Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Super Urlaub, sehr familienfreundlich
Das Hotel liegt direkt am Strand von Sa Coma, mehrere 3 stöckige Wohnblocks. Dazwischen liegt eine viel befahrene Straße ( Vorsicht!!!). Der Anstrich( wenn es einer ist ) müßte dringend mal erneuert werden. Alle Zimmer haben Balkon (zT Meerblick) oder Terrasse. Schöne Gartenanlage, sauber gehalten (es liefen oft Gärtner herum, die die Wege abgefegt habe.) Wir hatten AI gebucht, was sich auch wirklich gelohnt hat und es war fast alles inbegriffen. (auch zB Jack Daniels, Baileys, Bacardi, Sekt- kennt man von vielen…
Monika(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel am Strand
DAs Hotel ist sehr weitläufig mit mehreren Gebäuden, wobei wir im Block 8 waren was direkte Meersicht hatte, der Ausblick war einfach traumhaft.Das Restaurant war über der Strasse was aber problemlos war. Es waren viele Nationalitäten vorhanden (Deutsche, Polen, Russen und noch viele andere.....)Wir hatten AI was zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Alles in allem für eine 3*** Anlage in Ordnung Das Hotel hat eine Superstrandlage, jedoch nur für Gäste zu empfehlen, denen das ständige Kindergeschrei während des…
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ja oder Nein entscheidet selbst
Also als wir am 24.07.2011 um 14Uhr am Hotel ankamen ging es erstmal ab an die Rezeption. Es kann auf jedenfall irgendwer dort deutsch (sehr positiv). Wurde alles sehr ausführlich erklärt. Haben dann unser Zimmer zugewiesen bekommen. Mussten aber 2 Stunden warten bis es frei wurde. Obwohl an der Info steht Zimmer müssen bis 12 Uhr geräumt sein. Die Koffer wurden im Gepäckraum unter gebracht. Mein Sohn hatte großen Hunger deshalb suchten wir nach einem Plan der uns mitgegeben wurde den Saal mit dem Buffet.…
Antonia(31-35)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Blau Mediterraneo Club!
Wurden die erste Nacht in ein anderes Hotel gebracht,weil keine Zimmer mehr frei waren.Dieses ist mit vielen Urlauber passiert und eine echte Zumutung. Sehr ,sehr alte Anlage.Eingangshalle "Ohne Worte". Anlage sehr auseinadergerissen,getrennt durch eine Strasse. Fast alles Familien mit Kindern jeder Altersstufe. 40% Deutsche, 30% Spanier,30% Engländer Schlechtes Preis-Leistungsverhältniss. Auf keinen Fall zu empfehlen.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nicht empfehlenswert
3 Sterne gibt es weil das Personal sehr freundlich war und die Amateure sich viel Mühe für die Kinder gegeben haben. Wenn es einer wagen möchte dann nur als Familie... Für Paare nicht empfehlens Wert.... Juni war für uns mit einem 10Monate alten Baby ideal... Würde aber nie wieder 3 Sterne buchen!!!! Handy Empfang ist gut und Wlan an der Rezeption kostenlos.
Dirk(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Der Blau Mediterraneo Club ist ein sehr großes Hotel mitten in Sa Coma. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem enuesten Stand, jedoch zweckmäßig eingerichtet und absolut sauber. Das Hotel ist ohne Verpflegung, mit Halbpension und mit all inclusive buchbar. Im Hotel hielten sich während unseres Urlaubs überwiegend deutsche Urlauber auf. Außerdem waren Österreicher, Schweizer, Spanier, Holländer, Tschechen und Russen da. Keiner der Gäste ist uns unangenehm aufgefallen. Es handelt sich um ein Hotel welches ideal für…
Edmund(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einmal reicht!
Unsere Aufnahme im "Club" war sehr freundlich. Das Gepäck wurde in unsere Wohnung gebracht!. Die Größe der Unterkunft ist für 2 Personen absolut ausreichend. Der Tisch und auch die kleine Küche war noch durch den Vormieter (oder event. auch schon von weiteren Mietern) beschmutzt. Dies hat sich auch bis zu unserer Abreise nicht geändert! Bei Starkregen lief das Wasser durch die verschlossene Balkontür in unseren Wohnbereich (wurde aber auch kurzfristig nach Angabe behoben). Unsere Mitbewohner (Ameisen im 3 Stock und…
Rico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht sehr gut, aber gut
Als günstiger Familienurlaub akzeptabel. Die Clubanlage war schon ok, das Essen leider weniger. Der Club liegt direkt an einem langen Sandstrand, was wieder sehr angenehm war.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr groß und schlechtes Essen
Wir wollten einen erholsamen Urlaub als Familie erleben wurden aber leider enttäuscht. Die Anlage ist sehr groß. Zum Essen und Strand ist es je nach Zimmer eine halbe Wanderung. Die Anlage ist sehr laut. Straßenverkehr und laute Musik bis in die frühen Morgenstunden. Das Essen ist eher dürftig ausgesstattet. Wenig Auswahl und teilweise waren die Speisen nicht einmal fertig gegarrt/gebraten (Eier waren flüssig) Fleisch war roh, Nudeln waren hart. Die Getränke waren ( soweit vorhanden) verdünnt…
Su(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Preis-Leistung top!
Im Vergleich zu umstehenden Hotelburgen sehr angenehmes Ambiente mit nur 3 etagigen auf weiträumigem Gelände verteilten Appartmenthäusern. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Außenfassade der Anlage eher trist und im inselüblichen grau-braun gehalten.