Ein gelungener Familienurlaub
Eine schöne Anlage, drei Pools und nähe zum Strand sind hier optimal.
Die Zimmer schon stark bewohnt, aber war für uns nicht das wichtigste. Das essen für drei Sterne war wirklich gut und immer genug da, Getränke und Drinks an der Bar waren auch super.
Schöne Clubanlage
Unterkunft eher 70iger Jahre aber dafür sehr gepflegt und vom Meer nicht weit entfernt. Sehr gute und bemühte Kinderanimation! Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden und werden es für nächstes Jahr nochmal wählen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Blau Mediterraneo Club, beste Club für uns bislang
Gut, dass Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte einen neuen Anstrich gebrauchen, aber es wird dennoch an allen Ecken gepflegt. Einige Appartments sind neuer bzw. renoviert. Wir hatten ein unrenoviertes, aber das war auch ok, wenn man keine Nobelherberge erwartet. Von der Größe her sind die Appartments, die größten, die ich seit langem gesehen habe. Selbst auf den Beistellbetten im Wohnraum kann man super schlafen, wenn man nicht größer als 1,80m ist. Wir waren im Block 20, im 2.Stock und hatten einen…
Das 3. Mal
Die Anlage zwar groß aber durch die Aufteilung in 3stöckige Gebäude immer noch optisch i.O. Wir hatten wie bereits die 2 mal davor AI. Dies ist auch empfehlenswert, da die Halbpension im Oktober, zwar nicht mehr, aber in der Hauptreisezeit in einem seperaten Speisesaal stattfindet der mehr einer Bahnhofshalle ähnelt. Das Essen ist i.O. Vor allem das Salatbüffet ist empfehlenswert. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neusten aber trotz alledem groß und geräumig. Die Sauberkeit konnten wir nicht bemängeln. Im…
Angestellte gehen an das Eigentum der Gäste!
Das Hotel selber liegt direkt am Meer. Da ist den vorigen Bewertungen nicht viel zuzufügen. Keine 2 Fußminuten und man steht dirkekt im schönen blauen, warmen Mittelmnehr.
Am Pool stehen ausreichend liegen zur Verfügung. Ebenfalls Sonnenschirme sind vorhanden. Das Hotel war ausgebucht - sogar überbucht und es gab immer genügend Liegen
ABER: eines Morgens, wir hatten unsere Handtücher auf 4 Liegen verteilt, auf denen wir immer lagen und unsere Taschen dazu gestellt und sind VOR dem Frühstück zu einem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist in verschiedene Bereiche eingeteilt. Wir waren im Appartementbereich, der schon etwas älter ist aber sauber und gepflegt. Zum Strand muss man über eine kleine Straße. Unser Sohn (8Jahre) konnte auch alleine gehen, da zwei Fußgängerampeln vorhanden sind.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Das Wetter war im August super.
Vielen Dank! Schöner Familienurlaub!
Wegen eines verkorksten Familienurlaubs im letzten Jahr auf Fuerte (Sunrise Taro Beach), waren wir sehr gespannt.
Wir waren rundum glücklich mit diesem Hotel.
Für Familien TOP!
Vielen Dank
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Blau Mediterraneo Club in Sa Coma, Mallorca
Die Ablage ist sehr gross, dennoch ist alles schnell zu erreichen. Wir selbst hatten ein Apartment mit Schlaf- und Wohnzimmer (Sofas wurden zu Betten am Abend umfunktioniert), kleiner Küche und Bad. Die Sauberkeit war im Grossen und Ganzen in Ordnung, im Kleiderschrank war leider ein Wasserschaden, so dass die Kleidung feucht wurde.
Die Zimmer wurden täglich vom Zimmerservice besucht, die Betten gerichtet. Wir wählten HP, da wir auch etwas vond er gegend sehen wollten. Viele internationale Gäste, aber auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Familienurlaub.
Wir konnten uns wohlfühlen und waren auch räumlich null beengt.
Das Personal war überwiegend sehr freundlich.
Gefallen hat uns nicht, dass der Speisesaal so sehr groß war und es dadurch darin sehr laut war und auch ziemlich gehallt hat. Wir versuchten immer, wenn möglich, im Freien einen Platz zu ergattern. Diese Plätze waren etwas rar.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Strandhotel für den Familienurlaub!
3 große Poollandschaften, um die sich auch die Wohneinheiten reihen, eine Poollandschaft befindet sich unmittelbar an der Promenade zum Strand von Sa Coma (dort waren wir untergebracht). An allen Poolanlagen gab es die Möglichkeit, Getränke zu bekommen. Die Poolanlage an der Strandpromenade hatte sogar noch eine angeschlossene Cafeteria, wo für AI Gäste Snacks zwischen den Mahlzeiten angeboten wurden. Hier wurden auch zusätzlich zum Hauptrestaurant, wo man in Rahmen der AI Leistung auch mittags essen konnte, auch…