Für Familien mit Kindern optimal
Die Außenanlage des Hotels ist sehr weitläufig aber gepflegt. Das Zimmer war geräumig und sauber. Mag aber auch daran gelegen haben dass das Hotel am Ankunftstag eröffnete. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Zu meiner Reisezeit war das Hotel geschätzte 10% ausgelastet. In dieser Hinsicht war es zu den Mahlzeiten im Restaurant noch angenehm. Das Büffet war übersichtlich und wenig abwechslungsreich. Also wer keine Pommes mag sollte dieses Hotel meiden. Vorsicht wer hier all inclusive bucht sollte das nicht…
Nie wieder
Bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt, es gab Sekt zum Empfang.
Wir und unser Reisegepäck, wurden schnell zu unserm Apartemend gebracht.
Schon beim betreten des Zimmer, muffiger Geruch und sandiger Boden.
Bei Begutachtung des Apartment stellten wir viele Mängel fest z.B.: Bettwäsche im Schlafzimmer zwar gereinigt, aber das Blut am Lacken und und die Make-up flecken im Kopfkissen waren wohl nicht zu entfernen (Eckel). Der doch große Schrank im Zimmer war kaputt und er roch muffig.
Im Schrank…
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Die Lage des Hotels ist sehr gut, allerdings muß man eine Straße überqueren um zum Essen zu gelangen, je nachdem in welchem Teil des Hotels man wohnt. Der Spielplatz für Kinder ist sehr sehr schön und groß. Das Animationsprogramm für Kinder ebenso für Erwachsene war gut. Bin in der Vorsaison gereist und da hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt, in der Hauptsaison wäre für mich der Preis allerdings zu hoch.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr gute Preis-Leistung
Sehr große Anlage, aber durch die etwas kleineren Blocks kommt es von ihnen sowie außen klein und gemülich, trozdem die Anlage nicht mehr die neuste ist.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch nass geputz (täglich), nette und angenehmes Putzpersonal.
All Inclisiv klappt super, an allen drei Pool kann man jederzeit Getranke und Snäcks bekommen. In der Bar große Auswahl an Anti sowie Alkoholischen Getränken., Auch mehrere Coktails, Bier und Wein vorhanden, der Rest mit geringem Preisaufschlag.
Viele Familien,…
Super Strand, aber der Rest eine Katastrophe
Wir kamen spät abends im Hotel an, bekamen unsere Zimmerschlüssel und mussten uns erst einmal auf der weitläufigen Anlage zurecht finden. Zu unserem Zimmer mussten wir eine Straße überqueren und als wir das Zimmer aufgeschlossen haben traf uns buchstäblich der Schlag!!!! Wir hatten ein Appartment mit Küchenzeile gebucht, bekamen ein altes, abgewohntes Zimmer, anstatt Küchenzeile gab es einen alten, verrosteten Kühlschrank, anstatt Klimaanlage einen schmutzigen Deckenventilator und der mini Balkon war von Sträuchern…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienurlaub
Für Kinder ist das Essen wohl recht gut, aber für mich als Erwachsene nicht. Bei vielen Gerichten fehlte die Bezeichnung des Essen was es ist bzw. ob mit oder ohne Käse/Fisch, es gab immer wieder Überraschungen!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sehr schön mit winzigen Abstichen
Wie schon eingehend von anderen beschrieben, ist die Anlage schon älteren Datums, was sich vor allem bei der Innenausstattung und außen am Anstrich zeigt. Wir, Mutter mit 16-jähriger Tochter und Freundin der Mutter, hatten ein Appartement im Block 20, Appartement Nr. 2013, im EG. Einerseits hatte das Appartement den Nachteil, dass es tatsächlich sehr muffig roch andererseits hatte es den Vorteil, dass wir nur 50 m zum Strand hatten und so oft direkt von der Terrasse ins Meer laufen konnten. Die Lage war auch…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Küche klein, übersichtlich, gut ausgestattet. Wasserkocher könnte man mieten, hat aber auch Pfannen.
Balkon gute grösse, waren drei Personen, kleiner Tisch und Stühle draussen.
Badezimmer gute grösse (man verbringt die Ferien ja draussen und nicht im Bad), Duschkopf lässt sich nicht verschieben, fix montiert. Fön kann man mieten (12Euro).
Safe zur miete (10Euro).
Tv klein aber ausreichend, Deutsche Sender.
Betten bequem und sauber.
Hat Besen und wischer im Zimmer.
Spühle manchmal nicht ausreichend, Papier…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur, strandnähe nicht zu toppen
Einfach toll bei euch! Erholung pur ++! Am liebsten jedes Jahr wieder. Besonders die Animationen und die Shows am Abend sind sehenswert (dank Stefan). Das Kinderprogramm ist das coolste was es gibt (dank Nacho). Die Zimmer und die Anlage haben eine Renovierung nötig, sind aber noch im Normbereich für 3 Sterne. Freuen uns auf das renovierte Zimmer im Oktober 2013.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gute Hotelanlage mit super Animationsteam
Die Clubanlage ist in mehreren Häusern unterteilt und befindet sich auf drei verschiedenen Areals. Reception ist großzügig und mit Internet ausgestattet. Eigener Laptop ist auch möglich, muß aber im Bereich der Reception benutzt werden. Deutschsprachiges Personal, außer bei den Reinigungskräften.
Die Zimmer sind ausreichend groß mit einer Wohnküche und zwei Schlafmöglichkeiten im Wohnzimmer, seperates großes Schlafzimmer und Bad mit Wanne.
Große Terasse mit Bestuhlung und kleinem Wäschetrockner.
Gegen ein…