Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
schlechte Preis-Leistung der Unterkunft, Essen super!
Das Hotel besteht auf mehreren kleinen verschachtelten Appartmentanlagen. Es ist direkt an der Strandpromenade gelegen. Die Zimmer sind geräumig, wir hatten ein Appartment mit sep. Schlafzimmer und Kitchenette. Die Anlage an sich war sehr sauber nur die Zimmer wurden nie gründlich gereinigt: Es war Schimmel an den Wänden im Badezimmer und auch kleine Ameisenstrassen wurden bei der "täglichen Reinigung" nicht entfernt. Die Küche gab alle notwendigen Utensilien für 4 Personen her. Das Essen nahmen wir in form…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Club-Anlage besonders gut geeignet für Familien mit Kleinkin
Die Anlage ist sauber und gepflegt und hat den Vorteil, dass die Höhe der Gebäude auf 2 Etagen beschränkt ist. Sehr weitläufiges Areal. Schwierig ist es aufgrund der Größe nährere Kontakte herzustellen. 3 Pools bieten für alle Urlaubern reichlich Platz. Das Personal ist sehr freundlich. Z.B. konnten wir am Abreisetag (Abflug 20.35) noch einen sep. Duschraum nutzen - ohne zusätzliche Kosten. Transferzeit ca. 75 Minuten. Die Anlage war italien-isch/deutscher Hand. Absolute Familienanlage. Wir waren im letzten Jahr…
Mario(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Ratsam für Familien mit kleinen Kindern
Bereits älteres Hotel, jedoch äußerlich noch guter Anblick. Reines Familienhotel. Nationalität: hauptsächlich Deutsch. Wir würden diesen Club nicht noch einmal buchen. Wenn schon würden wir das Hotel Mediterraneo (4*) buchen, welches direkt neben an liegt. Für 3* gibt es wesentlich bessere Anlagen wie z. B. Iberostar Cala Millor Park (Ort: Cala Millor).
Markus(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub mit super Kidsclub und Sportcenter!
Sehr große Anlage, aber schön aufgeteilt in einzelne Gebäude! Nicht mehr das neueste, aber trotzdem schön! Gepflegte Gartenanlage mit großem Spielplatz, Animationsbühne, Tennisplätze, Fitness....! Schöne Pool's! Ausflug zur nahegelegenen Drachenhöhle war sehr schön! Mit dem Linienbus prima und günstig zu erreichen! Tipp wegen der überteuerten Liegen am Strand: Der Kassierer macht um 16.00 Uhr Feierabend!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Schönes Mittelklassehotel mit unaufdringlicher Animation
Vergleicht man die Hotels vor Ort, ist der Club Royal Mediterraneo ein sehr schönes Mittelklassehotel, das sich vor allem durch seine Strandlage, die familiäre Atmosphäre und die hübsche Hotelanlage hervorhebt. Die Gäste sind meist in zwei- bis dreistöckigen Gebäuden untergebracht, die sich über ein nett angelegtes Gelände verteilen. Es gibt drei Swimmingpools und mehrere Hotelrestaurants. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet sind sehr reichhaltig und begeisterten uns durch die große Auswahl. Als…
Anna(46-50)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Familienclub
Nur Appartments 1-20 sind zu empfehlen, die anderen über der Straße sind eine Frechheit. Auf heftige Reklamatinen wurde jedoch propmt regiert. ansonsten fast nur italienische Familien als wir dort waren, im Ort selbst sehr viele Engländer. Essen gut, zweites Aparrtment in Ordnung. Aber doch nur ein 3 Sterne Hotel, ideal für Familien mit eher kleineren Kindern, die ihre Ruhe wollen.
Daniel Sascha(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Super Hotelanlage direkt am Strand;sehr familienfreundlich
Die Appartmentanlage war sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer waren von der Größe her, für eine kleine Familie mehr als ausreichend. Leider gab es in dieser Anlage nur Halbpension wir hätten gerne all inklusive gebucht, weil Mallorca sehr teuer geworden ist. Das Hotel ist optimal für Familien nich für Singles und Paare. Fast ausschließlich nur deutsche Urlauber. Keine Angaben
Sabs(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach Traumhaft zum entspannen aber keine Discos.
Das Hotel ist einfach schön. Die 3 Pools sorgen für abwechslung und wenn man zum Strand will muss man nicht weit laufen. Einfach nur über die Strandpromenade. Wenn man ein Zimmer im 1. oder 2. Stock erwischt hat man eine super Aussicht aufs Meer. Das Essen ist sehr gut. Aber bei der Auswahl der Essensräume sollte man darauf achten das man den mit der Terasse bucht. Für Party Urlaub ist das Hotal allerdings überhaupt nicht geeignet. Es sind zwar viele Bars in der Nähe aber keine Spur von einer Disco oder ähnlichem.…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Tolle anlage-gerne wieder
wir waren das 2.mal dort und waren wieder sehr zufrieden. mit kind eine tolle anlage. direkt an der promenade. das essen war super. es gibt leider immer wieder leute die etwas zu meckern haben. alles in allem eine tolle anlage für familien. zimmer sind einfach aber ausreichend. empfehlenswert.
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Nur 3 Sterne offiziell
Das das Hotel nur 3 Sterne hat, war uns neu, der Veranstalter hatte es mit 4 bewertet. Es lässt darauf schließen, dass der Veranstalter wohl länger nicht mehr vor Ort war. Wir hatten Landseite, d.h. ich kann die Appartments der Meerseite, die einen weitaus jüngeren Eindruck machen, nicht bewerten. Die Appartments der Landseite, die erst durch Überqueren einer relativ stark befahrenen Hauptstraße erreicht werden können, sind in die Jahre gekommen und sehr abgewohnt. Ein Graus war das Bad mit Schimmel am Fenster und…