Hannah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Hotelanlage
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Pure Erholung und toller Spaß für unsere Kids (5&3 Jahre alt). Das Essen war sehr lecker und vielfältig.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familien-Hotel in top Lage!
Super Lage direkt am Strand! Tolle familiengeeignete Appartements! Schöner Kinderpool und gutes Essen! Perfekt für Familien mit Kindern! 😀
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel
Es war sauber . Super nah zum Strand, das personal war freundlich und nett mit den Kindern . Das Essen hat uns allen gut geschmeckt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlung mit Beachtung .
Also im Großen und Ganzen war das Hotel sehr gut . Natürlich kommt es darauf an wo man sein Zimmer hat da das Hotelgelände aufgeteilt ist . Wir hatten die perfekte Mitte für alles . Das Büffet hätte etwas mehr Abwechslung vertragen können . Jedoch war es für uns passend . Es empfiehlt sich perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Nicht für Erwachsene ohne Kinder .
Lea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub für und mit Kindern
Ein tolles Hotel - sauber, nettes Personal, schönes Zimmer, strandnah, verschiedene Pools. Für Familien mit Kindern ist das Hotel super - ohne Kinder würde ich mir den Stress nicht antun und ein anderes Hotel wählen. ;)
Annette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mehrgenerationengerecht
Sehr gutes Aparthotel in dem alle Bedürfnisse von jung bis alt erfüllt werden. Natürlich ist in einem KinderHotel außerhalb der Schulferien mit kleinen Kindern zu rechnen!
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel besteht aus diversen kleinen Komplexen, die sich auf 2 Seiten der Straße befinden. Unser Appartement war auf der Strandseite, also gut gelegen. Zum Pool und Restaurant muss man über die Straße.
Christian (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub
Sehr höfliches Personal. Rezeption ist um jedes Anliegen sehr bemüht. Des Essens Angebot ist auch sehr empfehlenswert
Bianca(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sauberes, schönes Hotel aber klassisch allinclusiv
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Große Anlage, mehrere Wohneinheiten sowie Pools. Direkte Strandlage für die vorderen Einheiten. Nettes Personal, gutes Essen
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienhotel zum weiter empfehlen!
Schönes Familienhotel in toller Lage! Die Anlage ist in mehrere Appartement Häuser unterteilt und sehr weitläufig. Umgeben von einem sehr schönen gepflegten Garten, direkt am Meer.