Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Familienurlaub - Entspannung für Eltern und Kinder
Berücksichtigt man den Preis und die Sternezahle, ist der Club in allen Bereichen gut bis sehr gut zu bewerten bis auf einen:
Die Zimmer !! Unser Appartment hatte seine guten Tage bereits hinter sich und man konnte schon von weitem Erkennen, dass es sich bei dem angesammelten Schmutz nicht um den des "Vormieters" handelte. Nachdem am zweiten Tag zwar wie immer die Putzfrau da war, jedoch smtl. Haare im Bad noch verstreut waren, haben wir uns an der Rezeption beschwert. Alle waren sehr zuvorkommend, passiert ist…
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste aber wir hatten wunderschöne 2 Wochen. Für Familien super geeignet.
Liegt direkt am Strand. Man konnte schön vom pool ins Meer oder umgekehrt. Wir sind am ersten Sommerferientag angereist und es waren überwiegend nur Deutsche da. Das Apartment war 933 direkt am pool mit wunderschönen Blick aufs Meer. Unser Zimmer war,wurde immer Sauber gemacht und die Handtüscher wurden auch immer getauscht. Mobiliar war zwar nicht mehr das neuste aber für eine Familie ausreichend ( Küche…
Sehr schöne Tage
Schön angelegte und übersichtliche Anlage, kein hoher Hotelbunker.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Veraltete Anlage
Die Anlage ist gut 25 Jahre alt und in dementsprechenden Zustand.
Die Einbauschraenke riechen muffig und wurden von ns daher nicht benutzt. Die Rezeptionsmitarbeiter sind als eher unfreundlich zu bezeichnen. Das Essen ist ok. Die Anlage lebt hauptsächlich von ihrer guten Strandlage.
Wir werden dort keinen Urlaub mehr verbringen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Strand und super Hotel
Die Anlage ist kein Neubau, aber großzügig angelegt und sehr gepflegt. Der wunderschöne Strand war keine 5 Minuten entfernt. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich, für jeden etwas dabei. Auch unsere Kinder waren zufrieden, was will man mehr.
Unser Appartment wurde gut gereinigt und auch das Personal war sehr freundlich. Ein gelungener Kurzurlaub. Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen.
Blau Mediterraneo Club
Liebe Urlauber... ich bin nun schon zum 4. mal im Blau Club in Sa Coma gewesen und empfehle es dringend an personen von 6 bin 99 weiter... es ist wirklich für jeden was dabei :Mehrere wirklich gepflegte Poolanlagen, ein Sportcenter, Tischtennisplatten, eine showbühne und vieles tolles mehr.
Es sind wirklich nur wenige Meter bis sie einen wünderschön gepflegten strand betreten können...
die strandpromenade ist immer sauber und es lohnt sich wirklich dort zu Spazieren...
das essen ist gut ...uns hat es immer prima…
Die Angabe 3,5 Sterne ist gelogen, Vorsicht!
Ein Teil des Clubgeländes ist strandnah, der andere Teil (jenseits der am Club vorbeiführenden stark frequentierten Haupstraße) weiter weg vom allerdings, sehr schönen, feinsandigen und sauberen Strand entfernt. Die Clubgrünanlage war sehr gepflegt und täglich gereinigt, schöööön- dafür 5 Sonnen. Negativ waren die Appartements, die zum großen Teil!!! nicht renoviert waren. Viele waren verschimmelt, mit offenen gefährlichen Steckdosen (Familienurlaub mit Kleinkindern!), mt nicht funktionierenden Balkontüren…
Eine Woche voller Spaß und Action
Alles bestens und den drei Sternen voll angemessen.
Tip: Kinder am Pool immer extra gut im Auge behalten !
Wir haben in intenationaler Zusammenarbeit einen Dreijährigen herausgefischt und reanimiert , ab dem nächsten Tag saß täglich ein Rettungsschwimmer am Pool bis min. 19: 00 Uhr. Aber sonst eine Super-Urlaub
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Toller kurzer Familienurlaub
Die Anlage hat 441 Wohneinheiten, die weitläufig auf zwei Bereiche mit mehreren dreistöckigen Gebäuden verteilt sind. Im Haupthaus befinden sich die Rezeption, Snackbar mit Sitzterrasse (genau am Pool), Internetecke (gegen Gebühr). In der großen Gartenanlage gibt es drei Pools (zwei Pools sind im hinteren Teil der Anlage bei den Studios), Kinderbecken, Sonnenterrasse, Liegen und Sonnenschirme. Für Kinder gibt es einen Spielplatz.
In der ersten Oktoberwoche war in Sa Coma ziemlich tote Hose, in Cala Millor gibt es…
Schöner Badeurlaub für Familien
Wir hatten ein Appartement direkt am
Pool mit Blick zum Meer. Zum Essen (AI) mußten wir eine Strasse überqueren-hat uns nicht gestört. Essen war gut, nur die Kinderdisko fing erst 20:30 an und die Lieder wurden fast jeden Abend wiederholt. Animation, Club, Sport usw. haben wir nicht genutzt. Die Anzahl der Liegen am Pool könnte mehr sein. Für Leute, die nicht den allergrößten Luxus brauchen, kann ich das Hotel weiter empfehlen.