Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelique (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles großes Hotel. Bestens geeignet für Familien
Super schönes Hotel für Familien. Gutes Essen, viele tolle Pools und sehr nettes Personal. Nur die Gläser könnten sauberer sein. Und ich persönlich fände es besser, wenn man sich vor dem Essen holen die Hände desinfizieren müsste. Da fassen leider die Kinder und Erwachsene mit ihr bloßen Händen zum Teil ins Essen.
Peter Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauberes und gepflegtes Hotel mit direkter Strandl
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist weitläufig. In der Nähe gibt es gute Shoppingangebote. Spazieren und Wandern geht wunderbar. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, super Urlaub :)
Ein sehr großes, aber helles und modernes Hotel. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich. Für unseren Urlaub war es perfekt :)
Marius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Familienhotel, für jeden etwas dabei.
Saubere Anlage, direkt am Strand gelegen. Freundliches und fähiges Personal, super Service. Nur die Matratzen könnten öfters gewechselt werden. Sonst gibt es nicht viel zu beanstanden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel für Kleinkinder
Ist ein reines Familienhotel, Kinder bis 10 sind hier super aufgehoben. Für größere Kinder gibt es weniger Angebote. Das Essen war nicht unser Geschmack, aber es wird frisch zubereitet. Strand und Freizeitaktivitäten in unmittelbarer Nähe, alles sauber. Check in verlief absolut reibungslos.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage,Hotel mit Mängel
Das Hotel glänzt durch seine hervorragende Lage direkt am Strand und seine Sauberkeit in der kompletten Anlage sowie den Pools. Jedoch ein sehr großer Schwachpunkt ist das Restaurant und das Essen. Im Hauptrestaurant geht es zu wie auf einem Bahnhof!! Super laut und wuselig, einfach viel zu groß. Das Essen war keine 3 Sterne wert, nicht schmackhaft und jeden Tag das selbe! Allgemein war an ein entspanntes Essen nicht zu denken! Wir haben in unseren 10 tägigen Urlaub unser Frühstück sowie das Abendessen im La Finca…
A.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit kleinen Macken in einer top Lag
Im Club Bereich eine top Lage direkt am Strand! Badezimmer leider verschimmelt und dreckiges Besteck im Restaurant. Lange Warteschlangen zum Essen.
S.B.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub ☀️
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub mit unserer 4 jährigen Tochter. Die Anlage ist groß und sehr sauber. Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war toll und unsere Tochter hat gerne Zeit im Miniclub verbracht. Das Essensangebot fanden wir gut und alles, was wir gegessen haben, war geschmacklich gut/ sehr gut. Die Situation beim Abendessen ist wuselig und laut und es gibt teilweise lange Wartezeiten, weil alle Familien mit "kleinen Kindern" zur gleichen Zeit essen…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist ok, die Lage ist top.
Große Anlage die durch eine Hauptstraße getrennt ist. Zimmer ok könnten besser gereinigt werden. Essen könnte auch abwechslungsreich sein. Pools sind super und Sauber so wie auch die Rutschen für die Kinder. Es ist direkt am Starnd nur ist der Strand bzw das Meer total dreckig gewesen ls wir d waren und es hat gestunken das man da gahnicht mehr hin wollte was echt schade war.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top-Anlage für Familien mit Top-Lage und leichten
Wie ich schon berichtet hatte, bis zu 31 Grad Innentemperatur im Restaurant (auch Frühstück), was völlig inakzeptabel ist, war alles weitestgehend super. Es ist total unangenehm, wenn einem am Essenstisch nach wenigen Minuten der Schweiß am ganzen Körper runterrinnt und danach erstmal duschen gehen muss. Das habe ich von einer Anlage dieser Qualität noch nie erlebt. Das sollten die dringend korrigieren. Wenn man da gesundheitlich nicht so fit ist, kann man durchaus auch mal vom Stuhl kippen. Meer, Pools,…