Positiv überrascht
Wir hatten uns natürlich vorher die meisten Bewertungen hier angeschaut (erst nach der Buchung...sehr schlau ;-) und hatte natürlich unsere Bedenken, da wir ein Studio gebucht hatten.
Wir konnten die negativen Bewertungen dann vorort nicht nachvollziehen. Die Studios liegen zwar nicht auf der Strandseite aber damit konnten wir gut leben da der Weg zum Strand nur ein "Katzensprung" war.
Die Gebäude sind zwar in die Jahre gekommen aber die Anlage drumherum war wirklich sauber und gepflegt.
Das Hotel ansich ist…
Totaler Reinfall
Die Clubanlage verfügt über viele Teile. Zwei Pools, 2 Bars etc, aber alles auf verschiedenen Straßenseiten. Man kann dort entweder Halb- oder Vollpension buchen. Aber die Halbpension war schon der Knüller. Meinen Kindern ging es danach schlecht.
Das Schlimmste war die nicht vorhandene Sauberkeit. Völlig verkalkte Armaturen im Bad, Haare an den Fliesen, ein nicht identifizierbarer Fleck in der Badewanne, dreckiger Boden im Wohnbereich. Die Schränken haben nach verwesten Leichen gerochen und das ist keine…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekte Anlage für einen schönen Urlaub!
Natürlich ist die Anlage nicht ganz neu, aber das spielt in Anbetracht des Super Preis-Leistung-Verhältnisses überhaupt keine Rolle. Ich möchte nicht wegen eines neuen Badezimmers mehr Geld ausgeben müssen, denn schließlich werde ich auch unter einer älteren Dusche prima sauber!
Besonders hervorzuheben ist das Essen, einfach großartig für 3 Sterne! Für uns auch sehr wichtig: Tennissandplätze mit gutem Trainer nahebei.
Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hinfahren!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sofort wieder, für seine 3 Sterne sehr gut
Wie schon mehrfach geschrieben,etwas in die Jahre gekommen.Aber es ist sauber,das Essen ist lecker.Die Zusammenstellung der Speisen ist jedem selbst überlassen und zuhause kann man auch nur Kartoffeln,Nudeln o. Reis kochen.Wer sich darüber beschwert, sollte daheim bleiben.
Leider muß man am Strand die Liegen und Schirme bezahlen,da die Hotels keine eigenen Strandabschnitte haben.Es gibt aber Lumas überall zu kaufen,oder man legt sich in den wirklich traumhaften, feinen Sand.
Alles in allem, supi.Wir kommen…
Badeurlaub 2009 in Sa Coma
Die Clubanlage ist grosszügig im Stil einer Gartenstadt angelegt. Die dreistöckigen Gebäude sind auf der weitläufigen Anlage verteilt und zum Teil durch eine Hauptstrasse und kleine Zuwegungen zum Strand unterteilt.
Die Gartenanlagen sind gepflegt. Die Gebäude haben Ihre besten Jahre allerdings bereits hinter sich (kleinere Reparaturen und Farbe wären empfehlenswert).
Die Anlage wie auch die Appartements werden regelmässig gereinigt.
Der Club bietet Halbpension oder "All Inclusive".
Die Gäste sind zum…
Sehr schöner Urlaub in einem guten Club!
Das Hotel ist schon etwas älter, das merkt man leider an vielen Stellen... Fernseher im Miniformat. Dafür ist das Servicepersonal sehr bemüht und nett. Die Lage ist einmalig. ca. 50 Meter zum Strand und den Pool direkt vor dem Balkon, mit Aussichts auf's Meer... Für den Preis aber alles in allem eine sehr gute Wahl!
Zimmer war im katastrophalen Zustand
Wir hatten uns eigentlich ein 4 Sterne Hotel ausgesucht, in Wirklichkeit hatte es aber nur 3. Das Studio das uns zugeteilt wurde, war im hinteren Bereich der Anlage sprich im sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Die Eingangstür klemmte, anstatt der Klimaanlage fanden wir ein Entfeuchtungsgerät mit vollen Behälter vor, das Zimmer samt Küchenzeile war sehr alt und einfach ausgestattet und hatte einen extrem modrigen Geruch. Nach Reklamation an der Rezeption wurde uns mitgeteilt im hinteren Teil der Anlage, riechen…
Toller Urlaub, gerne wieder
Wir waren positiv überrascht, weil die letzten Bewertungen ja nicht alle so gut ausgefallen sind. Das Appartement war sauber. Die Einrichtung alt, was wir vorher wussten, aber alles in Ordnung. Haben in den Betten sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas vorhanden und gar nicht fad, wie andere bemängelten. Die Pools sauber und es war den ganzen Tag eine Aufsicht am Pool.
Der Strand auch super.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Allergiker sollten vorsichtig sein...
Die Hotel und Gartenanlage ist äusserlich ist in einem sehr gepflegten Zustand. In der Vorsaison ist nur einer ( von drei) Bereichen der Anlage geöffnet. Die Zimmer sind leider in einem abgewohnten und unrenoviertem Zustand mit Schimmelbildung in Bad u. Küche, was für Allergiker nicht zumutbar ist. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig.
Dafür wurden Beschwerden freundlich und umgehend bearbeitet. Das Personal ist sehr nett u zugänglich. Das Essen ist abwechslungsreich und entspr. mind. 3 Sterne…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eher 2 Sterne wert!
Da unser eigentlich Hotel überbucht war, mussten wir eine Nacht hier übernachten: nicht noch einmal! Selbst im dritten Stock lief Ungeziefer über die Fliesen, die Handtücher waren eingerissen, die Bettwäsche hatte Löcher, die Dusche war schimmlig (sprich: zu alt!). Klimaanlage war zwar vorhanden, funktionierte leider gar nicht. Als wir den Ventilator probieren wollten, flogen uns Staubfuseln um die Ohren! Sehr unangenehm! Auf der Terasse nur cocktailschlürfende AI-Rentner auf wackligen Plastikstühlen, die warten,…