Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreza(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Übersicht und katastrophal!!!
Hotel hat wenig zu bieten was der auswahl an verschiedene speisen angeht.Für mich 3 Sterne . Auch ist der Anlage ist sehr laut,wen man eher etwas mehr rühe sucht, soltte man dieses Hotel nicht Büchen. Wir waren i Sommerferien da : beim einchecken sagte die Rezeption das Hotel sei ausgebucht, wir müssen für 2 Tage in ein anderes Hotel… von 12 Tage, sind schon mal 3 Tage, bis wir wieder umziehen müssten, vom Urlaub kaputt gegangen. Das Hauptrestaurant ist viel zu klein für die Masse an Menschen die da essen. Vor 20…
Oma Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbare Tage auf Mallorca
Die Pools sind sauber. Alle Rasenflächen super gut gepflegt. Herrliche Blumen, Gräser, Sträucher, Bäume
Mark(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur mit Kindern zu empfehlen
Paradies für Kinder. Zimmer mit Meerblick leider in die Jahre gekommen. Personal durchgehend sehr freundlich.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliches Strandhotel
Die Lage direkt am Strand von Sa Coma ist ideal. Die Anlage ist ziemlich weitläufig, je nachdem in welchem Gebäude man untergebracht ist sind die Wege zur Rezeption oder zum Speisesaal etwas lang.
Leila(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienurlaub
Alles in allem ein super Hotel. Gutes Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, tolle Anlage und tolles Programm ☺️
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familienhotel
Sehr gepflegte Anlage. Sehr weitläufig. Ist durch eine Straße getrennt was uns nicht gestört hat. Mit dem Zimmer auf der richtigen Seite hat man Meerblick direkt am Strand. Verpflegung gut. Allerdings nur an Familien empfehlenswert. Als Paar würde ich dort nicht hingehen da für Familie ausgelegt
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit Ausbaupotential
Es gibt zwei Restaurants. La Finca muss man vorher reservieren. Ist von der Atmosphäre her gut und empfehlenswert. Das Hauptrestaurant gleicht einer großen Kantine - eher laut und ungemütlich. Die Auswahl beim Essen aber riesig und wie immer Geschmackssache.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein tolles Familienhotel
Familienfreundlich, sehr sauber und alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit. Sehr viele Angebote für Kinder und auch Erwachsene.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr schöner Familienurlaub.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Jedoch war aufgrund der Ferienzeit natürlich viel los. Aber es hat sich gut verlaufen. Für Kinder einfach super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel, eine Empfehlung!
Alles war sauber und ein guter Service in allen Bereichen. Insgesamt ein schöner Urlaub zum Erholen!