Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Sehr großer Hotelkomplex, wir waren im Appartement-Bereich untergebracht, die einzelnen Gebäude dort sind gut überschaubar. Sehr strandnah gelegen, jedoch war der Meerblick kaum möglich, da eine Hohe Hecke den Blick vom Erdgeschoß verdeckt (Strand und Meer nur im stehen sichtbar). In den beiden oberen Etagen ist das mit Sicherheit wesentlich besser, das nächste Mal werden wir das bei der Buchung erbitten. Den Gebäuden sieht man ihr Alter schon von außen an (Baustil), auch in den Appartements nagt der Zahn der Zeit.…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Stammgäste seit mehr als 20 Jahren
Wir kommen seit 20 Jahren. Einfach nur ein Traum. Besonders für Familien mit Kindern!!! Der Strand ist wie in der Karibik. Man hat sogar WLAN am Strand. Die Zimmer sehr sauber und modern. Sehr nette Putzkräfte. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen!! Sehr sehr netter Club Chef seit Jahren!!!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel direkt am Sandstrand
Preiswerte Unterkunft. Freundliches Personal. Täglich frische Handtücher. Direkt am Strand. Appartment mit Meerblick.Im September voll aber nicht übervölkert. Richtig schöner Urlaub!
15.05. - 13.07.262 ERW
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Kein zweites mal
ist ein reiner Betonbunker ohne Atmosphäre. Zum Radfahren ok aber sonst würde ich nicht in das Hotel gehen. Sa Coma ist eine Retorteenstadt.
MANUELA(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
SUPER URLAUB IN SA COMA
wir waren jetzt schon drei mal da und immer top:das hotel wurde 2013 total neu renoviert und hat seine 4 sterne voll verdient: wir werden nächstes jahr wieder dahin verreisen:abends waren wir immer in der camel bar die nur zu empfehlen ist super tolle klasse cocktails und service sollte jeder mal ausprobieren
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr groß und schön. Die Anlage ist riesig und gepflegt. Man kann dort gut unter Palmen die Sonne genießen und sich sonnen. Es gibt viele Entspannungsmöglichkeiten. Die Putzfrauen sind auch sehr schnell mit dem putzen hinterher. In dem Hotel sind am meisten deutsche Urlauber und daher wird dort gut deutsch gesprochen. Es sind dort viele Kinder, da sie dort tolle Animationen machen können. Sie sollten lieber erst im Herbst nach Mallorca fliegen, denn dann ist es nicht zu heiß und nicht zu kalt. Man…
Bettina und Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Jederzeit wieder, super Lage
Das Hotel gehört schon zu den Älteren. Dafür hat es aber den Vorteil dass die Appartments im Verhältnis zu neueren Anlagen sehr gross sind
Hans(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
2 perfekte Urlaubswochen!
Ein für uns perfekter Urlaub den wir sofort wiederholen würden!!!!! Entspannend, schöner Strand und gute Möglichkeit für Spaziergänge, sehr sehr gutes Essen und sehr freundliche Hotelangestellte.
Ruth-stephanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Mit Kindern immer wieder
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber der unglaublich gute Service und die tolle Kinderbetreuung machen vieles wieder wett:-) Wir hatten ein tolles Appartement, groß und geräumigt mit Blick auf das Meer. Sicherlich gibt es schickere Anlagen, aber für drei Sterne ist es mehr als in Ordnung. Das Essen war immer viellfältig, mit vielen frischen Sachen, und auch für die Kinder war immer mehr als genug dabei. Besonders nennenswert sind die großartigen Animateure, die meinen KIndern mit ihrer liebevollen und…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Aussen hui, innen pfui
Das Hotel verfügt über einen großzügigen Gartenbereich mit Palmen und blühenden Pflanzen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, ganz im Gegensatz zu dem völlig verwohnten Appartement, was wir bewohnten. Angefangen von lockeren Steckdosen, Wassereinbrüchen bei Regen unterhalb der Balkontür über von der Wand fallenden Gardinenstangen bis hin zu rostigen Schrauben im Fliesenboden, die als Türstopper dienen sollten. Darüber hinaus waren die gesamten Badezimmerarmaturen oxidiert. Das Appartement wurde jeden Tag…