Madlen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöner Badeurlaub für Familien
Wir hatten ein Appartement direkt am Pool mit Blick zum Meer. Zum Essen (AI) mußten wir eine Strasse überqueren-hat uns nicht gestört. Essen war gut, nur die Kinderdisko fing erst 20:30 an und die Lieder wurden fast jeden Abend wiederholt. Animation, Club, Sport usw. haben wir nicht genutzt. Die Anzahl der Liegen am Pool könnte mehr sein. Für Leute, die nicht den allergrößten Luxus brauchen, kann ich das Hotel weiter empfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Überraschend gut
Wir waren positiv überrascht, App. mit Meerblick einfach klasse, Abendprogramm war immer sehr schön, Animation für Kinder super, die Anlage ist natürlich schon etwas älter aber gepflegt, das Essen war gut wir sind mit HP immer satt geworden. Nicht so schön fanden wir das wir zum essen über die Strasse mussten aber man gewöhnt sich ja an alles. Wir haben auf Mallorca schon viel schlimmere Hotels mit mehr Sternen gehabt. Wir haben uns hier wohlgefühlt und wollten nach einer Woche gar nicht mehr nach Hause.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wunderschönes Hotel an einem traumhaften Strand
Ich wohnte in einem sehr schönen großen Studio mit einem Balkon mit gut durchdachter Einrichtung. Ein sehr freundliches, kompetentes Personal transparent auf allen Ebenen war spürbar. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch mallorquinische Spezialitäten wurden serviert. Der lange weiße Sandstrand, das türkise Meer, die Sportmöglichkeiten brachten einen unvergesslichen Urlaub.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöner Strandurlaub
Schönes, aber etwas veraltetes Hotel, mit großen Appartments. Die Appartments sind nicht mehr auf dem neusten Stand, aber wann ist man schon im Zimmer, wenn man das Meer vor der Nase hat. Sehr kinderfreundlich, nettes Personal, leckere Cocktails (hatten All Inklusive, sonst auf die Dauer zu teuer, ca. 4€ pro Cocktail), nur das Essen war nicht besonders (kleine Auswahl und immer das Gleiche). Man muß nicht unbedingt All Inclusive haben, da eine Küche vorhanden ist und ein Supermarkt gleich über die Straße ist.…
Andrea & Linus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Toller Familienurlaub in freundlicher Atmosphäre
Die Anlage ist zwar schon älter, aber man kann sie durchaus als gepflegt bezeichnen. Die Appartements waren zweckmäßig eingerichtet. Einige (auch unseres) hatten Meerblick. Es wurde jeden Tag saubergemacht, auf Wunsch gab es frische Handtücher und Bettwäsche. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und ordentlich Wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder einmal hierher. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Der Service ein Traum. Auf jeden Fall Schirm mitnehmen, wegen der teuren…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Persönlicher Eindruck von Anfang Oktober 2008
Positiv: Lage des Hotels direkt an schönem Strand (Buchtlage), Sehr schöner und großer Poolbereich. Freundlichkeit des Personals, Preise für Wasser, Wein und Café insg. ok. Schöner Balkon mit Aussicht auf Meer und Pool (Zimmer mit Meerblick buchen). Große Auswahl bei Frühstücks- und Dinnerbüffet Negativ: 50% der Fahrstühle 1 Woche defekt, dadurch längere Wartezeiten, Qualität der Hauptspeisen (Fisch und Fleisch) nur befriedigend, hier spart das Mngt. am falschen Ende. Schrank im Zimmer defekt (seit langer…
SIMON(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in Allem in Ordnung - aber etwas zu teuer!
In den Zimmern sollte dringend etwas gemacht werden, ansonsten ist die Anlage schön und sauber! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Unter dem Strich ein guter, aber kein sehr guter Urlaub!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Clubanlage ist absolut ok, Zimmer sehr schlecht
In dieser 3, 5* Clubanlage stimmt eigentlich alles , bis auf die Zimmer, die müssten unbedingt überholt bzw. renoviert werden (komplett)!!!! Erster Eindruck: sehr ungepflegt und dreckig!!!Die direkte Strandlage und die Pools machen den Urlaub wieder sehr angenehm!!! Mit Kindern ist man am richtigen Platz und die Annimation ist auch sehr nett machen sehr viel für Kinder. Beim Essen ist für jeden was dabei (für eine Woche ok). Wir würden die Anlage aber nicht nochmal buchen! Preis(Leistungsverhältnis war nicht ok!…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Kinderfreundliches Hotel
Aufgrund der vielen Kinder ließ die Sauberkeit im Restaurant sehr schnell nach. Sehr schade war auch, dass die All-Inclusive-Getränke abends an der Bar bestellt werden mußten, wo die Kinderanimation statt fand. Es gab keine Möglichkeit in Ruhe zu trinken. Für Familien mit Kindern gut geeignet, aber ohne Kinder nicht zu empfehlen.
Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr schöner Last Minute Urlaub
Wir hatten Lastminute gebucht und ein geräumiges Studio in einer netten 2-stöckigen Bungalow-Anlage erhalten. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu, aber sauber, großes Bad, schöner Balkon. Teilweise könnte man das ganze mit ein bißchen Farbe aufpeppen, aber ist nicht unbedingt nötig. Gartenanlage sehr gepflegt. Je nach Lage direkt am Strand oder etwa 50 m zum Strand. Auf alle Fälle mit Poolanlage. Zwar keine 4 Sterne, aber 3, 5 sind es auf jeden Fall! Für unsere Bedürfnisse - einfach noch ein paar Tage ausspannen -…