Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sommerurlaub
Meiner Meinung nach eine sehr weitläufige, sehr saubere und sehr gepflegte Apartmentanlage. Das Essensangebot im Speisesaal ist sehr umfangreich und es war auch nie ein Problem für die Kinder etwas zu finden. Die Kellner sind sehr freundlich und schnell. Die Apartments sind sauber und funktionell eingerichtet. Der Platz in den Zimmern ist absolut ausreichend. Das Kinderanimationsprogramm ist sehr umfangreich. Die Anlage ist für Familien nur zu empfehlen. Wir selber sind bereits das zweitemal dort gewesen und…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schöner Familienurlaub mit Einschränkungen
Die Anlage ist weitläufig und es gibt sehr viele Apparments und Studios, die allerdings inder Hauptsaison vom Gefühl her ausgebucht sind. Die Gebäude haben drei Stockwerke ohne Lift. Also bei Buchung "Wunsch" Paterre angeben. Das Hotel ist schon etwas älter aber gepflegt, man verbringt ja auch nicht so viel Zeit in den Zimmern, daher ist das schon vollkommen in Ordnung. Wir hatten in unserem Block (10) wohl Glück mit unserer Putzfrau. Wir haben von einigen anderen Urlaubern allerdings erfahren, das die nicht…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schöne Anlage mit langen Wegen
Der Club besteht aus vielen 2-3 stöckigen Gebäuden und liegt zum Teil direkt am Strand. Es befinden sich drei pools in der doch sehr großen Anlage. Die Restaurants und Bars sind auch über die ganze Anlage verteilt. Wir hatten das Glück ein Appartment mit Meer- und Strandblick zu bekommen, mußten aber leider morgens durch die ganze Anlage zum Frühstück wandern. Für meine Mutter, die gesundheitlich etwas angeschlagen ist, war das nicht ganz so einfach. Sonst ist die Anlage ziemlich gut gepflegt. Sie ist schon älter…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Toller entspannter Urlaub mit Kleinkindern
Anfangs sind wir mit einem mulmigen Gefühl in den Urlaub gestartet, daran waren die unzähligen negativ Bewertungen und Bilder nicht ganz unschuldig. Manche Hotelbewertungen die hier abgegeben wurden, kann ich wirklich nicht nachvollziehen. Es stimmt schon das die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist, aber für einen Familienurlaub optimal. Die AP sind sehr geräumig und mit Glück ergattert man eins mit schönem Meerblick. Die Sauberkeit ist völlig ausreichend. Auch wenn hier einige unschöne Fotos eingestellt…
Ruthart(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Es waren viele Familien mit kleinen Kindern da sodass es lebhaft zu ging ohne dass es uns gestört hat. Es gibt drei Pools und wir waren an einem wo nur wenige Personen waren. Die Anlage liegt unmittelbar am Strand was wir als sehr angenehme empfanden.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ins Alter gekommen... aber möglich
Waren das 3e mal dort. Leider wird zu wenig renoviert , aber sonst sauber und nett. Waren zu 7 mit 2 Falmilien, dadurch etwas überfordertes Personal bei der Tischauswahl im Restaurant. Super Animateure!!! Strand war noch nicht gemacht. Sonst gehts!
Christian(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Familienhotel, top Lage!
Typisch spanische Gußbetonarchitektur alles mit Klimaanlagen, 3 Etagen hoch mit schöner Grünanlage, Zimmer einfach aber sauber mit TV, Duschbadund sep. Schlafz.; Uberwiegend Familien ( Deutsche, Spanier, Engländer ), dafür beim Essen und bei den Abendshows alles etwas lauter ( durch die Kinder ) für uns optimal, für Alleinreisende etwas gewöhnungsbedürftig. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Kinder haben bis zum 12. Lebensjahr einen Festpreis, der lag 60% unter dem Erwachsenenpreis! :-))
Silke(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel mit super Lage
Das Hotel wurde ja hier schon zur Genüge beschrieben. Es ist eine relativ große Anlage, die aus mehreren Gebäudekomplexen besteht und 3 Pools hat. Sie ist geteilt durch die Hauptstraße und wer ein Zimmer in den Blocks direkt am Strand hat, muss zum Essen (bei HP oder AI), den Spielplatz, die Kinderbetreuung und die abendliche Animation eben kurz über die Straße in den anderen Komplex gehen. War aber für uns nicht weiter schlimm, denn der Weg war nicht weit und abends hat man auch von der Animation und der Musik…
Diana(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr positiv überrascht worden. Hat eigentlich alles gestimmt. Zimmer sauber und groß. Beim Essen konnte man immer etwas finden. 3 verschiedene Poolanlagen. Sehr kinderfreundlich. Auch vorwiegend Familien mit Kindern dort gewesen. Ausflüge haben wir vom Hotel keine unternommen. Haben die ganze Zeit Auto gehabt und waren schon mehrfach auf Mallorca.
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hotel mit gutem Service und toller Strandlage
positiv herauszuheben sind: - tolle Lage direkt am feinen breitem Sandstrand - gut Sportmöglichkeiten (Tennis, Squasch, Fitness, Fahrad) - nettes sehr bemühtes Personal negativ: - im Bereich Animation (insb. Kinder) etwas unterbesetzt - Speisesaal voll und laut