Nie wieder
Es ist eine typische Clubanlage. Die Anlage wird durch eine Strasse getrennt. In der einen Anlage befinden sich die ein-Zimmer Appartments und in der anderen die zwei-Zimmer Appartments. Wir waren in einem zwei-Zimmer Apparment was auf der Seite des Meeres ist. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick. Das Gebäude besteht aus drei Stockwerken. Wir hatten das ganz oben. Mit einem dreijährigen Kind, Kinderwagen und Schlauchboot jedesmal ganz nach oben, puuh! Die Zimmer waren groß und normal ausgestattet. Obwohl wir in…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden, schöner Familienurlaub
Es handelt sich um eine Anlage, die aus 23 Blöcken mit jeweils 3 Stockwerken besteht und nicht mehr ganz neu ist. Soweit wir das sehen konnten, wird aber alles fortlaufend in Stand gehalten und befindet sich in einem guten und sehr sauberen Zustand. Die Anlage teilt sich in drei grosse Bereich auf, wobei zwei Bereiche mit dem Grossteil der Appartments und einem Pool und einer Poolbar/Pizzaria nur durch die Promenade vom Strand getrennt liegen, der Rest der Anlage inkl. Restaurant, zwei Pools sowie grossem…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner Fam. Urlaub!
Der Club ist für Familien sehr gut geeignet! Es befinden sich drei Pools in der Anlage und der Strand ist locker auch ohne Badelatschen zu erreichen! Essen ist recht abwechslungsreich und immer genügend vorhanden!
Eine schöne Abendanimation für Kinder und Erwachsene.
Der Preis ist natürlich innerhalb der Hauptsaison nicht wenig. (9Tage, 2 Erw. 1 Kind, App, AI: 2787€)
Den Club haben wir schon das zweite mal besucht und können ihn empfehlen.
Toller Badeurlaub mit schöner Hotelanlage
Das Hotel kann man ohne weiteres weiterempfelen. Trotz der vielen Kinder war die Anlage relativ ruhig. Das Restaurant und die Bar/Abendanimation hat liegen von den Wohngebäuden ab, so dass man keine Sorge vor Animationslärm haben muss. Ebenso ist es mit dem sehr schönen und großen Spielplatz geregelt. Ein Steinwurf und man ist am paradiesischen Strand. Wir kommen wieder ,-)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Lage super - Hotel stark renovierungsbedürftig
Eines vorweg: das Hotel befindet sich in einer super Lage. Aber Achtung: wer als Paar, Freunde oder allein reist, sollte ein Zimmer oder Appartement auf der Strandseite buchen. Denn: die Hotelanlage ist durch eine Straße geteilt. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich ein riesiger Spielplatz, für Familien mit Kindern bestens geeignet, wenn man allerdings Ruhe sucht, nicht. Außerdem ist das Meer NICHT in Sichtweite.
Überhaupt ist dieses Hotel NICHTS für Ruhesuchende. Jedenfalls wenn man sich im Hotel…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schimmel und kleine Mitbewohner
In den Appartments sind Wände im Schlafzimmer von Schimmel befallen, sowie auch das Bad. Ganze Ameisenstraßen führen durch das Wohnzimmer und über die Küche. Auf Reklamationen wurde nicht direkt reagiert erst nach 3Tagen konnten wir ein saubereres Appartment bekommen und konnten endlich die restlichen 4 Tage genießen. Personal an Bars, Restaurants ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Sandwiches, die man im Laufe des Tages als Snack erhalten kann, nicht essen!!! Käse und Schinken sind ebenfalls schimmlig. Und wär…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Urlaub pur
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und uns ausgesprochen wohl gefühlt. Nörgler finden immer das berühmte Haar in der Suppe, aber wer mit Kindern einen tollen Urlaub verbringen will, ist hier goldrichtig. Sicherlich merkt man der Anlage Ihre Jahre an, doch uns hat es wenig gestört. Alles war sauber und eine gepflegte Außenanlage rundeten das angenehme Bild für uns ab. Unser Apartment lag im 2ten Stock mit direktem Meer- und Strandblick, so daß wir die Abende bei bestem Wetter auf dem Balkon genossen…
Sehr zu empfehlen, besonders mit Kindern
Der Club besteht aus einzelnen Komplexen, 3 geschossige Wohneinheiten in Strandnähe und separate Gastronomie. Man kann sowohl allInclusive, HP oder nur ÜB buchen. Am Restaurant ist Kontrolle. Es ist allerdings ein Kinderhotel, d. h. ca 90% der Gäste sind dort mit Kindern von ganz klein bis groß. wer das nicht mag, sollte anders buchen. Uns hat es sehr gefallen.
Der Club ist aber nicht mit dem in der Nähe liegenden riesigem Hotelkomplex "Blau Mediteraneo" zu verwechseln!
Preis-/Leistungsverhältnis ist unter den…
Urlaub mit Kleinkindern - Entspannung pur
Große und weitläufige Club-Anlage, dirket am Strand gelegen; Häuser (ca. 20) mit bis zu 21 Wohnungen auf drei Etagen verteilt; sehr ruhige Lage; 70% deutsche Urlauber; der Rest verteilt sich hauptsächlich auf Italiener und Spanier; vereinzelt auch Schweizer; fast nur Familien mit Kindern;
Echt toller Urlaub!
Wie bereits erwähnt, besteht das Hotel aus 2 Bereichen, die durch eine Straße getrennt sind.
Es stimmt, das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, aber das ist nebensächlich. Es ist alles sauber und schön angelegt. Es besteht aus vielen Blocks mit je Etagen (ohne Lift). Es ist daher empfehlenswert, mit Kindern im Buggyalter ein Zimmer im Erdgeschoss zu buchen.
Gästestruktur: 90% Deutsche, hauptsächlich Familien
Ich musste mal eine Lanze brechen für dieses Hotel! Ich kann echt nicht nachvollziehen, was…