Immer wieder schön
Eine schöne, grüne Anlage mit altem Baumbestand direkt am Meer. Die Gebäude (3 Etagen) werden von den Palmen überragt. Sehr viele Familien mit Kleinkindern.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Das war ein Reinfall pur
Zuerstmal sollte erwähnt werden, daß die ausgewählte Anlage Club Mediterraneo Club / Studio über das Internet gebucht wurde. Im Internet ist die Anlage mit 4 Sternen deklariert. Das ist wohl als "Irrtum" zu sehen. Als Maximum erreicht die Anlage wohl gerade mal 3 Sterne. Die Anlage macht einen abgewohnten Eindruck, die ihre besseren Zeiten wohl hinter sich hat. Dieses bezieht sich auf den äußeren Eindruck der Gebäude, die Zimmer (Studios), den Poolbereich und ebenfalls auf den gesamten Ort Sa Coma.
Das Umfeld ist…
Super erholt
...haben wir uns in den 2 Wochen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Der Kinderspielplatz war sehr gut sowie die Abend-Kinderanimation(man konnte in Ruhe seinen Drink genießen). Im Mini-Kinderclub hätte ich meine Kinder (3Jahre+11 Monate) allerdings nicht abgeben mögen - ging dort eher wild und chaotisch zu. Direkte Strandnähe, sehr sauber + zu dieser Zeit sehr leer. Das Essen war superlecker. Das Appartement hatte eine riesige Terrasse, so dass die Kinder hier gut spielen konnten und dieses auch auf die…
Super Woche
Die Anlage verteilt sich auf 3 Komplexe, zwei direkt am Meer (durch kleine Straße getrennt), einer über die Ortsdurchgangsstraße, wo man auch zum essen hin muß. Die Garten- und Poolanlage ist sehr schön und weitläufig. Uns hat besonders die 3-Stöckige Bauweise gefallen - kein Betonklotz. Für Mallorca ist die Umgebung und der Strand nicht so laut und überbevölkert.
Schöne, super aufgeteilte, etwas ältere Anlage. Wir können diese Clubanlage allen Familien mit Kindern SEHR Empfehlen, während unseres Aufenthaltes…
Kein 4 Sterne Club. Für Kinder super !
Die Anlage ist riesengross und durch eine Hauptverkehrsstrasse getrennt. Es stehen 3 Poolanlagen zur Verfügung. Ein einem findet Tagsüber die Animation statt. Die Zimmer sind schon älter und könnten eine Renovierung vertragen. Ansonsten arbeiten das Service-Personal sehr gut. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. AI ist hier mit Kindern zu empfehlen. Morgens, Mittags und Abends ein grosses Buffet im Hauptrestaurant. Mittags gibt es in der Pizzerie auch ein kleiners Buffet an welchem man sich bedienen kann.…
Nur für Familien, Paare und Singles: tun sie sich das nicht
3 sterne passt,für familien wichtig:app.buchen,studios zu klein,viele gäste haben sich über schimmel beschwert,bei uns war das app. in einem guten zustand,bei reisen mit kleinkindern sollten sie unbedingt auf erdgeschoß bestehen,aber alles ab in den tresor und bei abwesenheit alle lichter an:einbruchgefahr !!,wir würden jedem empfehlen all in zu buchen,holt man durch die getränke und eis locker wieder rein.
das essen könnt ihr vergessen !!.....nudeln,pommes,oder nudeln mit pommes,ab und zu gab es auch pommes,oder…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren in den Herbstferien - Anfang Oktober - für eine Woche im Blau Mediteranneo Club. Es hat uns ingesamt gut gefallen. Die Lage zum Strand ist optimal, man kann nach Belieben mal schnell zwischen Strand und Pool wechseln. Größe der Appartments für 4 Personen in Ordnung. Sauberkeit der Zimmer und Pool sowie die Menge und Qualität des Essens entsprechen der Sternezahl. Nicht mehr - aber vor allem auch nicht weniger. Zu Empfehlen ist die Teilnahme am Themenessen - per Gutschein einmal je Aufenthalt. Die Umgebung…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Jederzeit wieder
Wir haben die Anlage Last Minute über Ltur gebucht.
Bei der Ankunft waren wir sehr überrascht das auf alle unser im Vorhinein gestellen Wünsche ( Meerblick; obere Etage; ruhige Lage ) eingegangen wurde und die Appartments sofort bezugsfertig waren.
Die Anlage besteht aus 2 Teilen welche durch die kaum befahrene Hauptstraße ( 2 Ampeln direkt vor den Ausgängen ) getrennt sind. Die vordere Anlage hat einen direkten Zugang zum feinsandigen und sehr gepflegten Sandstand. Da der Zugang zum Meer sehr flach ist ist der…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toll für Kinder und uns, in der Club-Anlage..
Wir waren in der Club-Anlage, mit All.-Inklusive. Das Preis-/Leistungsverhältniss war so. wie wir uns dies vorstellten, wenn nicht sogar günstig.
Das Essensbuffet hätte für unsere Verhältnisse etwas abwechslungsreicher sein dürfen. Die Kinder, aber auch wir fanden immer etwas leckeres.
Für die Kinder/ Eltern eine tolle, abwechslungsreiche Animation.
Der Strand für Kinder optimal. Einzig die Pools waren für uns etwas zu kalt, etwa 4Grad kälter als das Meer...brrr. Läden zum Einkaufen in nächster Umgebung.
Über…
Ein rundum schöner Familienurlaub
Wie waren mit zwei Kindern in einem Appartment der Anlage untergebracht. Daher können wir über das Hotel selbst nichts sagen. Sehr angenehm war auf jeden Fall die Architektur der Anlage (nicht zu mächtig) und auch sonst war alles, wie z.B. Pools oder Gärten in einem sehr sauberen und tollen Zustand. Man fühlt sich immer und überall sehr gut betreut und aufgehoben. Die Gästestruktur beschränkte sich auf ca. 75% Deutsche, der Rest schätzungsweise Spanier, Franzosen, Italiener, Skandinavier ua.
Insgesamt ein sehr…