Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Toller Familienurlaub
Wir waren 10 Tage in Sa Coma und waren rundum alle zufrieden. Essen & Lage 👍 Die Zimmer riechen allerdings sehr muffig. Nächstes Mal nehmen wir ein Zimmer in der 1. Reihe mit Meerblick
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Traum, der nahezu zum Albtraum wurde
Erster Eindruck war sehr positiv. Eigentlich ein ganz tolles Hotel. Allerdings haben uns die fehlenden Hygienebedingungen voll erwischt
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel
Super nah am Strand. Tolle Pools und Abend Shows. Essen war gut umd das Hotel sehr gepflegt. Die gesamte Hotelanlage ist durch eine Straße getrennt. Wir waren in einer Junior Suite auf der Strandseite und mussten über die Straße zum Essen laufen. Das hat uns aber überhaupt nicht gestört. Es sind kurze Wege. Wir kommen gerne wieder.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Für Familien bestens geeignet
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer am umfangreichen Buffet nichts findet, ist selber schuld. Ein super Familienhotel mit hervorragender Animation.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Weiterempfehlung für Familien!
Super Hotel für Familien! Direkt am Meer, gutes Essen, total nette Animation, superfreundliches Personal, immer sauber, Pools sind sehr vielfältig (Piratenschiff für Kinder ist mega z.B.)
Anita (41-45)Österreich
Hotel ist zu empfehlen
Einfach ein wunderschöner Urlaub. Am hotel, Strand, Lage und Personal hat alles gepasst. Würde wieder in das hotel fahren.
Roger(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hipotels Sa Coma
Schönes Familienhotel, mit direkter Strandlage. Gut organisiert und sehr sauber. Essen war sehr gut und viel Auswahl.
Verena(36-40)Deutschland
Toller Sommerurlaub mit der Familie
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Hotel liegt direkt am Meer und im Zentrum von Sa Coma. Die Anlage wird durch eine Straße getrennt. Das hat uns aber nicht gestört. So hatten wir immer unsere Ruhe.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist modern, sauber und hat eine richtig schöne und sehr große Anlage. Die Lage ist toll man ist sofort am Meer. Auch von der Garten Seite erreicht man das Meer schnell.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Urlaub im Hipotel Mediterraneo Club
Schönes Hotel für Familien. Direkt am sauberen Strand von Sa Coma gelegen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick.