Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Schönes gepflegtes Familienhotel mit tollem Strand
schönes, familienfreundliches Apartment Hotel in gepflegter Gartenanlage. Der feine Sand-Strand mit türkisfarbenem Meer ist in unmittelbarere Nähe. Störend empfanden wir nur die angrenzenden Betonbunker. Wir hatten AI, das Buffet war abwechslungsreich und den 3 Sternen entsprechend.
Das Zimmer war sauber und schimmelfrei, lediglich die Matrazen waren in die Jahre gekommen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Familienhotel
Das Hotel kommt langsam auch in die Jahre. Ein Fön im Badezimmer sollte auch in einem 3 Sterne Hotel selbstverständlich und nicht für € 15 pro Woche auszuleihen sein. Also bitte daran denken: eigenen Fön einpacken. Auch wenn wir keine großen TV Seher sind (besonders nicht im Urlaub) ist die Größe der Bildschirme doch sehr klein. Die Reinigung - besonders im Bad - wurde nicht immer sorgfältig durchgeführt (keine Reinigung der Toilette usw.) Allein mit frischen Handtüchern ist es nicht getan! Bemängelt haben wir im…
Nie wieder!
Die Lage zum Strand war sehr gut sonst gefiel das Hotel überhaupt nicht! Sehr in die Jahre gekommen! Die Zimmer müssten renoviert werden! ( Sehr abgenutzt) Am Herd war ein Thermostat defekt so das die Herdplatte immer heiß war obwohl das Thermostat auf AUS stand. Meine Frau hat sich schwer verbrannt! Bei der Beschwerde, hat man sich nicht weiter um uns gekümmert. Man könnte einen Arzt rufen, den wir aber dann bezahlen müssten hieß es an der Rezeption. Keine Entschuldigung nichts! Zum Restaurant muss man die…
Sehr lautes Hotel
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen. Die Entfernung zum Speisesaal mil kleinen Kindern ist nicht besonders schön, dazu kommen noch lange Wartezeiten an der Fußgängerampel. Die Lautstärke im Speisesaal ist unerträglich. Lange Wartezeiten am Buffet sind mit kleinen Kindern nicht vom Vorteil. Das Zimmer war dreckig, auf Reklamationen wurde unverzüglich reagiert und eine Grundreinigung durchgeführt. Nur der schöne Strand vor der Tür hat uns gefallen. Die Kinderanimation war ok, mehr aber nicht. Unsere…
Super für Familien mit Kindern
Die Außenanlage ist sehr weitläufig und sehr gut gepflegt. Es gibt drei Pools inklusive abgetrennten niedrigeren Bereichen für kleine Kinder und der größte Pool ist am Anfang sanft abfallend, so dass auch Babys im Wasser plantschen können.
Die meisten der ca. 400 Zimmer sind unseres Wissens im Appartmentstil. Das fanden wir grundsätzlich super, allerdings ist das Mobiliar in unserem Zimmer regelrecht verwohnt gewesen. Lediglich Toilette, Waschbecken und Bidet sind vermutlich vor zwei bis drei Jahren…
Klasse hotel
Ich fands sehr schön.würde es mit gutem gewissen weiter empfehlen.Die zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber.Animationteam war hammer freundlich und immer gut gelaunt. Restaurant mitarbeiter waren total freundlich und das essen war exellent.Der unterhaltungs angebot war riesig. Als all inclusiv war es besonders geil. Die Barmänner waren auch total freundlich.Die anlage war sehr sehr sehr gepflegt und üb ersichtlich obwohl es eine sehr grosse anlage war. Aber gerade deswegen war es auch nie langweilig.der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungene Auszeit von zu Hause!
Wir hatten Vollpension - Preis Leistung absolut okay. Für die Kleine der Hit, sie konnte Eis schlecken so viel sie wollte... :-D Es hatte sehr viele Familien mit Kindern, aber auch viele ältere Leute. Weniger junge Paare. Nationalität gemischt, meist aber Deutsche und Schweizer.
Urlaub mit Hindernissen
Es handelt sich nicht um das Hotel, sondern um den Club.Die Möbel sind schon sehr alt und verbraucht. Die Küchenausrüstung war ein desaster. Der Kühlschranck war nur noc h Schrott.
Es muss einiges erneuert werden,damit ich im kommenden Jahr wiederkomme.
Schöner Familienurlaub
Das Clubgelände ist relativ weitläufig, so dass man je nach Lage des Appartements einige Wegstrecken in Kauf nehmen muss, um z. B. zum Essen, zur Rezeption oder zur Kinderanimation zu gelangen. Durchquert wird die Anlage von der Hauptverkehrsstraße durch Sa Coma. Letztendlich sind die Wege aber allemal machbar.
Dafür liegt die Anlage direkt am Strand. Sie verfügt zudem über drei ordentlich Pools.
Die Anlage macht einen sauberen Eindruck. Die Zimmer werden täglich saubergemacht. Die Gebäude sind nicht mehr ganz…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Clubanlage zum Wohlfühlen
Clubanlage sehr ansprechend, Zimmer gut ausgestattet, Strandnähe war nicht zu übertreffen (direkt vor der Tür),genügend Liegen und Sonnenschirme gegen Entgeld. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke direkt um die Ecke.
Frühstücksbuffet und Abendbuffet war reichhaltig und lecker.
Waren sehr zufrieden, Hotel ist weiterzuempfehlen.