Für Familien mit Kleinkindern ideal!
Wir haben den Urlaub über L-Tur 2 Wochen vor Urlaubsbeginn gebucht. Der Urlaub hat unseren Erwartungen entsprochen. Man darf/soll mit Kleinkind die Erwartungen an das Hotel nicht so hoch ansetzen. Es war genau richtig. Das Appartement war großzügig, zweckmäßig eingerichtet und wurde jeden Tag gereinigt und hatte einen Blick zum Meer. Die Hotelanlage war sehr weitläufig. Zum Essen mußte man über die Hauptstrasse (war jedoch kein Problem für uns). Das Essen an sich war nicht sehr abwechslungsreich (jeden Tag Pommes…
Familienurlaub mit Erholung für die Eltern
Unser 4. er Aufenthalt in der App-Anlage. Ideal für Familien weil die Kinder viel und abwechslungsreich Beschäftigung finden. Singles haben sicherlich andere Schwerpunkte.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Werden mal wieder hinfahren
Club ideal für Familien mit kleinen Kindern. Großes Chaos/Kindergeschrei zu den Essenzeiten im Restaurant. Ideal ist die Lage - direkt am Strand. Die Animation ist hauptsächlich nur auf Kinder eingestellt. Das Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit bei Beanstandungen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr Familienfreundlich
1) Negativ: Der Strand :
Algenteppische an der gesamte Küste löst ein Kloagischer Algengestank
aus.
2) Der Kaffee in diesem Hotel ist nicht so gut. ( Automatenkaffe )
Nict für Alleinreisende zu empfehlen
Für Familien mit Kindern sehr geeignet, viel Animation für die Kleinen, aber für Alleinreisende ohne Kinder nicht zu empfehlen. Große schwierigkeiten in dieser Anlage andere kennenzulernen, da der Focus auf Familien gerichtet ist. Schlecht fand ich auch die Lage des Restaurants und der Hauptbar. Diese befinden sich hinter den an der Hauptstrasse gelegenen Souvenirshops und Bars, zu erreichen nur durch überqueren der Hauptstrasse.
Schlechter als Mittelklasse
Die Anlage erstreckt sich leider über mehrere Straßen, sodaß man ständig Fußgängerampeln und Zebrastreifen benutzen muß um zum Essen oder zum Strand oder zur Rezeption zu kommen. Familien mit Kleinkindern (wir) mit Kinderwagen werden Zimmer im 2. Stock zugeteilt d. h. wir waren gezwungen etwa 5 mal am Tag den Buggy zu tragen, denn auch das Restaurant der Halbpensionler befindet sich im 2. Stock. Die Zimmer sind leider auch nicht die saubersten, kann man aber verkraften.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nach 1 Tag Hotel gewechselt
Nur stichwortartig:
Last Minute-Buchung - lt Reisebüro Hotel 4*
Club verfügt über 3*
Erster Eindruck: Sehr weitläufige Anlage; Appartement recht groß, sehr einfache Einrichtung; feucht schimmeliger Geruch; Einrichtungsgegenstände mit Schmierfilm bedeckt; am Kühlschrank innen(!) und außen Schimmel, ebenso an der Arbeitsplatte und im Bad; aufgrund der Feuchtigkeit deutliche Oxidationsspuren in Küche und Bad; gelber, eingetrockneter Schmierfilm um die Türzargen sowie in den Zimmerecken; Speisesaal auf anderem…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok, aber für den Preis mehr erwartet...
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, leider verläuft durch die Anlage eine große Straße, die durch Ampeln überquert werden muß (z. B. zum Essen oder zur Animation). Die Appartments sind recht groß, Einrichtung etwas alt, aber okay. Unser Appartment lag fast direkt am Strand, von der Terrasse konnte man das Meer sehen! Terrassenapartements sind kinderfreundlich, die oberen Etagen haben recht enge Treppen (mit Kinderwagen nicht so gut zu händigen...). Wir hatten Halbpension, All inklusive Essen war am Pool über…
Tolle Clubanlage mit gutem Essen
Der Club hat nicht wie im Katalog ITS 4 Sterne sondern nur 3 Sterne, aber es machte für uns keinen Unterschied. Finde es nur schade, das der Reiseanbieter dieses nicht richtig stellt. Der Club ist im Stil eines mediterranen Dorfes erbaut worden. Die Appartements/Studio sind in 3-stöckigen Gebäuden gebaut. Ich habe oft mit schrecken in anderen Bewertungen gelesen wir häßlich die Anlage ist, das ist sie nicht, man darf nicht vergessen sie hat schon viele Jahre auf dem Buckel. Sieht dafür noch sehr nett aus. Die…
Super Anlage direkt am Strand!
Es war eine sehr schöne Anlage die zwar etwas groß ist aber trotzdem Überschaubar! den rest haben wir ja unten näher beschrieben!!
Also unser Tipp lassen Sie sich nicht von den schlechten Bewertungen Abschrecken, wir hatten auch ein schlechtes Gefühl als wir diese Bewertungen gelesen haben aber wie man an den neuesten Bewertungen lesen kann waren alle mit dem Urlaub zufrieden! Wenn man alles genau und pingelig anschaut wird man immer etwas finden können wo man sich aufregt aber dann muß man halt mehr Geld Sparen…