Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich; stets bemüht alles sauber zu halten, was aufgrund der Vielzahl an Kindern nicht einfach ist.
Wir sind in der Nacht abgereist und unser gebuchtes Zimmer war anderweitig vergeben. Deshalb haben wir für eine Nacht ein „Upgrade“ bekommen. Wer schon mal mit Kind(ern) verreist ist der weiß was es bedeutet für eine Nacht ein- und dann wieder auspacken zu müssen. Wir müssen das „Upgrade“-Zimmer bis 11 Uhr verlassen und können das eigentlich gebuchte Zimmer erst ab 15 Uhr beziehen. Prima wenn man ein Baby dabei hat was tagsüber noch schlafen soll. Weniger Urlaub geht kaum. Ich or haben nur 6 Tage gebucht und den…
Das Hotel war ganz ok. Die Zimmer sind in Jahre gekommen und könnten sauberer geputzt sein. Essen war lauwarm aber lecker. Der Service war top. Was auf den Boden gefallen ist wurde schnell entfernt. Die Pools waren auch super aber sind glaube ich nicht beheizt, zum Glück war es bei uns warm. Strand war sehr nah am Hotel. Ein großes Lob geht an das Team von der Kinderanimation. Super Programm am Tag und am Abend auch. Rezeption war auch sehr nett. Cocktails waren sehr lecker und es gab Nüsse zum knabbern.
Ein sehr gutes Familienhotel, für Familien mit kleinen Kindern ist das der ideale Hotel. Das Essen ist jeden Tag frisch gewesen, die Sauberkeit war auch in Ordnung, die Animation ist mega, sowohl für Kinder als auch für die Erwachsenen.
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und würden es weiterhin empfehlen.