Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
tolles Hotel für Familien mit Strandlage
schönes Hotel gleich am Strand. Breiter großer wunderschöner Sandstrand mit Promenade. Schöne niedrige Pools ideal für Kinder. Ein tiefer Pool und eine tolle Kinderplantschlandschaft zudem noch eine Wasserspielarea. Sauber und tolles Essen. Sehr nettes Personal, wir kommen gerne wieder
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Supertolles Hotel
In diesem Hotel hat einfach alles gepasst. Es war wunderschön. Zimmer, Pools, Essen, Personal, Animation, Strand, Atmosphäre alles top. Wir hatten einen fantastischen Urlaub.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familien Urlaub auf Mallorca
Ein sehr schönes Hotel, welches an manchen Stellen nachbessern müsste
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für Familien mit (kleineren) Kindern
Super Hotel, wenn es noch eine größere Rutsche für die größeren Kinder & Süßwasser-Pool hätte, wäre es perfekt :-)
Sonny (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis Leistung ist gut
Hotel ist super wir hatten ein Zimmer mit Meerblick die Leute im Hotel alle sehr freundlich Das Essen könnte besser sein alles andere ist für den Preis super
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage
Tolles Hotel. Schöne Anlage. Top Lage mit einem schönen Strand. Wir waren rundum zufrieden. Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Papa von Sohn 1 1/2(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kinderfreundlichstes Hotel in dem ich je war
Konderfreundlicze Kellner, viel Angebot für Kinder und leckeres abwechslungsreiches Essen. Zimmer könnte mehr sauber gemacht werden
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder, einfach nur eklige Zimmer
Das Hotel ist leider nicht weiter zu empfehlen! Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer ist maximal 1-2 Sterne würdig, das Essen ein billiges Kantinenessen. Wir sind froh wenn wir wieder heim können…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gute Adresse für Familienurlaub mit Kindern.
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage direkt an der ruhigen Promenade der Bucht von Sa Coma für den perfekten Familienurlaub mit Kindern. Der Gartenbereich des Clubs ist einfach traumhaft gestaltet und wunderschön angelegt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr schöner Familienurlaub, wir würden es wei
Ein sehr schöner Familienurlaub, es hat sich gelohnt! Wir waren Mitte September mit noch einer Familie zum ersten mal in diesem Hotel, check in war super und sie waren alle super lieb, haben uns direkt wohlgefühlt. Das schöne sie gaben uns 2 zimmer nebeneinander mit einem Traumhaften Meerblick. Ein sehr Familienfreundliches Hotel, mit allem was man braucht und sich im Urlaub wünscht. Super Pool's wir alle hatten unseren Spaß. Essen war abwechslungsreich, die Burger sind der hammer, es gibt für jeden was. Im…