Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Wunderschöner Parkblick
Gute Lage, grosszügiges Zimmer mit großem Balkon zum palmenbewachsenen Park, ruhig, nur wenige Schritte zum Strand, Bank, Autovermieter, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe, ausreichende Parkplätze
Franz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Uns hat alles gefallen, Essen u. Getränke super
2 Paare die sicher bald wieder kommen möchten, bei uns hat auch das Wetter mitgespielt. Sehr Gut für alle Speisen und Getränke , es gibt für jeden Geschmack etwas Gutes, Das Wasser am Strand Glasklar, einfach super, um diesen Preis.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel allgemein sieht von außen wie ein Parkhaus aus den 70ern aus. Jedoch vom ersten Eindruck sollte man sich nicht abschrecken lassen. Innen wurde alles neu renoviert und sehr modern und elegant ausgestattet. Die Zimmer sind relativ groß und die Bäder modern. Es gibt einen schönen Indoorpool sowie einen SPA-Bereich und kleines Fintess-Studio. Wir waren außerhalb der Ferienzeit im Hotel, somit waren relativ wenig Kinder dort. Jedoch bietet das Hotel durchaus angemessenen Service für Familien mit Kindern. Dann…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Familienhotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Große (etwas ältere) Hotelanlage für Familien, Unterbringung im EG bzw. 1. oder 2. OG (ohne Fahrstuhl !), solider Zustand, sauber. Gäste überwiegend Deutsche. Die Häuser Nr. 1 - 20 liegen im Teil mit direkter Strandlage, in diesem Bereich befindet sich auch die Rezeption (Nr. 12), die Häuser 21 - 24 liegen auf der Seite der Restaurant´s und der Animation. Wir waren im Haus 12 im 1. Stock untergebracht (großer Balkon (15 m²) mit Süd-Ost Ausrichtung und Meerblick. Weiterhin zu empfehlen sind u. E. die Häuser 6, 8,…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Tolles Familienhotel
Ein ausgezeichnetes hotel für familien mit kleinen kindern. super betreuung und freizeitgestaltung. direkte strandlage. abwechslungsreiches essen....ich kann die nörgler hier nicht verstehen, sorry. vielleicht sollte man mal kleine reparaturen durchführen, aber der allgemeinzustand ist völlig ok. mängel wurden umgehend behoben. abends hatte man absolut seine ruhe, weil animationen im restaurantbereich stattfanden. ich war sehr zufrieden, mache aber auch von vorneherein ein paar abstriche, schließlich bin ich in…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Familienhotel
Wer einen entspannten Urlaub mit Kindern machen möchte, der ist hier genau richtig. Toller Poolbereich und prima Animation für die Kleinen, auch am Abend, täglich wechselnde anspruchsvolle Shows, in welche die Urlauberkids mit einbezogen wurden. Von Piratenfest, Ponyreiten und Freilichtkino war für jeden etwas dabei.:) Der große Spielplatz, die vielsprachigen Animateure und natürlich der traumhafte nahe gelegene Strand, sind weitere Gründe hier nochmals Urlaub zu machen. So abwechslungsreiches Essen gibt es zu…
Marie(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben bekommen, was wir bezahlt haben
Clubanlage in einer typischen Touristengegend mit vielen Kindern. Wir waren mit Kindern unterwegs und fanden uns in dem Hotel gut aufgehoben. Wenn man mehr Luxus braucht, muss man auch bereit sein mehr zu zahlen. Wenn man keine Kinder mag, sollte man nebenan ins Hotel gehen, das ist schöner, hat 4 Sterne und kostet dementsprechend mehr.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schönes Strandhotel
Unser Zimmer war super, direkt am Meer und sauber! Das Essen war gut. Da es immer Buffet gab, haben wir sehr abwechslungsreich und gut gegessen . Der Speisesaal ist sehr groß und dementsprechend laut. Für ein langes, gemütliches Essen also eher ungeeignet. Es ist eine riesige Anlage! Sehr gepflegt. Die Größe könnte ein etwas negativer Aspekt für All Inclusive sein. Wenn man am Strand war, war es doch immer weit zum Laufen, um etwas zu trinken zu bekommen. Es gab auch immer nur kleine Becher. Wir können den…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Mehr für Familien mit Kleinkindern geeignet
Der Check-In im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Der einzelne Herr der da am Tresen stand, schien wohl etwas zu überfordert zu sein. Unsere Lage der Hotelzimmer wurde anhand eines Lageplans erklärt, die wir dann ohne Hotelangestellte aufgesucht haben. Es war schon etwas beschwerlich unsere Koffer in die 2. Etage zu schleppen. Treppenaufgang eng. Das Hotel ist wohl etwas älter und renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber die Ausstattung ist alt. Minifernseher ohne Fernbedienung, die…
Sylvia & Andreas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Blau Mediterraneo Club
ich danke allen dort tätigen für die freundlichkeit.schade das wir 1.woche dort waren.aber der nächste urlaub ist schon für den Clup gedacht.wir können es nur weiter empfehlen.es war ein traum.