Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Tolles Hotel, organisatorische Meisterleistung! Sehr gute Lage! Amimationsteam auch Mega. Personal durchweg freundlich!
Christin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Perfektes Hotel für den Familienurlaub mit kleinen Kindern! Tolle Poollandschaft, gutes Essen, sehr nettes Personal. Der einzige Nachteil durch die vielen Kinder bei Essen war die Lautstärke im Restaurant, aber dass weiß man als Eltern kleiner Kinder ja vorher wenn man in solch ein Kinder-Familienhotel reist.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel am Strand
Schöne Strandlage, tolle Aussicht vom Zimmer zum Meer, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, leckeres Essen
Anika(36-40)Deutschland
Familienfreundliche Anlage - alles was man braucht
Es ist eine große, weitläufige Anlage, wirkt durch die einzelnen Appartmenthäuser jedoch nicht so. Toll gelegen, direkt am Strand, alle 3 Pools und auch die Restaurants sind von allen Appartments schnell erreichbar.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu empfehlen
Gutes gepflegtes Hotel, mit netten Mitarbeitern. Gute Lage. Mit Kindern sehr schön. Der Essenssaal ist etwas laut und zuviel los und mit Kinderwagen sind die Zimmer durch fehlende Aufzüge oder Rampen etwas schwierig zu erreichen. Das sind die einzigsten Minuspunkte.
Monika(56-60)Deutschland
Familienfreundliche Anlage
Wir waren das erste Mal mit unseren Enkelkindern verreist. Für die Kinder gab es sehr viele Möglichkeiten (3 Pools, Strandnähe) und Angebote seitens der Kinderanimateure. Das Essen war auch vollkommen okay. Wir waren mit der Anlage rundum zufrieden. Das Personal war immer freundlich.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ihr Personal ist großartig.
Viele Gäste haben nicht mehr gelernt, wie man sich am Tisch benimmt. Ich bewundere Ihr Personal ! Alles wird mit einem Lächeln begletet.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familie Urlaub mit Kindern
Sauber, nettes Personal, guter Allgemeinzustand, schöner Strand, viel zuerleben, gute Lage, große Anlage, klassischer all inclusive Urlaub
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienhotel - Urlaub für die ganze Familie
Modernes, sauberes, tolles Hotel. Wir würden als Familie immer wieder hingehen. Wir waren mit meinem 4 jährigen und meiner 5 Monate alten Tochter für eine Woche da. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr sehr gut. Pools sehr sauber und nahe am Strand.
Dijana (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel - für Ältere Altersgruppe
Das Hotel ist einer der Schönsten dieser Gegend. Es gibt eine enorme Auswahl an Essen, welches sehr lecker ist. Am Abend gab es oftmals eine Show (Tanz-, Gesang-, Comedyshow), damit die Gäste unterhalten werden. Im Hotel allgemein gibt es sehr viele ältere Gäste (Senioren), weshalb ich dieses Hotel für Jüngere eher nicht empfehle. Auch die Zimmer bzw. die Möbel selbst sind sehr altmodisch und bereits länger nicht ausgewechselt worden.