen". Unser Appartment hatte Meerblick (traumhaft) und war im 1. Stock. Schön großer Balkon! Schätzungsweise ca. 80% deutsche Urlauber, überwiegend Familien! Nichts für Singles-Frustgefahr!!!
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Familienhotel
ausgezeichnetes Familienhotel mit sehr guter Kinderbetreuung - All-In- Leistung sehr gut - Rezeption sehr kompetent
Ute(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Weitläufige Anlage, die "Hauptstraße" von Sa Coma läuft durch die Anlage, 3-stöckige Gebäude, mehrere Pools.Sauber.Hauptsächlich deutsche Gäste, fast ausschließlich Familien. Im Mai Familien mit kleineren Kindern sowie einige Rentner. Schöner, großer Spielplatz für die Kinder. Durch Palmen z. T. im Schatten. Auf dem Weg zum Restaurant muss man an kostenpflichtigen Spieleautomaten und Hoppeltieren vorbei, das kann schon mal nerven, wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Wir hatten im Mai super Wetter,…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
SAUBER und Freundlich
Für 3 * Sterne super, es wurde täglich geputzt und man bekam täglich frische Handtücher. Apartment sehr groß. ALL inclusive nicht nutzbar, wer holt sich schon die Getränke ständig an der Poolbar wenn man am Strand liegt. Strandliege a´€ 4,60 plus Sonnenschirm nochmals € 4,60. Strand sauber. Das Essen täglich das selbe. War nicht unsers. Es war ein weiter Weg bis zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Unser 10 - Tages Urlaub war sehr heiß aber im Zimmer hatten wir eine Klimaanlage, zum Glück.
Mirella(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr grosses und sauberes Appartement
Die Alage ist sehr weitläufig. Uns wurde aber bei der Ankuft auf einem Plänchen sehr gut beschrieben wo alles ist.Da wir Halbpension hatten konnten wir auch in einem anderen Restaurant essen als die mit AI. Wir fanden das sehr angenehm weil dann auch nicht so ein gewusel von leuten ist. Das einzige vielleicht kleine Manko daran ist dass es ein geschlossener raum war ohne Terasse oder ähnlich.War aber für uns nicht stöhrend. Das Gästepublikum war sehr durchmischt von klein bis alt.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Sehr ordentliches Mittelklassehotel!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte an einigen Stellen saniert werden (Außenanstrich, Sanitäre Ausstattung, Mobiliar). Wer einen erholsamen Badeurlaub plant, ist hier richtig aufgehoben!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch nie ein Hotel mit so schlechtem Essen gehabt.
Hallo, vorweg, die Zimmer sind OK, ich fand es aber ehrlich gesagt doch etwas befremdlich, dass man nach der Ankunft im Hotel ca. 9:00 Uhr bis fast 12:00 Uhr warten musste, um in sein Zimmer zu dürfen. Wenn man auf eigene Faust anreist, kann ich das noch verstehen, nicht aber wenn man eine Pauschalreise gebucht hat, und seit 2:00 Uhr morgens auf den Beinen ist, weil der Flieger schon um 5:00 Uhr abflog. Da muss Alltours noch an seine Organisation arbeiten. Die größte Verärgerung bzw. Enttäuschung hat…
Petra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Umbau nötig
wir waren jetzt mit unseren Kids 13x in dieser Anlage. Es ist in den letzten Jahren gar nichts gemacht worden. Die Lage ist sensationell ,Reception verbesserungsfähig, das Essen dürfte abwechslungsreicher sein,aber unsere Kids liebten die Anlage ...
Claudia(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fffffffff
für einen 4 sterne betrieb kann man das mediterraneo club hotel nicht einstufen, sehr laute anlage, zimmer sauberkeit lässt zu wünschen übrig, z. b. der tisch in der kleinen wohnküche wurde nie abgeputzt. haare im badezimmer, beim pool alle getränke nur in plastikbecher sogar der caffe .....alles nur getänke von den fertigboxen, pool anlage muss man sagen war sauber jedoch als paar nicht zu empfehlen alles nur kinder....
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zufrieden
War vollkommen in Ordnung.Ausser das Essen war immer das gleiche. Im Restaurant leider viel zu wenig Platz für so viel Leute.