Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Familienfreundlich und sauber mit zentraler Lage
Ein tolle Hotelanlage. Der Strand ist ganz schnell zu erreichen, sodass man Getränke bequem mit zum Strand nehmen kann sowie auch mal schnell Nachschub holen kann. Reichhaltiges Mittags und Abendbuffett . Da wird jeder satt es sei denn er ist ein Gourmet. Jeden Abend Animation im Hotel. Wer mag macht mit, wer nicht, zieht sich an ein ruhiges Plätzchen zurück. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, die somit zum bummeln einladen.
Top Urlaub in super Hotel
wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel.Bekamen unser Appartement im Block 19(unserer Meinung die besten).Die Zimmer waren sauber und ordentlich.Nichts von abgwohnt und schimmelig zu finden,wie öfters erwähnt.
Die Anlklage hat mehreer Wohnblocks-3 stöckig über eine größeres GEbiet verteilt am Strand. Es gibt 3 saubere Swimmingpools.Da der Strand vor der Tür ist,haben wir uns da die meiste Zeit aufgehalten.
Hatten Halbpension gebucht.Hat uns gereicht.Es gab bis 10.30Uhr Frühstück.Waren meistens mit die letzten.…
War im großen und ganzen ein schöner Urlaub!
War ein schöner Urlaub! Nur am Pool die Fläche drumrum ist in der Sonne sehr heiß gewurden. Der direkt angrenzende Strand ist ein Privatstrand, Liegen kosten extra. Das Restaurant war uns zu weit von unserem Zimmer entfernt und man musste um hinzukommen eine Straße überqueren. Und es gibt leider bei den Appartments keinen Fahrstuhl. Aber im großen und ganzen war der Urlaub ganz schön!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner entspannter Urlaub mit Lust auf mehr
Saubere gemütliche Hotelanlage, nah am Strand, Essen standard, durchaus okay für Pauschalurlaub, Strand sehr sauber und gepflegt, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort, Freundlicher Service, alles is allem empfehlenswert zum Entspannen und relaxen für eine Woche
TOP Hotel - sehr zu empfehlen!!
Ein rundum sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel in direkter Strandlage. Das Essen war ein Traum! Das Servicepersonal war durchweg freundlich und hilfsbereit!
Nettes Hotel, sehr schöne Strandlage
Grosse Club Anlage direkt am Strand. Sehr schöne begrünte Anlage. Hatte ein Zimmer mit direktem Meerblick. Zimmer gross, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Sollte vielleicht mal renoviert werden. Alles war sauber und gepflegt, aber halt schon ein etwas älteres Mobiliar . Gereinigt wurde täglich inkl. Handtuchwechsel. Personal war sehr freundlich. Essen war OK, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Alles in Allem, würde ich wieder dort hin fahren.
Blau Mediterraneo Hotel Club
Wir hatten ein Studio gebucht mit einem seperaten Schlafzimmer und kleinem Wohnbereich. Das Appartement war in einem schlechten Zustand. Die Möbel waren allesamt alt und verschimmelt. Das Bad war schimmlig und nicht sauber geputzt. Es roch alt und gammelig. Die Kochnische war dreckig und versifft.
Anlage rundherum war gepflegt - eine Telefonzelle mit 2 kaputten Telefonhörern befand sich neben der Rezeption.
Wir hatten AI begucht und waren vom Angebot der Speisen und der verdünnten Getränke sehr enttäuscht -…
Sehr kinderfreundlich und strandnah
Im Restaurant war es zu bestimmten Zeiten so laut, dass man sich nicht unterhalten konnte. Das war meistens zwischen 18.30 und 19.30Uhr. An der Sauberkeit im Restaurant gab es keine Kritik!
Nicht schön ist, dass man sich beim Frühstück den Kaffee am Automaten holen muss.
Auch ist es nicht praktisch, dass bei HP-Gästen jeden Abend die Getränke in bar bezahlt werden müssen und man sie nicht aufs Zimmer schreiben kann.
Freundlich war das gesamte Personal!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage. Wir waren begeistert. Zimmerreinugung könnte besser werden und früher, da viele Kinder noch mittags schlafen. Essen war auch Top :-)
Urlaub mit Licht und Schatten
Die Clubanlage ziemlich abgenutzt und weitläufig jedoch in toller Lage, Das Apartment war groß mit herrlichen Balkonblick (hatten glaube ich eines der besten Zimmer im zweiten Stock) aufs Meer. Sauberkeit nahm die Putzfrau nicht so ernst. Die Toilette teilweise, obwohl tägliche Reinigung, gar nicht geputzt, Hatten All Inclusive was jedoch in der Vielfalt sehr bescheiden war. Im Juni überwiegend Familien mit Kleinkindern und 80% Deutsche.
Preis- Leistungsverhältnis ok.