Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Ratsam für Familien mit kleinen Kindern
Bereits älteres Hotel, jedoch äußerlich noch guter Anblick. Reines Familienhotel. Nationalität: hauptsächlich Deutsch.
Wir würden diesen Club nicht noch einmal buchen. Wenn schon würden wir das Hotel Mediterraneo (4*) buchen, welches direkt neben an liegt. Für 3* gibt es wesentlich bessere Anlagen wie z. B. Iberostar Cala Millor Park (Ort: Cala Millor).
Schöner Familienurlaub mit super Kidsclub und Sportcenter!
Sehr große Anlage, aber schön aufgeteilt in einzelne Gebäude! Nicht mehr das neueste, aber trotzdem schön! Gepflegte Gartenanlage mit großem Spielplatz, Animationsbühne, Tennisplätze, Fitness....! Schöne Pool's!
Ausflug zur nahegelegenen Drachenhöhle war sehr schön! Mit dem Linienbus prima und günstig zu erreichen! Tipp wegen der überteuerten Liegen am Strand: Der Kassierer macht um 16.00 Uhr Feierabend!
Schönes Mittelklassehotel mit unaufdringlicher Animation
Vergleicht man die Hotels vor Ort, ist der Club Royal Mediterraneo ein sehr schönes Mittelklassehotel, das sich vor allem durch seine Strandlage, die familiäre Atmosphäre und die hübsche Hotelanlage hervorhebt. Die Gäste sind meist in zwei- bis dreistöckigen Gebäuden untergebracht, die sich über ein nett angelegtes Gelände verteilen. Es gibt drei Swimmingpools und mehrere Hotelrestaurants. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet sind sehr reichhaltig und begeisterten uns durch die große Auswahl. Als…
Familienclub
Nur Appartments 1-20 sind zu empfehlen, die anderen über der Straße sind eine Frechheit. Auf heftige Reklamatinen wurde jedoch propmt regiert. ansonsten fast nur italienische Familien als wir dort waren, im Ort selbst sehr viele Engländer.
Essen gut, zweites Aparrtment in Ordnung. Aber doch nur ein 3 Sterne Hotel, ideal für Familien mit eher kleineren Kindern, die ihre Ruhe wollen.
Super Hotelanlage direkt am Strand;sehr familienfreundlich
Die Appartmentanlage war sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer waren von der Größe her, für eine kleine Familie mehr als ausreichend.
Leider gab es in dieser Anlage nur Halbpension wir hätten gerne all inklusive gebucht, weil Mallorca sehr teuer geworden ist. Das Hotel ist optimal für Familien nich für Singles und Paare. Fast ausschließlich nur deutsche Urlauber.
Keine Angaben
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach Traumhaft zum entspannen aber keine Discos.
Das Hotel ist einfach schön. Die 3 Pools sorgen für abwechslung und wenn man zum Strand will muss man nicht weit laufen. Einfach nur über die Strandpromenade. Wenn man ein Zimmer im 1. oder 2. Stock erwischt hat man eine super Aussicht aufs Meer. Das Essen ist sehr gut. Aber bei der Auswahl der Essensräume sollte man darauf achten das man den mit der Terasse bucht. Für Party Urlaub ist das Hotal allerdings überhaupt nicht geeignet. Es sind zwar viele Bars in der Nähe aber keine Spur von einer Disco oder ähnlichem.…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle anlage-gerne wieder
wir waren das 2.mal dort und waren wieder sehr zufrieden. mit kind eine tolle anlage. direkt an der promenade. das essen war super. es gibt leider immer wieder leute die etwas zu meckern haben. alles in allem eine tolle anlage für familien. zimmer sind einfach aber ausreichend. empfehlenswert.
Nur 3 Sterne offiziell
Das das Hotel nur 3 Sterne hat, war uns neu, der Veranstalter hatte es mit 4 bewertet. Es lässt darauf schließen, dass der Veranstalter wohl länger nicht mehr vor Ort war. Wir hatten Landseite, d.h. ich kann die Appartments der Meerseite, die einen weitaus jüngeren Eindruck machen, nicht bewerten. Die Appartments der Landseite, die erst durch Überqueren einer relativ stark befahrenen Hauptstraße erreicht werden können, sind in die Jahre gekommen und sehr abgewohnt. Ein Graus war das Bad mit Schimmel am Fenster und…
Kurz gesagt: Einfach zum wohlfuelen
Wir kommen seit 12 Jahren fast regelmaessig immer gern wieder, weil wir uns vom ersten Tag an zu Hause fuehlen und entspannen koennen. Es ist alles vorbildlich sauber. Das gesammte Personal ist sehr freundlich und strahlt Ruhe und eine gute Athmospaere aus. Wir kommen dieses Jahr selbstverstaenlich wieder.
Anlage schön, Essensabwicklung Katstrophe, was die Wartezeit
Die Anlage ist sehr schön mit drei Polls gehalten.
Der Strand ist schön und sauber gehalten. Der Roomservice könnte bei einem Familienhotel flexibler sein und nicht immer gerade um die Mittagszeit, wenn Kinder schlafen zu Werke gehen.
Da der Essensraum gegenüber der Hauptstraße liegt, nicht immer ideal für Kinder. Die Anlage ist prinzipiell zu empfehlen, abgesehen von der Essensorganisation.
Die Bediensteten laufen zumeist grußlos an einem vorbei.