Edwin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Für eine Woche Badeurlaub ok
Insgesamt ist das Hotel ganz ok für eine Woche Strandurlaub, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Appartments waren sauber könnten aber mal eine Renovierung vertragen. Essen war gut und für jeden etwas dabei auf Dauer aber recht eintönig. Das Buffet könnte besser organisiert sein, vor allem beim Frühstück öfters lange Schlangen an den wenigen Kaffeautomaten. Die Nähe zum Strand ist super
Vito(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Service für 3 Sterne!
Sehr schöne Anlage die Ihre 3 Steren auf jeden Fall verdient. Sehr guter Service. Zu 85 % Deutsche Urlauber, Rest Engländer, Personal spricht gut Deutsch. Sehr Familienfreundlich. Eher zum Entspannen jedoch auch für Jugendliche. Top Handyerreichbarkeit, Top Preisleistung im July und August voll, bester Monat Juni und September wer Ruhe sucht.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Lage, sauber, großzügige Zimmer
Es handelt sich hier um eine große Anlage, welche auch sehr gepflegt wird und schön angelegt ist. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Super ist, dass in den Zimmern eine Küche integriert ist, so dass hier Selbstversorger bestens eingerichtet sind. Unser Balkon war sehr groß, wir hatten von dort direkten Blick zum Pool und zum Strand. Es gibt jedoch aber auch Zimmer die auf der anderen Straßenseite liegen!!! Ebenso liegt der Essensraum auf der anderen Strßenseite. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück…
15.05. - 13.07.262 ERW
Maria(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Renovierungsbedürftig und laut
Wenn Mann Pech hat und ein Zimmer /Appartament/ zur Strassenseite bekommt, garantiert keinen ruhigeen schlaf! Das Hotel ist nicht zur Erholung geeignet, sehr Laut! Die Zimmer sind mit sehr Alten Möbiliar und muffige Schräncke, Bäder OHNE DUSCHBRAUSE /Kinder musste ich mit eine Glass waschen/. Kinder Clubs haben nur 2 Std Vormittags und 2 Std Nachmittags geöffnet, genau wenn Mann zum Strand gehen will, ca. 10.30 - 12.45 und 15.30 - 17.30. Es gibt keine Spielzimmer, wo die Kinder /z.b. bei 35 grad/ jeder…
Andi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Blau Mediterraneo Club Juli 11
Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut, kann das Hotel für Familien mit Kindern bestens weiterempfehlen. Makel ist der etwas verschmutzte Strand (Wenn man eine Sandburg bauen will und etwas gräbt kommt ein kloakiger Geruch hoch, der sehr unangenehm ist. Auch das Meer ist bei auflandigem WInd sehr schmutzig(aber dafür kann das Hotel nichts, da ist der Mensch selbst Schuld)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einmal und nie wieder
Wir mussten unseren Kinderwagen mindestens 6 mal pro Tag rauf und runter schleppen, da kein Aufzug vorhanden war. Von Erholung keine Spur! Unser Kind würde leider krank und die Verständigung zwischen dem heimischen Arzt funktionirte leider überhaupt nicht! Das einzig gute war die Animation, der Pool und der schöne Strand! Trotzdem würde ich auf alle Fälle ein anderes Hotel empfehlen!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Badeurlaub, auch mit Kindern ok
Das war unser zweiter Urlaub in der Anlage, das erste mal ohne Kinder. Es war wirklich wieder sehr schön, die Toplage direkt am Strand ist auf Malle nicht zu überbieten, somal man auch sein All inclusive auch am Strand nutzen kann und nicht in teuren Buden den Durst und Hunger stillen muß. Im großen und ganzen eine große gemütliche Anlage mit 3 Poollandschaften wo jeder auf seine Kosten kommt. Das Essen, zu allen Zeiten Buffet, bietet auch für jeden etwas. Es werden alle satt und geschmacklich wars auch ok.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toll für Familie mit Kindern-Abstriche beim Zimmer
Für Familienurlaub mit Kindern absolut empfehlenswert. Das Personal ist sehr familienfreundlich. Die Lage ist auch super, direkt am Strand. Die Ausstattung der Appartments ist allerdings sehr veraltet und bedarf meiner Meinung nach einer dringenden Renovierung. Zudem darf man nicht penibel sein. Die Sauberkeit läßt ein wenig zu wünschen übrig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel entspricht den Erwartungen
Sehr schöne Lage unweit des wunderschönen Strandes. Die Anlage ist sauber und sehr weitläufig. Wir haben nur freundliches Personal kennengelernt. Animation für die Kinder sehr gut, für Erwachsene minimal. Wer es ruhiger haben will, kann aus 3 Poolanlagen auswählen. Abendprogramm war fast ausschließlich für Familie mit Kindern. Leider keine Tanzmöglichkeit.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Auch beim 2. Mal waren wir zufrieden
Unsere Bewertung beruht auf den Erfahrungen von zwei Badeurlauben, ohne die Animationen genutzt zu haben. Ebenso ist berücksichtigt, dass die Clubanlage aus den 80iger Jahren stammt. Unserer Meinung ist folgendes besonders hervorzuheben: 1. Sehr freundliches Personal; 2. Lifeguards am Pool und am Strand; 3. Instandhaltungsaufwand der Anlage. Was das Speisebuffet angeht, ist die Qualität und die Auswahl gezogen auf einen sogenannten 3-Sterne Familienclub absolut als gut und reichhaltig zu beeichnen.