Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael & Isabell(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familenurlaub wie er sein soll..wir kommen wieder!
Schöner Familienurlaub in einem professionell geführten Hotel. Immer freundliches Personal und sehr gute Apartments in einer sehr schön angelegten Gartenanlage. Der Transfer vom Flughafen hat gut funktioniert und war zeitlich im Rahmen. Von Sa Coma aus sind viele Ausflugsziele gut zu erreichen. Ein tolles Erlebnis waren die Schnorchel Tour sowie die Erkundung der Piratenhöhle mit dem Team von Albatros-Diving. Der Strand mit der Promenade direkt vor der Tür waren sehr gut gepflegt und ideal für Familien.…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit kleinen Kindern einfach nur super.
Wir waren sehr überrascht, das eine 3 Sterne Anlage so gut sein kann. Ganz neu ist die Anlage zwar nicht, jedoch sehr gepflegt. Reinigung der Zimmer wurde täglich durchgefüht und bei ein paar Euro Trinkgeld noch gründlicher :) Die Pools (wobei drei zur Auswahl standen) waren ebenfalls sehr sauber und nicht überchlort, ganz ohne Bedenken konnten hier auch die Kleinsten plantschen. Wir hatten eine All incl Verpflegung, die sich aufgrund der Getränkekosten: Cola 1,80, Cappuchino 2,50, Coktails 4,80 auch schon gelohnt…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Urlaub mit super Kinder-Animation
Ich hatte ja vorab noch per Mail nach einer Unterbringung in einem Gebäude mit Meerblick gebeten -dieser Wunsch wurde uns auch erfüllt und wir hatten einen wirklich klasse Meerblick vom Balkon aus - besser ging es kaum ;-) Die Anlage ist klasse und durch die Größe ist es selbst im Juli nicht super überfüllt. FAZIT: Wir würden auf jeden Fall noch mal gerne wieder hinfahren, allerdings wäre beim nächsten Besuch AllInclusive schon allein wegen den Kindern zwecks Naschereien am Pool etc. wirklich sinnvoll. Der…
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub - wir kommen wieder
Die ganze Anlage (wir waren in einem Appartement), alle Pools, Strand, Spielplatz, Restaurants - alles war sehr sauber; beim Essen wurde immer wieder gefegt und die leeren Teller weggeräumt - überall sehr nettes Personal! Leider waren die Zimmer sehr!!! hellhörig; man hörte nachts die Schritte der Nachbarn, Babys haben nachts geschrien, früh wurden wir vom Putzpersonal (Putzkammer war vor unserem Appartement) geweckt - das war aber der einzige Minuspunkt - TROTZDEM SEHR EMPFEHLENSWERT! Gute Ausflugsmöglichkeiten,…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub. Super Lage!!!
Waren das 2.mal nach 09 im Club. In der Zeit wurde einiges renoviert. Für Familien ein gutes 3 Sterne Hotel. Essen könnte von der Auswahl etwas besser sein, gerade die mallocinischen Speisen waren aber sehr lecker. Die lage ist ein Traum, hatten ein App. und waren sehr zufrieden damit.(für ein 3 Sterne Haus).Wir hatten Ai und fanden das es sich gelohnt hat. Grosser Spielplatz vorhanden. Strand war Super für Kinder, flach abfallend.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert zum Ausspannen:-))
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es ist allerdings SEHR gross - wir waren in der Nachsaison dort, d.h. es war höchstens zur Hälfte belegt. Das war super. Ich mag keine Menschenansammlungen, d.h. es wäre mir persönlich viel zu voll dort während der Hauptsaison. Der Blick vom Balkon des Hotelzimmers auf das Meer war umwerend, die Sauna und der Wellnessbereich mit Massagen etc. gut.. Wir haben nur nette Menschen getroffen und sind rungherum zufrieden:-)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub! Jederzeit wieder Club Mediterraneo!
Unser zweiter Urlaub in dieser sehr gepflegten und sauberen Hotelanlage, ideal für Familien. Für dieses drei Sterne Hotel waren wir sehr zufrieden genauso wie bei unserem ersten Aufenthalt vor 15 Jahren (!). Außerdem hat das Personal alles dafür getan, daß es einem gut geht und man sich erholen kann - fanden wir super!!!
Lina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein echt schöner Urlaub
Das Hotel ist mit den dreigeschössigen Gebäuden echt ansprechend und nicht so ein typisches Hotelklotz. Unser Zimmer hatte eine top Lage mit Blick auf das Meer. Die Wege innerhalb der Anlage waren perfekt und kurz. Das Personal ist super nett und die Zimmer immer sauber. Wir hatten im Apartment eine kleine Küche, die gut ausgestattet war, sodass wir aufgrund der gebuchten Halbpension, auch mittags ein paar Nudeln kochen konnten. Kein LUXUS erwarten und nicht als Paar ohne Kinder dort Urlaub machen. Das Hotel ist…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Hotel als Ausweichstation!!
Wir bekamen dieses Hotel als Ausweichstation durch Überbuchung im eigentlichen Hotel. Eine Nacht hatte gereicht, keine Minute mehr!! Das Essen im "Restaurant" war geschmacklos! Die Auswahl und Qualität der Getränke war ebenfalls schlecht. Das Personal war bemüht, konnte aber den schlechten Eindruck des Hotels nicht gutmachen. Wir waren froh, dass wir nach einer ziemlich schlechten Nacht endlich aus dem Hotel "fliehen" und in unser eigentliches Hotel umziehen konnten.
Gisella(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Blau Mediterraneo Club in Sa Coma (Mallorca)
Die Anlage ist groß und geteilt durch eine Straße mit viel Verkehr. Überall ist die Anlage renovierungsbedürftig. Am Abend zu laut. Zimmer war ok und sauber. Zum ersten mal in mein Leben habe ich Rückenschmerzen wegen der billigen oder alten Matratze. Bettwäsche kaputt. Kühlschank: Tiefkühltruhe ohne Tür. Ich komme hier NIE wieder.