Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Angenehmer und ruhiger Familienurlaub
Es war eine angenehme Überraschung, dass das Hotel 3 von einander getrennte Pools (jeweils mit Kinderpool) hatte. Es gab immer freie Liegen an den Pools und die Animation war präsent, aber nicht aufdringlich.
Der Strand ist mit einer Länge von ca. 1 km für längere Spaziergänge zu kurz.. Die Preise für die Liegen am Strand sind mit 13 € am Tag ziemlich happig insbesondere, da der Strand am Samstag/Sonntag sehr voll ist. Positiv war, dass dort keine Radios etc. lärmten.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mallorca 2010 - War eine gute Idee!
Die Anlage an sich ist gross, übersichtlich, sauber und gepflegt, etwas veraltet aber nicht weiter schlimm.
Die Zimmer waren nicht unser Geschmack: Meiner Meinung nach müsste die Einrichtung ausgewechselt werden! Die Tapeten usw. sind alle in einem 70er Jahre Stil und sehen auch dementsprechend aus ;) Ausserdem sind die Zimmer teilweise hellhörig (Man hörte wenn die Nachbardusche anging, oder die Glocke beim Nachbarn läutete).
Sauberkeit war in Ordnung, jeden Tag wurde geputzt also da gabs nichts zu…
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
Schon oft beschrieben, das Hotel ist schon etwas älter.
Es hat rund 440 Apart./Studios, wobei es, wenn man die Vorgänger liest, darauf ankommt, in welchem Bereich der Anlage man landet.
Die besten Blöcke der Anlage sind sicherlich die Blöcke 1-10, insbesondere 2,4,6 und 8. Wir waren in Block 7 unterbracht, dort hört man den Straßenlärm etwas, liegt aber nahe an einem Pool und am Strand.
Das Apartment hatte 2 Zimmer, die Matrazen sehr weich, mit Klimaanlage, Küchenzeile, 3 Sterne Kühlschrank, Fernseher. Wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Strand. Hotel eher naja! Keine 3 Sterne!!!
Dieses Hotel /Apart. hat uns absolut gar nicht zugesagt. Die Apartments waren total verlebt und schmutzig dazu. Man konnte noch Reste von den Vorbewohnern finden. Ab und zu wurde vergessen, mal die Zimmer zu reinigen oder frische Handtücher zu bringen. Ganz zu schweigen, dass man öfter mal den Haustechniker rufen mußte, da man die Toilettenspülung das eine oder andere Mal in der Hand hatte. Hier war der Gast absolut nicht mehr König. Das Gleiche gilt für den Spielplatz und den Pool. Alles sehr alt und gebrechlich!…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-/Leistungsverhältnis für 3 Sterne stimmt
Sehr grosse Anlage, aufgeteilt in mehrere Komplexe mit jeweils einer Poollandschaft. Zimmer sind gross und auch sauber. Da es sich um einen Club handelt sind viele Familien mit Kleinkindern dort.
Halbpension war zufriedenstellend und mehr als ausreichend.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir, das sind: 1 Papa ü.50, 2 Kinder 13+15. vielf. Spanien-erfahren; , berufl. 10 Mon. jährl. in Hotels....lebend...Lage: direkt am Strand, ca. 80 meter.Die Zi., wir hatten ein SZ und einen WZ mit Kitch. sind grds. sehr schön und geräumig. Die Einrichtung bis auf die Matratzen entsprechen auch in etwa 3 *-Anlagen. Es fehlen aber die Kaffemaschine, der Toaster und der Fön im Bad. Was heute für 3* üblich ist. Auch, wenn bei All-incl.-Buchung nicht unbedingt erforderl., so vermisst man diese Dinge zwischendurch,sie…
Na ja
In der Hauptferienzeit leider Massenabfertigung. Wird als 4 Sterne Hotel von vielen Veranstaltern angeboten, hat max. 3 Sterne verdient. Vom Hotelpersonal wurde auch mehrfach betont, dass man nur ein 3 Sterne Club sei. Das Restaurant hat Bahnhofshallencharme, sehr laut und hektisch, zum Teil Wartezeit weil alles besetzt ist.
Das angepriesene Themenrestaurant existiert nicht mehr.
Die Qualität des Essens ist in Ordnung aber sicherlich nicht gut. Der Tourist bekommt was er verlangt. Nudeln, Pizza, Pommes usw.. Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit Wohlfühl-Garantie auch für Kinder!!!
Besser kann man einen Urlaub nicht haben! Super Club für Kinder mit tollem Abendprogramm! Strand- und Poolnah mit tollem Meerblick. Etliche Ausflugmöglichkeiten mit kleiner Bahn sowie Bus, Schiff oder Auto. Wir waren rundum zufrieden! So sollte Urlaub sein.
Ein rundum tolles Club Hotel!
Unser Zimmer war sauber und modern mit sehr schönem Blick auf den Strand! Die Anlage ist grün und sehr gepflegt! Das essen ist frisch und super lecker! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Tolles Kinderprogramm! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Familien-Badeurlaub, Entspannung pur!
Die Club-Anlage ist groß, trotzdem ist alles gut zu Fuß erreichbar. Die Gartenanlage ist gepflegt. Zimmer sind sinnvoll ausgestattet, aber in die Jahre gekommen, was uns aber nicht störte. Zum Strand war unser Appartment ein Katzensprung. Zimmer, Pool und Gelände waren sauber. 3 Pools sind auf dem Gelände gleichmäßig verteilt. Unterscheidungsmerkmal der Pools: bei dem einem ist das Cafe, bei dem anderen das Club-House und dem dritten das Restaurant Mallorca. Anders als bei den meisten Bewertungen fand unsere…