Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Keine 4 Sterne
Die Aufteilung der Anlage eigentlich recht schön . Jedoch mangelt es an Sauberkeit Für Paare ohne Kinder , oder welche , die Ruhe und Entspannung suchen , nicht zu empfehlen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Anlage vor allem für Familien mit Kindern
Schöne saubere Anlage, vor allem für Familien mit Kinder. Zimmer sind schön groß und super ausgestattet. Schöner großer Balkon. Paare sollten nur buchen, wenn sie nichts gegen Kinderlärm haben.
Melli(31-35)Deutschland
Hipotels Mediterranean Club Sa Coma
Sehr gepflegte Anlage, hübsche Poolanlagen und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, täglich wechselnd. Wie waren sehr zufrieden.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel mit abstrichen
Das Hotel ist ein großer Komplex (mit 3-stöckigen Appartments). Ein Teil des Hotels hat direkte Strandlage. Der andere Teil (inkl. Kinderpool, Bühne, Restaurants) ist durch eine Straße abgeschnitten. Nicht weiter schlimm, nur ungewohnt :) Generell ein gutes Hotel, allerdings mit einigen Punkten die wir von anderen Hotels so nicht gewohnt waren (z.B. ein anderes Hipotels auf Mallorca, dass wir 2020 besucht haben). Vorweg, die Kinder waren happy, also die Eltern auch ;-) ⦁ Liegen sind spätestens ab 8 - 8:30 Uhr…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Angebot für Kinder toll, sehr laut, Gastro schlau
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Es ist sauber und Handtücher werden immer ohne Aufforderung gewechselt. Der Transfer ist recht lange, > 60 Minuten. Das Hotel ist ein Familienhotel und somit von Kindern sehr gut besucht, dass macht das Ganze aber auch extrem laut. Wir sind auch mit 2 Kindern verreist, nehmen aber vor allem abends und mittags Rücksicht und achten auf etwas Ruhe - da waren wir aber auch allein. Spät abends wird noch im Flur gespielt, penetrant beim Apartment geklingelt oder Stühle…
Nicole(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit der ganzen Familie
Schönes Familienhotel in top Lage. Direkt am Strand mit schönen großen Zimmern. Extra wünsche wie ein zusätzliches Kissen werden gleich umgesetzt.
AnonymG(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für die Aktuellen Preise Katastrophe! profitgier!
Für den Preis eine reine Katastrophe! Laut, chaotisch und voll! Keine Erholung! Das Hotel und die Lage sind okay aber alles andere was dazu gehört einfach nur Maßenabfertigung! Pool überfüllt, Strand überfüllt, „Restaurant“ überfüllt! Das soll urlaub sein? NEIN!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechtes Zimmer erwischt - sonst toller Urlaub.
Super Anlage mit tollen Pools. Weitläufig und damit bis auf die Essenszeiten nie überlaufen. Leider hatten wir viel Pech mit unserem lauten Zimmer.
Katharina(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub! Kann ich empfehlen
Urlaub als Familie- einfach toll! Schöne saubere Anlage, sehr schöne Appartments, gute Getränke- und Essensauswahl, nettes Personal direkt am Strand gelegen
Christian (36-40)Deutschland
Für Familien ein super Urlaub, GARANTIERT
Im allgemeinen war das Hotel so gut, dass wir wieder kommen werden (nächstes Jahr), hoffentlich bekommen wir dann auch wieder ein so schönen Ausblick aufs Meer! Und übrigens, was es noch nicht mal in einem 5* Hotel gab, waren 2 gut gefüllte Beutel mit Reiseproviant für die Abreise! Dafür gibt es glatte 10Sterne von uns! Behaltet das unbedingt bei!