Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Vier Sterne! Alles eine Lüge
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es ist ziemlich Renovierungsbedürfitg! Sowie auch die Innenausstattung als auch das Bad war ziemlich herunter gekommen. Außerdem ist die die Anlage rießen groß. Die Apartments sind durch Sa Coma verteilt! Es ist nicht einmal ein Aufzug vorhanden , und dieses Hotel ist als vier Sterne Hotel in den Katalogen Buchbar. Es hätte höchstens drei Sterne verdient.
Erholsamer Familienurlaub
Hotel Sterne:
Wir hatten das Hotel als 3 Sterne-Hotel gebucht und aus meiner Sicht geht das voll in Ordnung. Da wir in der Vergangenheit auch 4- und 5 Sterne-Hotels gebucht hatten, würde ich im Vergleich auch 3,5 akzeptieren. Bei Neckermann hat es 4 Sonnen, aber ebenfalls als landestypische Kategorie 3 Sterne. Wie man also 4 Sterne erwarten kann, ist mir schleierhaft. (Direkt daneben liegt aber das 4-Sterne Hotel Blau Mediterraneo Park).
Lage:
Das Hotel liegt mitten an der Bucht von Sa Coma. Die Hotelanlage…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Guter Familienurlaub
Die ganze anlage ist reovierungsbedürfigt, man sieht es überall. Die schnelle durchfahrtsstraße ist der "Schlafräuber" :)) Wir hatten das Pech mit unserem Zimmer - der mit Schlafzimmerfenstern auf die durchfahrtsstrasse lag (aber so ist es im Urlaub). Das Essen ist recht gut, abwechslungsreich und schmeckt auch (wir haben Halbpension). Mit kleinen Kindern empfiehlt sich aber Alles Inklusive, da auf Mallorca alle recht teuer ist. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das schönste an der Anlage ist der Garten. Der…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Familienurlaub, All inclusive empfehlenswert
Die sehr große Anlage verteilt sie über mehrere Areale mit zum Strand Meerblick, den wir hatten. Andere Appartments liegen weniger schön hinter der Hauptverkehrsstraße - unbedingt vorher fragen. 3 verschienene Pools bieten eine tolle Auswahl - vor allem weil zumindest im Oktober immer ausreichend Liegen zur Verfügung standen. Durch die Größe der Anlage muss die Hauptverkehrsstraße (allerdings keine Durchgangsstraße sondern Zubringer und Shoppingmaile, mit Ampel vor dem Hotel) muss man zum Essen etwas weiter laufen,…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Strandlage
Ältere schöne gepflegte Anlage, schöne Pools. Die Gäste waren International, meistens Familien mit kleineren Kindern.
Gutes Hotel (hauptsächlich für Familien mit Kindern). Entspricht seinen 3, 5 Sternen.
Gut für Familien
Sehr große Anlage, zur Zeit als wir da waren stand allerdings ein Großteil davon lehr. Alles etwas älter, aber noch in Ordnung. Die meisten Gäste waren Deutsche und alle waren sehr nett. Insgesamt war das Hotel auch durchaus sauber.
Hat uns gut gefallen. Insbesondere für Familien mit Kindern wird viel geboten und der Preis war auch in Ordnung.
Alles super
Haben uns für den Hotel aufgrund des Preises und Bewertungen bei holidaycheck entschieden.
Ausstatung und Zustand sind den drei Sternen würdig. Dafür war das Essen lecker und alles wurde sehr sauber gehalten. Die Besucher waren zu 90% Familien und viele mit kleinen Kindern, wie wir. Den Kindern (4+6 Jahre) hat der Kinderclub sehr gut gefallen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Für Familien sehr gut geeignet
Eine schöne Appartement-Anlage in optimaler Strandlage. 3 Pools, Kinderspielplatz und Gartenbereich vervollständigen die Anlage. Sauberer, breiter Strand mit flachem Zugang zum Meer. Appartements zweckmäßig eingerichtet. Leider war der Zimmerservice sehr nachlässig, das war aber der einzige Mangel beim Personal. Rezeptionspersonal sehr hilfsbereit, Kellner ebenso. Essen am Büffet vielseitig - wiederholt sich aber nach 2 Wochen. Kinder Animation gut . 3 Sterne ist o.k, aber nicht mehr.
Tolles Familienhotel
Große Analge, immer sauber, 3 Pools, mehrere Bars. Toller Garten mit Palen.
Kinderspielpatz eingezeunt und unter Palmen (etwas im Schatten)
AI ist zu empfehlen- evtl vor Ort aufbuchen
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Nicht verrückt machen lassen
Wir waren anfang September in der Hotleanlage mit unserem damals 16monate alten sohn, und es hat uns gut gefallen...Unser zimmer war vermutlich nicht in der besten lage, aber es war sauber, und wir hatten keine Haare die nicht zu uns gehörten..Und selbst wenn, so ist das nun mal wenn Menschen sauber machen...ich denke das ist kein beinbruch..Nörgler gibt es wohl überall..
Das zimmer war relativ groß,für uns hat es gereicht...es gab ein Babyreisebett, mit extra dicker Matratze..Unser sohn hat sehr gut…