Peter Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundherum einfach super Qualität in allen Bereiche
Das Hotel zeichnet sich besonders durch eine durchgehend hohe Qualität in der Führung allgemein aus. Um es einfach auf den Punkt zu bringen, alles funktioniert und man spürt den Ehrgeiz etwas Besonderes abzuliefern. Auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist, sehr sauber, alles in gutem Zustand.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen, auch, wenn es sehr groß ist.
Sehr schönes, gepflegtes Aparthotel in bester Lage, direkt am Strand. Perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal und super Animationsprogramm für Kinder.
Julia S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Familienurlaub im Spätsommer
Tolles Hotel, das sehr auf Familien ausgelegt ist. Der Kinderpool ist das mittags im Schatten, die Kinderdisco abends ist schön gemacht. Das Speisenangebot ist (bei all inclusive) sehr umfangreich und lecker. Trotz des riesigen Areals und der vielen Menschen im Restaurant, funktioniert der Service super und alles wird sauber gehalten.
14.05. - 12.07.262 ERW
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Strandlage, Mega tolle Anlage,frische Speise
Super Strandlage,saubere tolle grüne Anlage, immer frische Speissen mega lecker.Sehr kindgerecht eingestellt Animation Betreuung und sicher,Die Zimmer sehr großzügig hell mit Küchenzeile ausgestattet . Wir sehen uns wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhig gelegenes Hotel in direkter Strandlage
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Schöne Promenade mit guten Tapas Bars/ Bars in der Nähe. Außenanlage sehr schön, beim Frühstück ist alles da, was man braucht (frisches Obst, div. Eierspeisen, unterschiedliche Joghurte und das übliche wie Aufschnitt, Süßes etc.). Als Gäste sind dort sehr viele Familien mit insbes. kleinen Kindern (wir waren gefühlt die einzigen ohne Kind), hat uns aber nicht gestört. Poolanlage schön. Wir hatten ein Apartment mit super tollem Meerblick, was sehr groß war, allerdings insgesamt…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel für Familien
Gutes Hotel für Familien mit Kindern. All-inclusive-Konzept ist super, aber einiges muss man noch zusätzlich bezahlen.
Pelle G.(41-45)Deutschland
Tolles Kinderhotel und super Strand
Wer mit Kindern reist ist in dem Hotel super aufgehoben, allerdings meiner Meinung nach ist das nix für Paare! Küchenzeile müßte dringend erneuert werden!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toll für Kinder
Sabs (36-40)Deutschland
Ein tolles Familienhotel mit Wohlfühlgarantie
Wir sind als 4-Köpfige Familie Ende Oktober für 6 Tage gereist. Wir haben unseren zweiten Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und der Strandabschnitt ist gepflegt. Hier kommt, nach meiner Meinung, jeder auf seine Kosten.
Sandra (31-35)Deutschland
einfacher Familienurlaub ohne hohe Ansprüche
Welche Erwartungen hat man an seinem Urlaub? Perfektionismus und Luxus findet man hier auf jedenfall nicht. Ein einfacher Familienurlaub ohne hohe Ansprüche.